Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:17 | Сообщение # 2401 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот сейчас пришла и говорит: "включи мультик про бутебот и кицю" ("Простоквашино")
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:43 | Сообщение # 2404 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девочки, предлагаю завтра в беби-баре встретиться? часов в 5. кто за? мы можем
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:45 | Сообщение # 2405 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
я на неё тож. смотрела, но решила, что больше мусора чем пользы
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:55 | Сообщение # 2407 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) пойду борщ варить. бубочка-юленька я уже сварила борщ и Кате суп, пойдем сейчас на улку
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 16:59 | Сообщение # 2408 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) ой. давайте подробнее про креветки, а то я тоже думала это размер если я не ошибаюсь, они 5-7 см идут, короче Женя сегодня в магазе посмотрит и все нам расскажет, да Keta ?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 17:43 | Сообщение # 2410 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
КостюмЕвы, пару сантиметров, если я правильно помню. Думаю, пока это лишь источник беспорядка
У Яника сегодня отгул - решил сопли чего-то развести Эх, а должна была бы его сегодня на сон попробовать оставить.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:16 | Сообщение # 2411 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
умножь Product Dimensions(in inches)9.5 x 8.8 x 8.2 каждую цифру на 2,54 будет размер в см
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 18:42 | Сообщение # 2412 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Колежанка, мы укладываемся спать также как и вы. Только Рита спит один раз. А наночь я сразу ставлю на комод стакан воды, молока, кусочек хлеба, сырок. И начинается - укрой, раскрой, водички, молочка, дай ручку, дай хлебушка, на ручки чуть-чуть. И все это под недовольные крики Маринки.
|
|
| | |
Fortunka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:24 | Сообщение # 2414 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, нууу ээээ дети разные. Маринка сама у меня не спит. Если дома спит, то надо рядом с сиськой лежать. На балконе сама не хочет спать. КостюмЕвы, так у нас 1к квартира. Я с девченками сплю в комнате, муж выселен (кидайте в меня тапками) на кухню. Рита к тому же еще ни разу с мужем не засыпала. Даже дедушка уже спать ее может уложить, наверное у мужа энергетика не та
Сообщение отредактировал Fortunka - Вторник, 01.11.2011, 19:26 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:28 | Сообщение # 2415 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Колежанка,а мужья не хотят помочь на ночь укладывать старших деток? дык он и укладывает. после работы с малой помогает, купаю я, он ассистирует, воду готовит итп. Потом мы с машей идем на сисю и спать в отд. комнату, а муж уже максом занимается - купает, кормит, укладывает.
Quote (Fortunka) так у нас 1к квартира. а мы специально переехали на др квартиру, т к я с трудом представляю, как это все счастье в лице двух леток можно в одной комнате уместить Fortunka, ты герой!!
Каллисто, не бойся, это так кажется )) я сама помнишь как по скайпу с тобой боялась
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:16 | Сообщение # 2417 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Егор приходит обнимает и говорит, песню тебе спою. говорю ну давай. он ты будешь Володей, говорю я Наташа, он будешь Володя и давай так нежно и так уже поет "..Володя, ты мой герой! Володя, ты наша гордость! Володя, ты далеко, но для тебя звучит мой голос!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:03 | Сообщение # 2421 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) до НГ осталось 60 дней пора запасаться игрушечками на елочку
Quote (бубочка-юленька) вы случайно сегодня не пересечетесь, чтоб костюмчик передать? не-а, мы ж в разное время...
Quote (Натусичка) что дарить ребенку на НГ а нам еще ДР предстоит в декабре - тоже надо где-то денежки брать на подарочки..
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Среда, 02.11.2011, 00:11 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 02.11.2011, 00:10 | Сообщение # 2422 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) нас сегодня выписали из ожегового ура! больше туда чтоб ни-ни Quote (Keta) для меня это такой анриал такой маленький ре + к Насте дык Насте было б уже 2,8, если б ты щас заБ.. за 9 мес перестроилась бы я не уговариваю, если что, просто комментирую.. Quote (JenniferVel) у Вани кризис 3х лет. капец.. тут ждешь что детка подрастет и станет послушнее.. ан нет
седня сходили на развивалки. скорее это развивалки-похуделки для мамы были
|
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 02.11.2011, 02:45 | Сообщение # 2424 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
шот я маленьких креветок не хочу...
мы мебель в квартире меняем. это капец. дурдомище еще тот
Моим деткам-конфеткам |