Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
JenniferVel |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:47 | Сообщение # 2576 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, будем решать что-то с кредитом...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 00:48 | Сообщение # 2577 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю тебя с чемпионкой!!! На 99% это твои заслуги, т к знаю что это совсем непросто - все эти тренировки. выставки и т.д. Молодчинки!!!
|
|
| | | |
Лисица |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 03:36 | Сообщение # 2580 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, крутышки вы!!))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:44 | Сообщение # 2582 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 09:47 | Сообщение # 2583 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:00 | Сообщение # 2584 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе доброе утро
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:03 | Сообщение # 2585 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Подержите плиз. кулачки - моя Юля поехала на олимпиаду по русскому языку
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:08 | Сообщение # 2586 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду девы, я млею - у меня такой поцелуйчик растет. каждые 5 мин бегает поцеловать. причем подходит и говорит, куда будет цемать, чтоб подставляла нужное ей место подскажите ресторан с хорошей детской комнатой плс Натусичка, и че, действительно все без моющих средств моет? и пыль так супер собирает? Юле,@@@@@@@!!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!!
Сообщение отредактировал Keta - Суббота, 05.11.2011, 10:09 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:08 | Сообщение # 2587 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки кто делал лазерную эпиляцию?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 05.11.2011, 10:20 |
|
| | |
Murka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:24 | Сообщение # 2589 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, у еня сестра делала. очень довольна. но делала дорого где-то. ДУ!
Юле! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натусичка, и не царапает, да?
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Суббота, 05.11.2011, 10:24 |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:25 | Сообщение # 2590 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а бебибар тебе не подходит? и что ты подразумеваешь под детской кухней? пареное-вареное?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:26 | Сообщение # 2591 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, одна салфетка для всего? и для стекол и для полированных поверхностей?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Keta |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:38 | Сообщение # 2592 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с детской комнатой. кухня не особо нужна. мне надо чтоб взрослые посидели, дети поигрались. выбрала место для посидеть сегодня, а там детского вообще ниче. задумалась, бо Настя это цунами, если ее занять нечем
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 10:45 | Сообщение # 2593 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Sonia, спасибки!
Quote (Натусичка) девочки кто делал лазерную эпиляцию? Мышка
Quote (Keta) подскажите ресторан с хорошей детской комнатой плс ничего другого в голову не приходит - Бебибар
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:09 | Сообщение # 2594 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я ее использую для всего, кафель\полированная поверхность\плазма\стекла и все все все. стирается ТОЛЬКО! хозяйственным мылом обычным таким коричневым. нет не царапает у меня кухня глянцевая, эта салфетка мое спасение
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:10 | Сообщение # 2595 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ага спасибо спрошу у нее. а то сестра моя сделала и такие ожоги трындец рыдала вчера вечер
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:56 | Сообщение # 2597 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, Sonia, мы ж типа взрослые идем, а дети за компанию а вас там что, много взрослых? да и в Бебибаре есть и взрослое меню
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2598 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, выздоравливайте!
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:06 | Сообщение # 2599 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, неа. она второй раз делала, первый отлично а это капец пришла ко мне с пятнами красно-фиолетовыми. КостюмЕвы, поправляйтесь
|
| | |
|