Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2302 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ого какие новости!! поздравляю @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:12 | Сообщение # 2303 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) КоЛеЖаНкА, у нас во вт., ср., чт. занятия 10:45-11:35. так что подходите к нам, посмотрите!!! завтра будем звонить записываться, посмотрим на когда запишут.. у нас вообще в 11 часов сон, боюсь чтоб ре не был одуревший. ну посмотрим ))) Quote (Fortunka) смех и грех Quote (Fortunka) как ты укладываешь спать младшую когда старший не спит ))) та никак это невозможно, он же как ее видит, сразу по головке гладит, ушки\носик\глазки показывает итп. потому утром и важно мне, чтоб до ухода мужа она покушала и заснула, тогда могу максом заниматься и уложить его спать на первый сон. Пока он спит, маша просыпается, бодрствует, кушает, какает и снова спать.. и так по очереди. Днем на улке спит. С улицы приходим, она досыпает в коляске, я метеором кормлю макса и спать на второй сон. А потом уже машей занимаюсь. а потом папа приходит. как-то так пока. Ну щас вот пару дней как слинг начинаю осваивать, так она у меня в слинге спит. когда макс спит, она в шезлонге со мной на кухне спит, пока я занимаюсь делами. а у тебя как все организовано? конечно, хотелось бы так организовать день, чтобы режимы больмень совпадали. я пока осознанно не перевожу макса на 1 сон, тк мне выгодно чтоб он 2 раза спал, а он и не против (ттт) ))))))))))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 02:15 | Сообщение # 2304 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
эх. золотое время пока спит)) у нас уже драки за машинки))) получит от старшего брата, поплачет и через минуту уже сам к нему задирается))
|
|
| | | | | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 08:38 | Сообщение # 2310 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Sonia, с неделькой! Quote (КостюмЕвы) Напишите за и против экко против - только цена, а так то они супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:05 | Сообщение # 2311 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) с этими переводами времени.... проснулась в 7 (в 8 по старому, как и вставали) и никак заснуть не могу а мы в пол 7 встали, по старому в пол 8, но мне это даже нравится, вроде и спали столько же, сейчас 8, а уже столько дел переделала Quote (Люся) против - только цена согласна, за 900 рубасов детке обувь на 1 зиму покупать, тем более что есть этой же фирмы, но дешевле, они все хорошие-а цена такая только из-за того, что это новая модель.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 09:46 | Сообщение # 2313 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а это моя старшенькая!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2315 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас первые зимние были суперфиты. довольна была. экко хороши но цена на овчине не брала бы ду.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:06 | Сообщение # 2316 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, какая у тебя красивая девочка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:26 | Сообщение # 2318 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, не спорю может быть. но в овчинке могут быть мокрые.
|
| | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 10:38 | Сообщение # 2320 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, круть! Юля, поищи на КС коламбию. После распродажи на сиерре, когда она выходила по 350-400 грн многие продают если не угадали с размером. она от экко ну ничем не отличается вообще))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:19 | Сообщение # 2321 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, красавица!!! Взрослая девушка! Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:18 | Сообщение # 2322 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Натусичка, спасибки! Quote (бубочка-юленька) Встречается с кем-то? то Да, то нет
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:38 | Сообщение # 2323 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Лисица, LedyDi, мерси!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:13 | Сообщение # 2324 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ребенок попросился в кроватку спать, я ее положила, она начала говорить мне тикай, я отошла, она опять "кай" ну я вышла из комнаты, жду пока позовет, она молчит, захожу она уже спит папа не нервничает?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:25 | Сообщение # 2325 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote (бубочка-юленька) захожу она уже спит умничка девочка а у нас то спинку погладь, то песенку спой, то сказку, то опять спинку..........
Quote (бубочка-юленька) папа не нервничает? а как же, конечно нервничает
|
| |
|