Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:39 | Сообщение # 2677 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
это одна я дурой была, когда Катя была помладше, я всегда приезжала и давай по всему дому влажную уборку делать, т.к. очень пыльно, с мамо еще мужа младший брат живет, ну короч я так делала - делала, пока не заметила, что кроме меня тут вообще не убирается, я плюнула и не убираю, а вчера приехали, только зашли в квартиру, а мне брат говорит:"короче, мы в село едем, а вы пылесосте/помойте полы/чтоб все было чисто, а и раковину в ванне помойте, на что мамо сказала ему: Славик, не умничай, я сегодня пылесосила, он грит, ну тогда все остальное сделаете и пошел. Я ничего не делала кроме как посуду помыть или что-то на стол ПОМОЧЬ приготовить, приехали они с села и он мне за столом выдает:"рассказывайте, что делали, я имею тебя Юля и уборку ?:9: " я ему говорю:"не помню, чтоб ты ко мне приезжал и хватался за тряпку с пылесосом, я к вам приезжаю отдыхать, т.к. мне больше не у кого отдохнуть, к маме я езжу раз в год или когда мама ко мне приезжает могу отдохнуть, а вы у меня отдыхайте, жалко мамо не было за столом, чтоб тоже послушала, а то в прошлый раз она мне сказала: я уже так хочу чтоб Катя выросла и начала тебе помогать, чтоб я вообще ничего не делала, НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ? Ну я теперь все, только посуду и за Катей игрушки, а то без меня уборку не начинают
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 2678 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
вроде хорошие люди и относятся ко мне хорошо, но это я их разбаловала, они теперь думают, что так и надо, чтоб дети родителям помогали, но почему же брат с ними живет и не убирает, короче все, только помочь салатики на ДР нарезать или посуду помыть, ну и тарелки расставить.
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:49 | Сообщение # 2679 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, выздоравливайте!@@@@@@@
|
| | |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:54 | Сообщение # 2681 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, выздоравливайте!!! жалко Лизочку! бубочка-юленька, офигеть, я у мамо никогда не убираю, даже не дает за Ди игрушки собирать (хоть мамо уже 70лет)
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:56 | Сообщение # 2682 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, поправляйтесь скорее!!!!! и всем - всем не болеть!!!!!! бубочка-юленька, хватит народ баловать!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:57 | Сообщение # 2683 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Сижу и думаю, а педиатр своему ребенку тоже вольтарен ставила бы? Юль высокая темпа очень опасна для деток, а сейчас ооооочень мутированные вирусы и ооочень сильно бьют по деткам, к сожалению мы это тож. прочувствовали , Анютке помогал либо укол, либо нимесил (далеко не детский препарат), так что держись там и выздоравливайте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:15 | Сообщение # 2684 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с неделькой! Quote (бубочка-юленька) девы, вы у мамо убираете:моете полы/пылесосите/гладите/ кроме помыть посуду? Моя свекровь живет аж в Ивано-Франковске и мы к ней приезжаем максимум на 2 нед, так что программа насыщенная и меня вообще ни к чему не подпускают, я как на курорте там Quote (Натусичка) КоЛеЖаНкА, Декатилен, тантум верде, + 1, особенно к тантуму
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 16:16 | Сообщение # 2685 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! КостюмЕвы, выздоравливайте!!! а анализы славала? Я теперь паникер в этом плане. Как подумаю, что Маринке лечили бы орви, а не пиелонефрит. Так волосы дыбом стают. А так быстро определили по анализам что не простуда!
|
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:19 | Сообщение # 2687 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, а фото это ава а я то думала классная ава!
КостюмЕвы, нашей малышке скорейшего выздоравления! Юля, и поменьше всякой ерунды читай Ты же своему врачу доверяешь? Не думаю, что она не знает, что и кому назначать
бубочка-юленька, ого! круто! я бы сразу нафиг всех послала с их уборкой. Я, может быть, и убирала бы у свекрови. Тем более сейчас, когда она мне очень здорово стала помогать. Вот только она меня не допускает Даже посуду помыть за собой не дает - иди, говорит, отдыхай Девочки, человек так за последний год изменился Если она мне при Б говорила, чтобы я аборт делала, а потом - что никогда не будет сидеть с детками. А сейчас приезжает, сидит с малыми за спасибо. Да еще и уберет что, покушать приготовит. Капец! Я просто в шоке.. и счастлива в какой-то степени. Вчера звоню, говорю - малые заболели,а мне на натаску с Вероной ехать надо. Говорит - никаких проблем, доченька, приеду, посижу. Во как! Я ее даже любить стала И подарки малым постоянно стала привозить. А мне денежку еще дает)) В последний раз дала 200 грн)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 17:56 | Сообщение # 2688 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, что такое цмв?
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:20 | Сообщение # 2689 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, круто! У меня тоже свекровь изменилась в лучшую сторону, но я понимаю, что это брат поджучивает в большей степени, хотя они ко мне как к дочери относятся, не вижу разницы в отношениях между мужем и собой, а братца это задевает сильно, поэтому и начинает палки в колеса сувать и подстрекать.
|
| | |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:37 | Сообщение # 2691 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я не ерунду читала,а инструкцию к приминениею.Хотя,где-то ты права,все равно всю правду и там не напишут. Юль, мне во время беременности прописывали лекарство от тахикардии. В инструкции тоже много чего было написано и противопоказания - нельзя в беременность. Но именно это лекарство в паге моя врач назначает беременным, так как оно себя очень хорошо показало. В аннотация обязаны писать все противопоказания. При этом в противопоказания обязаны вносить детей до такого-то возраста и беременных, если на них не проводились исследования. Но если лекарство новое, его просто не могут нормально исследовать, так как на это надо много лет. Да и есть закон, запрещающий проводить исследования на детях и беременных. Как палка о двух концах. А врачи и фармацевты, знающие из чего состоит лекарство, им лечат. И все нормально. Quote (КостюмЕвы) Natusechka, тю,что ее заставило так измениться?Приближающаяся старость? А фиг его знает но что ее так ни заставило, а я этому очень рада))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 19:42 | Сообщение # 2692 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Натусичка писал(а):тантум верде, блин, тантум верде-написано в инструкции при гв не применять как я и писала выше - если не проводились исследования на беременных, то в противопоказаниях должны писать, что нельзя применять. Надо смотреть на состав препарата и анализировать.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:02 | Сообщение # 2693 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
классно вам, а моя мамо дуреет и при том это прогрессирует
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:43 | Сообщение # 2695 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я забыла что у тебя ГВ
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:55 | Сообщение # 2696 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Надо смотреть на состав препарата и анализировать. так для меня эти составы - китайская грамота.. ну я так понимаю, если при Б можно было, знач и при ГВ можно? тот же тантум к примеру.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:31 | Сообщение # 2697 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я не слышала чтобы с цмв отправляли в инфекционку
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:47 | Сообщение # 2699 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Sonia) девочки, спасибо за недельку ВАУ! уже 3 мес., с неделькой
|
| | |
|