Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
|
Лисица |
Дата: Среда, 02.11.2011, 04:07 | Сообщение # 2427 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) А наночь я сразу ставлю на комод стакан воды, молока, кусочек хлеба, сырок. у нас тока 2 стакана воды и все. Quote (Каллисто) что-то вы с Колежанкой меня пугаете... та все дело в сноровке. я уже шучу что мама погодок это лучший сотрудник спецназа в отделе по переговорам с террористами Quote (Натусичка) Егор приходит обнимает и говорит, песню тебе спою. говорю ну давай. он ты будешь Володей, говорю я Наташа, он будешь Володя и давай так нежно и так уже поет "..Володя, ты мой герой! Володя, ты наша гордость! Володя, ты далеко, но для тебя звучит мой голос! НАТАША!!! 3 часа ночи, читаю....и ржу на пол дома. слезы просто градом от смеха. еле успокоилась через 10 минут. покемонов диким ржачем побудила. Какая у тебя была реакция на это?
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 02.11.2011, 08:40 | Сообщение # 2428 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (КоЛеЖаНкА) седня сходили на развивалки. скорее это развивалки-похуделки для мамы были ну и как вам? вела занятия Вика?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Среда, 02.11.2011, 09:49 | Сообщение # 2431 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote НАТАША!!! 3 часа ночи, читаю....и ржу на пол дома. я так ржала капец правда тихонько так внутри все смеялось, если бы начала смеяться в слух, он всегда говорит "МАМА ЭТО НЕ СМЕШНО" И все был бы конец концерта. вы не поверите эту песню слышал только пару!!! раз и то в авто по радио. вчера так замучал что пришлось закачать на мобильный и включать вечером когда спать укладывался. он у меня быстро все учит, точнее на слух хорошо воспринимает и запоминает. много стишков уже знает, но вот рассказать кому-то кроме меня ни ни
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:16 | Сообщение # 2432 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:18 | Сообщение # 2433 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) мы мебель в квартире меняем. это капец. дурдомище еще тот так это ж классно!!! поздравляю а мы вчера наконец-то мебель в комнату заказали вот такую http://www.gerbor.com.ua/cID/53
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:26 | Сообщение # 2435 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) что ты делаешь в нете в 3 часа ночи?! если скажу что работаю, потому что в Китае утро, поверишь?
|
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:35 | Сообщение # 2437 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а спит когда сидит
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 02.11.2011, 10:47 | Сообщение # 2438 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а спать када? сплю с 22 до 24.00. потом у Арса кормление. и следующее в 4.00. вот в промежуток между кормлениями отлично укладываюсь. и нет стресса от внезапного пробуждения
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Среда, 02.11.2011, 11:15 | Сообщение # 2439 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Натусичка, Егорка супер!!!! Quote (Лисица) я уже шучу что мама погодок это лучший сотрудник спецназа в отделе по переговорам с террористами ржунемагу
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 02.11.2011, 11:36 | Сообщение # 2442 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) сегодня первое утро после родов, когда я именно хочу, чтобы у меня было много детей Женя, а что так повлияло? неужели
Quote (Keta) у мну сегодня вечерний мохито с подружкой
??
всем ду
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 02.11.2011, 11:52 | Сообщение # 2444 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ааапппччхууу на тебя ))) как по мне, так рожали б вы с мужем уже второго ре и дело с концом. Шо его отето тянуть ходить думать, а может через год, а может через два, а может надо, а можт не надо... раз два, забеременели, родили, первый мес адаптации и снова жизнь вошла в колею. Я уже не представляю, что у меня Макс один был, кажется, чего-то должно было не хватать, пустовато как-то было )))) и на самом деле не так все страшно.
все, все, я молчу...
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
Лисица |
Дата: Среда, 02.11.2011, 12:18 | Сообщение # 2446 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) соску пытается ей вставить в ротик пригвоздить? у нас именно так))) а тоже гладит, обнимает, целует. в кровать залезет, рядом ляжет и лежи счастливый
|
|
| |
|
|
Люся |
Дата: Среда, 02.11.2011, 13:15 | Сообщение # 2449 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) так че, мы сегодня встречаемся? мы сегодня пас , мы тут надумали ходить в бас, поэтому сегодня поедем за справкой
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|