Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
|
Tiuna |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:06 | Сообщение # 276 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер вашей хате
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:47 | Сообщение # 277 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Юль хорошо отдохнуть и набраться позитива на весь год!!!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:49 | Сообщение # 278 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас под окнами ярмарка, так они с 3-х часов ночи палатки строят и матерятся
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:32 | Сообщение # 279 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброго суботнего утричка! КостюмЕвы, хорошего и беззаботного отдыха!!! А у нас в садики, которые в поле досягаемости, всутипельный взнос от 1,5 до 4 тысяч. Это госсударственные. Про 500 и 800 грн даже никто и говорить с тобой не будет. Тот что по прописке 2000-4000 грн, сумма определяется какой-то тёткой из родительского комитета. Каким образом, остаётся загадкой. во все ближайшие садики набор закончился ещё в январе. И даже за 4000 грн не берут. Ток ещё что-то предложить надо, типа камаз земли или окно поменять. Но я в садик по прописке даже если мне доплатят ребёнка не отдам, такой он Г. Ещё есть садик с программой Монтесорри. Всупительный взнос 10000 грн и 4,5 грн ежемесячная оплата.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Суббота, 18.06.2011, 08:34 |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:53 | Сообщение # 280 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, ну есть же какие-то садики на полдня. занятия там всякие.
сейчас нет такого что отводишь ре в сад утром и забрать только вечером. можешь хоть на два часа в день приводить. кормят нормально, каждое утро смотрим меню на сегодня, забирала в разное время, бывало и после завтрака, и после обеда сразу. видела что кормят не бурдой. и повар у нас хороший в саду. Quote (Sonia) я к примеру сижу дома сало жру, а моего ребенка в этот момент недокармливают кашей так ты ему бутер с салом с собой давай, на всякий случай
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:05 | Сообщение # 281 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, читаю вас про садик и в ужасе. у нас ваще 500 грн вступителньій взнос на садик и 500 на группу. цены хоть божеские мы наконец-то решили поехать отдохнуть, забронировали номер, осталось спаковать чумадан
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:05 | Сообщение # 282 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (Натусичка) мы наконец-то решили поехать отдохнуть, забронировали номер, осталось спаковать чумадан куда и когда??
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:00 | Сообщение # 283 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Натусичка, хорошенечко вам отдохнуть Драсти всем!
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 08:51 | Сообщение # 285 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро, мамульки! А мы вчера ездили на выставку в Белую церковь. Опоздали на полтора часа Так хорошо, что наши ребята договорились с экспертом и нашу породу перенесли до нашего приезда. Просто повезло, очень хороший и понимающий эксперт нам достался Вера из пяти собак в своем классе получила второе место (отлично-2), немного расстроилась, так как я рассчитывала на первое Да и выглядели мы не сильно хорошо, сразу из машины, после 3-х часов проведенных в дороге кто угодно выглядел бы и похуже Меня еще и укачало жутко, еле отошла. Ничего, у нас впереди уже оплаченные выставки в Полтаве (2*САС!В), две выставки в Киеве в конце июля, одна в Луганске, одна в Бердичеве и главный 2*САС!В в декабре в Киеве Еще хочу на чемпионат биглей в декабре зарегистрироваться если денег муж даст Девы, я маньяк Все свое бабло я уже потратила, больше нет. И потратила же не на шмотки или побрякушки, а на регистрации, которые не дешевые я вам скажу Кто там жалуется о своей зависимости? Вы на меня посмотрите
Quote (Натусичка) писал(а):мы благополучно отошли от памперсов поздравляю вот это счастье Спасибо)) ага, не говори а статья расходов-то как уменьшилась Quote (Танюшишка) Natusechka, кааааайф, поздравляю спасибо! Quote (Люся) наш крёсный вчера родили девочку! И это после ЗБ и выкидыша... молодцы! Поздравляю!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:12 | Сообщение # 286 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Я за садик! 50грн/мес. воспиталке в карман и ре сухой, чистый и накормлен :), это у нас так с Юлей было, а тут посмотрим сейчас вряд ли есть такие цены Quote (КостюмЕвы) пакуем чемоданы. Юля, хорошего отдыха!
Quote Смех сквозь слезы как 100 кг впихнуть в один чумудан? Я мужу талдычу,что двумя,не меньше,обойдемся) ты мужа в чумудан пакуешь? Quote (Натусичка) мы наконец-то решили поехать отдохнуть, забронировали номер, осталось спаковать чумадан молодцы! И вам хорошо отдохнуть! А куда едете?
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 15:38 | Сообщение # 287 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девы, я маньяк Все свое бабло я уже потратила, больше нет. И потратила же не на шмотки или побрякушки, а на регистрации, которые не дешевые я вам скажу Кто там жалуется о своей зависимости? Вы на меня посмотрите Natusechka, зато ты получаешь от этого удовольствие, это же видно С очередной победой вас!!! Наташа, это же новые эмоции, новые знакомства, отвлекаешься от серых будней, вы просто молодцы!
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:56 | Сообщение # 288 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:41 | Сообщение # 289 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Natusechka |
Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 22:16 | Сообщение # 290 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) С очередной победой вас!!! Наташа, это же новые эмоции, новые знакомства, отвлекаешься от серых будней, вы просто молодцы! спасибо! Ой, да! Мне это все безумно нравится и эмоции переполняют, и адреналин... Словами невозможно передать. Quote (Натусичка) вот это тебя понесло. ага я уже нацелилась получить чемпиона Польши и Чехии Quote (Натусичка) едем в Затоку Quote (LedyDi) А мы вот сюда едем классно вам, девочки! Хорошо отдохните!
|
| | |
Netske |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 01:07 | Сообщение # 292 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Всем, отбывшим к месту отдыха и только пакующим вещи - желаю хорошо провести время!
Natusechka, какие у тебя чудесные хлопоты! А вы в новом доме запланировали комнату под кубки/грамоты? А вообще, классно, что у тебя есть такое занятие! А Вера осознает ответственность момента на выставках?
У нас Яник художественный хулиган - на днях напихал в нос пластилин, сегодня сунул пальчиковые краски в ухо. И всё - в моем присутствии и у меня на глазах.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:22 | Сообщение # 293 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Девушки, привет! были с утра в поликлинике, думала повешусь Если ходить в поликлинику каждый день, то спортом можно и не заниматься За два часа убегалась за ними. Прошли педиатра и сделали манту, а нам еще целый список врачей обходить. Нашего врача нет, хочу все же к медсестре подойти, может за денежку всех врачей мне сама обойдет?
Sonia, спасибо! Quote (Sonia) а мы ездили на дачу. стройка подходит к завершению может хоть к концу лета туда сможем въехать молодцы! Классно вам как! Удачного и быстрого завершения стройки вам! Quote (Netske) Natusechka, какие у тебя чудесные хлопоты! А вы в новом доме запланировали комнату под кубки/грамоты? Спасибо! а как же Quote (Netske) А Вера осознает ответственность момента на выставках? на предыдущих да. Да и на этой тоже. Приехали, она в дороге очень устала, еще и укачало же. Хвост висел, а в ринг вошли, так хвост сразу трубой встал Жаль только, что голова висела, ну реально малышка плохо себя чувствовала(((( Я фотки в нашей теме в разделе фотографий вывесила.
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:03 | Сообщение # 295 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Девочки, понимаю, что лето, жара и все такое прочее. Но может соорудим встречку на набережной на Оболони? пиши сразу что на пляже. и всем одеть корпоративный купальник))
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:05 | Сообщение # 296 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) пиши сразу что на пляже. и всем одеть корпоративный купальник)) точно-точно Кстати, купальник VC с Китая - супер! Очень нравится и качество, и как сидит на фигуре!
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 13:14 | Сообщение # 297 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 20.06.2011, 14:01 | Сообщение # 300 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ну ничего себе, нет, мы лучше вас поздравим когда вы выздоровеете, а сейчас пожелаем чтоб скорее все прошло
|
|
| |
|