Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:24 | Сообщение # 2501 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) погода мрачная, голова раскалывается + жуткая депрессия
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:26 | Сообщение # 2502 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а у меня еще +перенос стен с перфоратором. СБ хоть Настя спит как сурок..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:37 | Сообщение # 2503 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 15:42 | Сообщение # 2504 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ииииииииии тададам шоппинг лучшее средство от депрессии
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:05 | Сообщение # 2506 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) закончилась муж принес зп ииииииииии тададам шоппинг
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:23 | Сообщение # 2507 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а что мне на работу вот вот выходить а у меня все шмотки для улицы\площадки. так что тут хоч не хоч а надо!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:23 | Сообщение # 2508 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а что мне на работу вот вот выходить а у меня все шмотки для улицы\площадки. так что тут хоч не хоч а надо!
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:35 | Сообщение # 2509 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Натусичка, скорее всего кашель из-за сухого воздуха. У нас таж фигня. Щас ищу увлажнитель. У нас влажность 30-40%.
Девочки, у меня уже паранойя. Я своему ре темп меняю каждые полчаса- постоянно кажется, что у нее подымается темп. Я бы и мочу каждый день сдавала бы - будь моя воля. Капец
А еще утром на прогулке ко мне привязался щенок - вся шея в крови, ктото покусал его. У меня сердце аж щемило, глядя на него. С девочками на площадке поговорили и отвели его в вет клинику. 300 грн, разбили на троих. Завтра его забирать- муж грит, поздравляю у на дома появилась собака. Я грю - та не, а он - ты шо его на улице бросишь. Типа вылечила и пусть умирает от холода. Вот шо теперь робить?
Сообщение отредактировал Fortunka - Четверг, 03.11.2011, 16:41 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:44 | Сообщение # 2510 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я думаю также. притащу с гаража увлажнитель. вот сидит день дома и ни разу не кашлял, и на улице были 2 часа и там не кашляет. завтра в сад идет
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:00 | Сообщение # 2511 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы ну мы др вс еще пьем антибиотики. А потом бисептол. Завтра надо сдать мочу и кровь. Во вторник результаты бак посева получим.
Ну да, знак. А где мне этот знак держать в 1к квартире и с двумя детьми.
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:22 | Сообщение # 2512 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Спс большое! ))) Так собака- обычная дворняжка, кому она нужна...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 19:11 | Сообщение # 2513 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Натусичка, у нас так было одну ночь, думаю сухой воздух+аденоиды не дают ей дышать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
зайченок |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:32 | Сообщение # 2514 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет, я новенькая тут Мне 100 лет назад порекомендовали при сухом кашле типа ингаляцию делать. Когда дитя спит возле кровати поставить миску, в нее кипяток, а туда все что есть траву всякую (ромашка, шалфей, ноготки). И помогает. Я и сейчас так делаю, дочке 7 лет почти. Тока траву я уже не держу, так я капаю в кипяток аромомасла или звездочку |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:45 | Сообщение # 2515 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
зайченок, привет!! добро пожаловать!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
зайченок |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 23:15 | Сообщение # 2516 |
Заглянувший на огонёк
Награды:
загрузка наград ...
|
Рада знакомству |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:21 | Сообщение # 2517 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
зайченок, привет, заходи, располагайся!
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 00:26 | Сообщение # 2518 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я вот только уложила свою обезьянку. Притащила все 6 табуреток к Юле в комнату, поставила их около Юлиной кровати, взяла книжку в руки со словами "Спи, спи доченька, а я почитаю", потом всё таки улеглась к себе в кроватку, но спать ни-ни, "Читать буду", при том "Сама", вот только эту читаку спать уложила
|
| | | | | |
Murka |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:29 | Сообщение # 2523 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо! это у вас просто коллектив такой попался. эти группы вообще до з-х лет. мы тоже, правда, самые старшие. но следующая группа уже учит буквы. мне кажется рановато. нет? в среду бесплатное пробное занятие по английскому.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 04.11.2011, 02:39 | Сообщение # 2524 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мне интересно, девочки один и те же ведут у нас и у вас.. у нас первый блок Олеся, второй Аня ведет. Марк все делает, слушает, не балуется? у меня уходит столько эмоционального напряжения чтоб Макса в нужное русло направлять, его ж несет не туда куда надо. Там этот домик, который а-ля лабиринт+горка - мы б тольок там и лазили, нах нам песенки, и все остальное.. а, еще фитболы тоже рулят. Мне кажется, мамашки про нас думают так же, как тут недавно обсуждал кто-то из девочек, что мальчик невоспитанный был в группе у кого-то на развивалках.. а насчет англ я как-то не алле. Мне тот англ самой так уже поперек горла стал за всю мою учебу-работу, что ре я им точно пихать не буду так рано. Пойдет в школу - выучит, куда денется
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
|