Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:14 | Сообщение # 176 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) JenniferVel, будет в холодненькой плескаться ))) круто
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 15:20 | Сообщение # 177 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ну у нас вот щас нет воды горячей. я в большом тазу делаю чуть тепленькую воду, макс там плещется в тазике, а я, подлая мама, душиком холодным его брызгаю, а он ежится, отворачивается и хохочет ))) потом душ опускаю в тазик и ему подливаю холодненькой, а он опять смеется, но из таза не вылазит.... так жара, когда еще холодной водичкой можно будет пообливаться )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 16:36 | Сообщение # 180 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
а насчет сись - сиси то ладно, но вот например в душе если мыться - закрываться от ре или пусть смотрит? Или вот папа наш с работы приходит, Макс за ним хвостиком, а папа в душ, двери не закрывает, ток занавеску. Макс за занавеску, а я его оттягиваю оттуда, боюсь вдруг у ре психотравма еще случится от увиденного...
Я например взрослые писюны увидела уже в довольно взрослом возрасте, сиськи женские и голых теть постарше, лет в 6, когда в женскую баню какую-то попала. Помню как мама малого грудью кормила, мне лет 5 было. Как-то непонятен мне этот вопрос..
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:24 | Сообщение # 181 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) УРАААА!!! нам наконец дали визы!! теперь мы точно едем на море Здорово!
LedyDi, хорошо у вас папа учит!
Quote (КоЛеЖаНкА) Как-то непонятен мне этот вопрос.. КоЛеЖаНкА, мне б хотелось как-то естественно проскочить этот вопрос, не разводя воруг него тайн и секретов, вызывающих дополнительное любопытство. Яник в душе меня видел, внимательно сравнил нюансы, ушел думать
Мы сегодня на удивление благополучно справились с окулистом. Яник дисциплинированно позволил рассмотреть глазки во всех подробностях, в отличие от визита в 6 мес. Сказали, всё гуд. Велели прийти в 3-3,5 года, проверить остроту зрения (как говорить хорошо начнет).
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:28 | Сообщение # 182 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, все правильно, если мамы не следят за свои ребенком, то можно и повоспитывать. у нас возле дома две площадки: на одной малыши, на другой постарше. я сразу была не в курсе, гуляли там где постарше. и тоже пришлось одного чуть ли не поколотить. после этого очнулась его бабушка и тоже стала его воспитывать. так вот нечего сидеть на лавочке и лясы чесать! мы теперь гуляем с малышами)) а детки до сих пор вспоминают тетю Милу которая пасочки делает)))) Netske, с удачным походом! Keta, здорово! хорошего отдыха! КоЛеЖаНкА, я пока не стесняюсь, пусь сравнивает)) маме выздоровления! у нас как раз проблема с чисткой зубов...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:39 | Сообщение # 184 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) ...сегодня наконец-то обожралась клубникой а я тут наконец-то сушилку распечатала - с апреля стояла в коробке ))) вот попробую клубники насушить )))
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 22:42 | Сообщение # 185 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, меня вот сушилка напрягает, очень долго сушит. мне проще заморозка. пора уже клубнику морозить. КостюмЕвы, вы какую трость купили? хочу и я купить
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:00 | Сообщение # 187 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Дал Лизе палкой пластмассовой по голове(красное пятно до сих пор). ты если что -свисти, приедем с Ванькой, накажем злодея Quote (Sonia) сегодня наконец-то обожралась клубникой а я пока мечтаю... Quote (КостюмЕвы) ура!!!!!!Я тоже уже не дождусь!И хочу,и боюсь)У вас большой чумудан для детки получается? а когда и куда вы едете?
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:03 | Сообщение # 188 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Я вас читаю-читаю, а писать не очень то получается..., так как у нас поломался комп, а наш компьюторщик куда то уехал. читаю/пишу с телефона
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:04 | Сообщение # 189 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Вика маме скорейшего выздоровления!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:15 | Сообщение # 190 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, пасибки!!!!
Quote (Sonia) меня вот сушилка напрягает, очень долго сушит. мне проще заморозка. пора уже клубнику морозить. дык я б тоже морозила, но с нашим непонятногде жильем и грядущими переездами не сильно-то и наморозишься. Да и морозильная камера не особо позволяет. Это уже когда в свою кв-ру заедем (даст Бог), тогда куплю отдельную морозилку и буду морозить :))
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 09.06.2011, 23:22 | Сообщение # 191 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну вобщем да...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:40 | Сообщение # 192 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, пасиб, учтем
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Netske |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:02 | Сообщение # 194 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет!
Quote (Каллисто) Мы начали процесс активного взросления Каллисто, молодцы!
Quote (КостюмЕвы) вроде прохладу обещают,а в Карпатах вообще ды-ды-ды КостюмЕвы, отож Мы собрались на эти три выходных в Карпаты, а там дождь обещают на все дни. И вообще везде по Украине. И даже в Беларуси. Придется мокнуть в Киеве
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:32 | Сообщение # 195 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КостюмЕвы) вроде прохладу обещают,а в Карпатах вообще ды-ды-ды у нас похолодало, ветер холодный
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
Лисица |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:19 | Сообщение # 197 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, вам хорошо отдохнуть
|
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:20 | Сообщение # 198 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Женя хорошо отдохнуть!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:41 | Сообщение # 199 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fashion_shop, личка
|
|
| |