Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:42 | Сообщение # 2352 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Quote (КостюмЕвы) Люсь,сказал,что давал мне хоки. Юль, главное что свежая и без льда , мне подходит
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:49 | Сообщение # 2353 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, согласны
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
|
|
|
Лисица |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 02:42 | Сообщение # 2359 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) а у нас то спинку погладь, то песенку спой, то сказку, то опять спинку........ дай водички, хочу писять, укрой, раскрой, дай водички, писять, укрой... Quote (Натусичка) и я хочу красную икру? икры нет на шару? хочу ложками хавать))
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 08:34 | Сообщение # 2361 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! вот уже и 1 ноября.........., до НГ осталось 60 дней
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:18 | Сообщение # 2363 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Sonia, записались мы в теремок, завтра на 16 00, так шо пойдем посмотрим что к чему вы случайно сегодня не пересечетесь, чтоб костюмчик передать?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:17 | Сообщение # 2365 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote икру? икры нет на шару? хочу ложками хавать)) не не не я к икре равнодушна есть бутрик с икрой съем один нет и не хочется ду. как же на улице классно гулять и гулять нужно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:17 | Сообщение # 2366 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:24 | Сообщение # 2367 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) у меня сегодня ребенок попросил салями. я думала есть не будет. ошиблась у меня Арсений спер с тарелки соленый огурец. тоже думала...тоже ошиблась. присмоктался так за секунду, еле отобрала. двумя нижними зубами вцепился в него и все. не отдавал))) Quote (Натусичка) не не не я к икре равнодушна ОМГ Quote (Натусичка) что дарить ребенку на НГ у мня другой вопрос. где на все это взять денег??!!
любителям тачек. на тойзрусе отличные распродажи на игрушки например тут и тут
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:31 | Сообщение # 2369 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Quote (Лисица) любителям тачек. на тойзрусе отличные распродажи на игрушки такс, а кто у нас занимается этим?
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:22 | Сообщение # 2371 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
Murka |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 11:52 | Сообщение # 2374 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, на работе по-любому лучше. берите все что вам сказали. одевайтес как обычно на улицу, но с тем, чтобы там можно было раздеться.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:08 | Сообщение # 2375 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, меня сменная обувь смущает - маме тоже брать? у меня шото и нет ничего подходящего. малой тоже вырос из всего летнего, а тапки мы не носим. а в носках низзя что ли?
Quote (Sonia) на работе по-любому лучше не ну он хотя бы при мне это не говорил и не отмалчивался, когда я типа обижаццо начала. а то чел тупо отмалчивается, а меня это бесит еще больше. типа пи@ди пи@ди мне голос твой приятен (с)
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |