Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:56 | Сообщение # 2377 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) слышу "на работе лучше". нормально? тебе было б лучше, если б он сказал "да нет, ты что, дома всё супер, какая нафиг работа бла-бла..........", а думал бы по другому? а так радуйся, что муж у тебя честный человек, говорит то что думает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:12 | Сообщение # 2378 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ок, помню, что что-то писала, но не помню, когда, так решила спросить.
на улице так классно, мы 2,5 часа погуляли, ре пришел и сразу спать, а я борщ варить буду
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 13:59 | Сообщение # 2379 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юля, я возьму упаковку хоки 7 кг, красную (если будет) и креветок упаковку. Заранее спасибо!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:00 | Сообщение # 2380 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, в колготках и джинсах жарко не будет
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:01 | Сообщение # 2381 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, себе возьми кроссовки или носки. и малому тоже. мне в носках холодновато там где линолеум, но ходят и так.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:56 | Сообщение # 2384 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Keta, я хочу )) и я, только мне хоки, а красная - если форель , то ДА!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:30 | Сообщение # 2387 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Люся, форель самая жирная,ты ж в курсе? да, но я мясо у неё вкуснее, особенно если засолить
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:30 | Сообщение # 2388 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, с единичками Машу!! п.с. вот прочитала, задумалась.. для меня это такой анриал такой маленький ре + к Насте Каллисто, Sonia, пасиб Sonia, та я согласна. я думаю, де место взять в морозилке?! а еще скажите это большие или не очень креветки? я обычно беру, что нравится, в размерах совсем ниче не понимаю ...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:34 | Сообщение # 2389 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) нас сегодня выписали из ожегового да, да, с выпиской вас, и больше туда ни-ни
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2390 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 01.11.2011, 15:35 |
|
| | | | |
Каллисто |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:51 | Сообщение # 2394 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, цифры на упаковках креветок - количество шт в килограмме. Чем цифра меньше, там размер их больше. Я обычно беру 70/90.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2395 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) цифры на упаковках креветок - количество шт в килограмме. Чем цифра меньше, там размер их больше. Я обычно беру 70/90. а я то думала, что это цифры в мм, и выбирала те где цифры больше, и жутко удивлялась как же так и всё таки брала тож. 70/90, думая что это какая то ошибка
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:01 | Сообщение # 2397 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Keta, с выпиской!!! Мы уже поправились, завтра Ваню отправляю в сад. Сегодня меня муж осенил, что у Вани кризис 3х лет. За эти 1,5недели, которые я с Ваней провела дома, я выпила 2банки Барбовала - ре неуправляем практически!!! НЕ слушает меня, на моизамечания он кривляется, смеется, показывает язык Я всегда старалась поменьше говорить "нет" и "нельзя", только, если это касается здоровья и безопасности - а тут и в розетку лезет, и на плиту и блендер тянет На мои крики - он машет мне пальчиком и говорит "Не кричи" или "Тсс". Я в шоке...И в отчаянии... Читаю полезные статьи - что делать с Ре
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:11 | Сообщение # 2398 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с выпиской вас, варю борщ и думаю, как там у вас с ожогами, думаю сейчас доварю и спрошу Quote (Keta) Бубочка, тебе сколько креветок надо? креветки брать не буду, т.к. мамо на работу женщина приносит такие же, но дешевле, а вот рыбку она не возит, так что возьму хоки 2 кг, взяла бы больше, но у нас морозильной камеры нет, а в холодильнике морозилка забита свининой, утками, куркой и ягодами, там и зернышку негде поместиться. КоЛеЖаНкА, с еденичками вас! Quote (Keta) скажите это большие или не очень креветки? если я не ошибаюсь, то 90-120 это количество креветок в упаковке, т.е. не большие
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Вторник, 01.11.2011, 16:14 |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:13 | Сообщение # 2399 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
у Анютки истерика, попросила её закрыть холодильник, а она стоит тихонько приоткрывает -закрывает-приоткрывает -закрывает, на мой вопрос "что там?", Аня с вот такими глазами "мама, там свет выключается, включи" , ну я и около 20 мин объясняла что и как работает. Капец взрослеют детки
|
| | |
|