Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:01 | Сообщение # 2601 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, та может. купила ей мазь+пантенол, пока выходные пусть мажет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:11 | Сообщение # 2602 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Нам педиатр сказала пить гропринозин пока.Кто-то слышал что-то о нем? мы пили его когда в больнице лежали, его прописывали всем... чудо эффекта от него не увидела Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 17:24 | Сообщение # 2604 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а где делаешь и какая цена
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:01 | Сообщение # 2605 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамульки, привет! Ездили сегодня к моему дедушке в Бровары. Правнуки чуть дом не разнесли
Quote (LedyDi) А у нас и не пахнет что сделают тепло в садике блин, уроды((((
Quote (Sonia) финиширует к концу сбор кухни капец как долго... как классно!
Quote (Sonia) у нас любимый мультик "Даша путешественница". капец, я уже сама эти песни знаю и пою а у нас Диего
Quote (Люся) Подержите плиз. кулачки - моя Юля поехала на олимпиаду по русскому языку наверное уже поздно держать? Как все прошло?
Quote (КостюмЕвы) у Лизы 38,6 и больше никаких симптомов.Уже сдали анализы (((( не болейте!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:06 | Сообщение # 2607 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, делаю в клинике Богомолец. По ценам особо не сориентирую - у меня скидка 10% и часть процедур считают по кол-ву доп. импульсов, а в счете общая сумма. Приблизительно - 300 подмышки, 600 с чем-то голени. Можно им позвонить - они называют цены.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2608 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо. пусть заживет ЭТО потом позвоним. она на лице делала 400 грн
|
| | | |
Люся |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 21:30 | Сообщение # 2611 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, какие у тебя уже взрослые детки
Quote (Natusechka) наверное уже поздно держать? Как все прошло? пасиб, всё прошло нормально, результаты будут на след.неделе
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:02 | Сообщение # 2612 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ужас какой((((((((((((((
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:05 | Сообщение # 2613 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи. КостюмЕвы, выздоравливайте. Quote (Натусичка) а то сестра моя сделала и такие ожоги трындец Натусичка, какой ужас а к ответственности привлечь? Сделали вчера наконец-то последнюю АКДС, Инфанрикс ИПВ, ночью и днём было 38С, сейчас вроде ттт 36,6. Думаю посидеть ещё недельку дома, а со следующей в сад, т.е. в садик Зариха не ходит уже 4 недели))))
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2614 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, с прививкой вас! КостюмЕвы, @@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо!
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:34 | Сообщение # 2616 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, размер поменьше, у мамы большая неудобно вытирать ду всем
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2617 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 | Сообщение # 2618 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду Натусичка, пусть сейчас разбираться идет!! они в любом случае должны были не допустить такого. когда все сойдет, поздно будет что-то доказывать.. я тоже делаю в клинике, правда частной. делает девочка с медобразованием. при любых сомнениях отправляет к дерматологу КостюмЕвы, @@@@@@@@@!!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
JenniferVel |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:22 | Сообщение # 2621 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! 2й день такие сильные головные боли и ничего не помогает Natusechka, КостюмЕвы, выздоровления детишкам!!!
Quote (Sonia) еще раз хочу спросить кто где заказывает торты? http://tonyatort.io.ua/
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:52 | Сообщение # 2622 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливайте! Вы уже такие на фотографии взросляки У Зарины со вчерашнего обеда темпы нет, надеюсь перенесли прививку хорошо. Сегодня как раз была передача Комаровского про АКДС. говорил, что реакция чаще всего на коклюшный компонент, на дифтерию и столбняк реакций не бывает. А ещё, что в попу ре колоть не правильно, нужно в бедро. Мы в 3, 4, 5 месяцев делали в частной больнице, там делал именно врач, а не медсестра и в бедро, т.е. я бочком держала Заринку и в ножку в бедро кололи. Тут специально спрашивала (я заказала вакцину в аптеке, а кололи в районной поликлинике), куда колите, в бедро или ягодицу. Медсестра сказала, что колит только в ягодицу, типа в бедре можно там чего-то зацепить. По-моему эта медсестра вообще видела Инфанрикс ИПВ первый раз)))) там уже всё готовое к вакцинации, шприц с тонюсенькой иголочкой и вакцина внутри, ни добавить ни убрать., достал и уколол. Вообще не знаю, читаю же отзывы про местные поликлиники, где пишут, что колят бесплатным Инфанриксом и Гексой и ИПВ. В моей никогда ничего нет, а Инфанрикса так вообще никогда не бывает.
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2623 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Тань, есть бесплатная в 19. я Ярика так проколола бесплатной вакциной все разы. Просто звонить надо часто, спрашивать, контакт с педиком держать.
|
|
| | | |
|