Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Omerta |
Дата: Среда, 02.11.2011, 20:38 | Сообщение # 2476 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
А пижамку Крейзи я заказывала - идет в размер))
|
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 02.11.2011, 23:11 | Сообщение # 2477 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, то что я заказывала на Джимбе и Крейзи на 2 года и 2Т этим летом было на Лину большое, думаю на след. - 3 года будет как раз, а пижамка на 3 года - Лина носит сейчас
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:32 | Сообщение # 2479 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) У нас 17й зуб вылез, а 18й на подходе! Каллисто, поздравляем с зубиком!!! У нас сейчас аналогичная ситуация, 17-й не так давно вылез, а 18-й уже просвечивается с десны. Девы, я буду хвастаться! Сегодня ставили Зарихе пломбу, я ехала, таааак переживала, т.к. 3-го сентября у неё было второе серебрение (два раза всего делается), и я её еле-еле держала. Это надо было видеть. Сама залезла на кресло, почистила хрюшке своей игрушечной зубки и открыла ротик, чтобы ей чинили зубик. И всё делала по команде: открыла/закрыла/сплюнула. Я сидела рядом на стуле с широко открытыми глазами, т.к. я такого и не ожидала. Врачиха её что-нибудь спрашивает, Зарина всё отвечает. И сидит же видно на полном расслабоне. Понятно, что к этому врачу мы ходим далеко не первый раз, но я хоть нытья ожидала, а тут такое взрослое поведение И ещё кровь с пальца сдали, тоже вообще не пикнула и не заплакала. Ясное дело, при всём этом мы её заговаривали и отвлекали, но раньше это не прокатывало
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:33 | Сообщение # 2480 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) пригвоздить?
пока не вставит соску в рот - не отстанет ))) неважно спит маша или нет ))
Quote (Keta) твои чихи уже не заразные Quote (бубочка-юленька) может мы чего-то не знаем? ну нет, вы все знаете )) эт я по старой памяти чихаю, по инерции )))
Quote (Каллисто) переворотиками вас!! пасибки!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:36 | Сообщение # 2482 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) олучила джинсы олдневи на флисе. они суппер!! а мы тоже заказали, ждем, клева что они супер )) Quote (КостюмЕвы) Завтра с 2 до 4 дня забирать на Харьковском блин а у меня некому будет забирать в такое время (((
девочки, макс третий день пальцы во рту держит - это зубы?? Я своему стыду не знаю даже скока у моего ре зубов
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:37 | Сообщение # 2483 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, какой храбрый зайчик!! КоЛеЖаНкА, Quote (КоЛеЖаНкА) все знаете с вашими способами предохранения ...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:46 | Сообщение # 2485 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, ай да умничка Заринка, мне б её храбрости
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:48 | Сообщение # 2486 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Лиза в магазине отдает тете на кассе пробить то,что у нее в руках, Quote (Keta) в магазах Настя все отдает тете, сделать "пик-пик". а Аня всё складывает в корзинку (всё что нужно и не нужно, потом уже папа на кассе фильтрует) и ждёт когда "тётя пробьёт", и когда уже мы подходим к кассе, Анютке пофигу есть там люди или нет, она так и кричит "тётя пробей", иногда получается "тётя прибей"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:54 | Сообщение # 2487 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, я не знаю, как девочку зовут, которая развивалки ведет, тем более их там две - одна первый блок ведет, вторая подвижные игры. вторую вроде аня зовут. но там аткой дурдом был, что я не запомнила. мы опоздали, все так быстро-быстро, макс не успевал раздуплиться )) в общем-то развивалки как развивалки,я еще не успела понять мне понра или нет. но мы по акции - 40 грн в месяц, так что за такие деньги не жалко )))
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 00:56 | Сообщение # 2488 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо! Это она в маму , я стоматологов люблю (по крайней мере к которым хожу))) А я сегодня получила пижамку Картерс на Зариху, какая ж она мягусенькая, с 2Т мы уже выросли, вот заказала 3Т.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:04 | Сообщение # 2489 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 08:56 | Сообщение # 2490 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. мы дома так кашлял с 3.30 до 4 что все не спали. и сироп дала и чай с малиной. пил час по глоточку, вроде легче стало и в начало 5-го уснул и тишинаааааа. что оно было ни днем ни в саду все гуд было
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:04 | Сообщение # 2491 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, выздоравливайте! всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 09:04 | Сообщение # 2492 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас тоже в такое время некому забрать рыбку(((а красная по чем и какая? и икра по чем?
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:06 | Сообщение # 2494 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибо! Зариша умничка Натусичка, не болеть вам! Мы сегодня тоже полночи не спали. Мало того, что у меня уже около месяца беременная бессонница и я сплю максимум 2-3 часа в сутки непрерывно, так еще и с Ксю сегодня ночью жуть творилась. Ложились спать все ок было, а с двух ночи началось расстройство. Попроситься успевала через раз. Так и бегали с ней ванная-туалет-ванная-памперс-ванная-памперс-туалет. Подозрительного и нового ничего не ела. Наверное, это зубки наши Всем привет!
Сообщение отредактировал Каллисто - Четверг, 03.11.2011, 10:06 |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:37 | Сообщение # 2495 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote семга. Рыбины 3-4 кг,55 грн/кг вот рыбину возьму
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:37 | Сообщение # 2496 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, эээээээ, вы чего? а ну ка не болеть
Quote (КостюмЕвы) рыба будет в понедельник-вторник,свежий завоз,семга. Рыбины 3-4 кг,55 грн/кг отлично!
|
| | | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 03.11.2011, 13:43 | Сообщение # 2499 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, в темке отписалась
|
| | |