Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:17 | Сообщение # 2527 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ду! Sonia, не спится? Маринка тоже, с шести тусим в ванной. Муж на кухне, Рита - в комнате. Бомжуем...
Сообщение отредактировал Fortunka - Пятница, 04.11.2011, 08:41 |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 08:28 | Сообщение # 2528 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, при вообще не сплю ночью. это пипец... а вы че так рано? как твои девочки?
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Пятница, 04.11.2011, 08:29 |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 09:02 | Сообщение # 2529 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Sonia, КоЛеЖаНкА, вот уж ночные болтухи
мы на розвивалках уже буквы учим, там же не напрягают, а всё в игровой форме, у Анютки уже есть любимые буквы "А, У, І"
Quote (КоЛеЖаНкА) Мне кажется, мамашки про нас думают так же, как тут недавно обсуждал кто-то из девочек, что мальчик невоспитанный был в группе у кого-то на развивалках.. это я тут жаловалась , да и мы сами привыкали около месяца, и даже сейчас не всегда и не всё выполняет, тут уж нужно смотреть по ситуации, ре просто балуется или истерит, это разные вещи
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Пятница, 04.11.2011, 09:04 |
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:28 | Сообщение # 2532 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. проснулся в 6.30 и говорит я уже поспал, одевай меня в сад. я мама послушная так и сделала с вечера работал увлажнитель, ни разу не кашлял. значит все таки сухой воздух. и мы закрыли кредиты, так что теперь будем жить нормально и спокойно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:30 | Сообщение # 2533 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, выздоравливайте. у нас в саду таких деток полно. сегодня прихожу а мама моя знакомая малую одела в футболочку и сарафанчик. говор. не замерзнет, она типо отстань ребенок мой дома в трусах и майке ходит. дома то дома но в саду не так уже и жарко. а потом дитё не дб заболеет, а мамаша такая что все равно водить ребенка будет. ото и будет оно чихать на здоровых. и так по кругу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:30 | Сообщение # 2534 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
фух. муж укатил в киев. я собрала обеих детей и себя. отвели ярика в сад. там арса на стулочку посадила, ярика переодела, ярик сказал что арсения в сад он с собой не возьмет. иди сений домой!! выгуляла сения я этого часик, выспался в бацуззи (в кам не спал нивкакую), накупили еды, сижу пью чай с тирамису, а сений играет братана игрухами, пока его нет и не отберет значит)))
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:33 | Сообщение # 2535 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, свободаааааааа
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:45 | Сообщение # 2537 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, всегда поражает твой насыщенный ритм жизни! Молодец
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:55 | Сообщение # 2538 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (JenniferVel) Sonia, Натусичка, с погашением кредитов!!! +много Quote (JenniferVel) Брали вот такой - дешево и сердито! и у нас такой
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:59 | Сообщение # 2539 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Лисица, всегда поражает твой насыщенный ритм жизни! это точно А у меня осенняя хандра ничего делать не хочется, в садике еще холодно, Ди не ходит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:08 | Сообщение # 2540 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) А у меня осенняя хандра устраивай шоппинГ - благо с интернетом это можно делать не выходя из дома Как Диана себя ведет? Я уже не знала чем Ванюху занимать, когда мы с ним 1,5недели дома висели. Quote (LedyDi) и у нас такой а у вас давно уже? нареканий нет?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 11:09 | Сообщение # 2541 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, скорейшего выздоровления!!! :
|
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:09 | Сообщение # 2543 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, LedyDi, хотим свекру на ДР подарить увлажнитель, у меня вопрос по вашему: он контролирует влажность? т.е. у нас увлажнитель я ему задаю, чтоб влажность была не больше 55%, если доходит до 55%, он сам автоматически выключается, точно так же если влажность падает, то он автоматически включается. А у кумы чикко так тот валит и до 80%, и не отключается пока его не отключишь. Как этот увлажнитель работает?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 13:10 | Сообщение # 2544 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, выздоравливайте, у нас что-то тоже сопли начинаются и чихнула уже раз 7, ты что-то даешь?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:16 | Сообщение # 2545 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) устраивай шоппинГ а де на него денег взять Quote (КостюмЕвы) у нас бонеко увлажнитель.Сам отключается-включается,я им довольна очень. какой именно
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:23 | Сообщение # 2547 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, этот увлажнитель сам не отключается, там ничего лишнего нет вообще, вкл/выкл. И цена соответствующая - 280грн. А бонеко, да, классный, но стоит в 4 раза дороже "Производитель: «Велс_Инвестмент_Лимитед», Англия
Технические характеристики: Номинальное напряжение, В / частота, Гц……220-240 В/50Гц Защита от недостатка воды Резервуар для воды – объём 5,2л Состав: Термостойкий пластик Производитель: «Вэлс энд Инвестмент Лимитед», Лондон, Англия Стандартный выход:300мл/Н Уровень шума:35Дцб(А) Напряжение:220-240В Частота:50Гц Мощность:30W Нетто/брутто,кг:1,7/2,0 кг Рабочая площадь - 40 м2" На кухне стоит метеостанция, есть показания влажности - вот так и контролирую.
|
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:40 | Сообщение # 2549 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) капец... а вы договор читали,когда брали кредит? банки умеют выкручиваться как ужи, все так обставили, что типа так и надо. Что все можно, но если прикинуть, то проще еще 2года выплачивать кажд. мес, чем парится. Quote (КоЛеЖаНкА) о, кстати, забыла поделиться - нам уже вчера звонили, приглашали ехать ключи получать от нашей новой построенной квартиры замечательная новость!!! Поздравляю!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 14:53 | Сообщение # 2550 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) устраивай шоппинГ - благо с интернетом это можно делать не выходя из дома еще бы денег кто-то бы подкинул Quote (JenniferVel) Как Диана себя ведет? Я уже не знала чем Ванюху занимать, когда мы с ним 1,5недели дома висели. проблема в том что она так привыкла дома, что уже в сад не хочет, закатывает истерики. Еще сегодня мамы по садику сказали что скоро тепло в саду не будет. В школах сделали каникулы на 2 недели и тепло раньше не включат, нашему местному правительству по..ю что в садиках дети мерзнут Quote (JenniferVel) а у вас давно уже? нареканий нет? пока нет, уже больше года он у нас Quote (КоЛеЖаНкА) о, кстати, забыла поделиться - нам уже вчера звонили, приглашали ехать ключи получать от нашей новой построенной квартиры вот это супер новость
|
| |
|