Наши крошки - ИЮНЬ 2011
|
|
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:59 | Сообщение # 201 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я вчера 10тилетних пацанов шугала Двое у одного деньги вымагали,так я им уши накрутила,а потом и мужчина вмешался. "Я такая боевая!" (с) молодец!
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:09 | Сообщение # 202 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Всех с праздничком! Netske, ава красивая Купили ре самокат, теперь ходим с мужем в позе раком, катаем))))
|
|
| | |
Netske |
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:06 | Сообщение # 204 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
Keta, хорошего отдыха вам! Танюшишка, Sonia, спасибо! Quote (Танюшишка) Купили ре самокат, теперь ходим с мужем в позе раком, катаем)))) Танюшишка, с обновкой вас! А мы купили бибикар, еще не обновили
Мы только что приехали от друзей, вчера-сегодня были у них на даче, в селе. Красота - ребенок целый день на улице, босиком, с полными горстями жуков/муравьев/гусениц/рыбок . Подружился с козой, собачкой и курями без счету. По-моему, он остался доволен. А уж мы-то и подавно!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 08:32 | Сообщение # 205 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Я опять с телефона, поэтому спрашиваю, кто то смотрел, долго ли будет тАкая погода? Хочу опять жарко!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:35 | Сообщение # 206 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, привет! отвечу тебе, уже завтра потеплеет, но с дождем, а в среду солнышко и +27
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:55 | Сообщение # 207 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) мне только кажется ночью в отдельной комнате еще рано спать. Макс спит в своей комнате с года всем привет)
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:31 | Сообщение # 209 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
Sonia, с новым статусом!
Мы сегодня с Яником по случаю непогоды тусили в Скай Молле, открыли там для себя игровую. Не знаю, как он, но я набеееееееегалась
|
| |
Каллисто |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 09:47 | Сообщение # 210 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Keta, хорошего отдыха! Sonia, кроватка вот такая . Только размер поменьше - заказали 80х160см Tiuna, Максу на ночь радионяню ставите?
Сообщение отредактировал Каллисто - Вторник, 14.06.2011, 09:48 |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:18 | Сообщение # 212 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, он стал спать на диване, ложусь с ним, потом ухожу, иногда остаюсь. нет, радионяню не ставлю, дверь открываю.
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:43 | Сообщение # 213 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
мамульки, привет! В последнее время все никак не получается читать вас Сейчас малых в сад оформляем, нас берут в соседний возле дома)) Вчера ездили на стройку. Ура! У нас уже 1-ый этаж
Quote (LedyDi) Всем привет! У нас начался период "почемучок" m0532 Я то наивная думала что он начнется лет так в 4 13 ag прикольно
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:44 | Сообщение # 214 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
А еще мы благополучно отошли от памперсов Ночью еще можем кровать намочить, а вот днем - просятся и спят нормально.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:50 | Сообщение # 215 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вчера ездили на стройку. Ура! У нас уже 1-ый этаж супер Quote (Natusechka) А еще мы благополучно отошли от памперсов молодцы какие , а я вообще не представляю как ночью отучить
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 15.06.2011, 09:18 | Сообщение # 218 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ, мамульки! Quote (LedyDi) а я вообще не представляю как ночью отучить Тамила, просто не одеваешь памперс и все Я на простынь верху кладу клеенку, а на нее толстое махровое полотенце. Описался - полотенце в стирку, клеенку протерла и дальше по кругу. Сегодня Ева проснулась сухой, Данила видно раз пописал. Днем же вообще сухие просыпаются. А гулять, так Данила терпит до дома, бывает даже часа 4 терпит, а Ева уже просится.
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 219 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мы благополучно отошли от памперсов поздравляю вот это счастье
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.06.2011, 14:52 | Сообщение # 220 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:23 | Сообщение # 221 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:31 | Сообщение # 222 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote встала Зарина в 7.30, позавтракали в 9.00, поубирали /приготовили обед/пошли гулять, пришли в 13.15, пообедали и в 14.00 Зарина УСНУЛА. Я счастлива у нас ежедневно так, только вот подъем в 8-8.30 зато на ночь уложить нельзя, так как приходим в 21-21.30 и скачет еще до 23.30
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:31 | Сообщение # 223 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
всем привет! Sonia, старый дедовский способ- подушки)
|
| |
Netske |
Дата: Среда, 15.06.2011, 15:57 | Сообщение # 224 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем добрый день!
Мы сегодня у ортопеда были, обнаружили плоскостопие Сделали стельки, теперь вот думаю, какие лапти купить, чтоб совместить толстую стельку и высокий подъем. Одно хорошо - брат на основании плоскостопия в армию не попал
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 15.06.2011, 16:06 | Сообщение # 225 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|