Наши крохи(июль 2011)
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 12:52 | Сообщение # 103 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
жива и очень даже не плохо себя почуваю , сори за подробности, но после Б у меня есть проблемка, вот думаю наемся черешень и будет мне счастье, а фигушки, не берёт меня ни черешня, ни молоко с огурцами
поэтому лопаю черешни дальше, в прошлом году я их толком не ела, так как мы были на ГВ, а черешни я ОЧЕНЬ люблю, вот и отрываюсь теперь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:17 | Сообщение # 104 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, не знаю от чего, но у меня похожая ситуация на твоего малого. пардон за подробности, но 2-3 раза в день. при этом ни живот не крутит, не тошнит... подозреваю овощи-фрукты. ты своему что-то даешь базарное? Люся, и я черешню люблю. в этом году хочется только черешни и арбузов. больше ни на что не тянет. в Греции много фруктов было, а я арбузы тарелками ела. мням!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:23 | Сообщение # 106 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, к сожалению, даю только супермаркетное и базарное - то что бабульки привозят с пригородных поездов. Своего ничего нет. Ну у нас вродь стул сегодня нормальный (ттт), хотя вчера давала ленивые вареники, сегодня рисовую кашу и смесь добавила - буду потихоньку возвращать привычный рацион, таки мне кажется, что это от обилия фруктов-овощей, а не дисбак и иже с ним. Хотя анализы сдадим, но немного позже - на этой неделе анализы сдаю Я.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Murka |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:24 | Сообщение # 108 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, а Анюте черешню даешь? я даю, но как-то стремно... домашней мало, редко купишь((
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:36 | Сообщение # 109 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, а Анюте черешню даешь? да даю, правда перед этим держу минут 5-7 под проточной водой, Да и Анюткин у меня ест все фрукты, кроме земляники
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:37 | Сообщение # 110 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fashion_shop) на амазоне мужские свитера хорошего качества очень недорого. свитера прикольные, но модель они выбрали, ФУ , (в смысле - мужчина некрасивый )
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 04.07.2011, 13:39 |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:39 | Сообщение # 111 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, на землянику сыпет? я тоже все даю, по чуть-чуть
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 13:44 | Сообщение # 112 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Люся, на землянику сыпет? нет, просто Аня говорит "фу, кака бе", чего то она ей не понравилась
|
| | | | | | | | | | |
витулька |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:49 | Сообщение # 122 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:20 | Сообщение # 125 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, брось в меня ссылкой на фотки
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|