Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Keta |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:58 | Сообщение # 2726 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, тогда предлагаю завтра утречком прогуляться. после 10? КостюмЕвы, мне очень понравилось выбирать игрухи в магазе на 3м этаже скаймола. там огромный магаз, можно повертеть, пощупать, поспрашивать, а потом уже конкретные вещи в тырнете искать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:17 | Сообщение # 2727 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, давай, где бум встречаться, так чтоб долго не искали друг друга, а то где белочек кормить я не знаю? Может возле Конунга?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:48 | Сообщение # 2728 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, кормить в парке партизанской славы что такое конунг? вы с коляской гуляете? скажи где, я вас подберу
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 17:20 | Сообщение # 2729 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Вик, я не знаю нужно ли им звнить. я не звоню.
капец... еле удрала из спальни покушать пока малой спит. не пускает и все!
Моим деткам-конфеткам |
|
| | | | | | |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 18:43 | Сообщение # 2735 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Конунг-это ресторан, ориентировочно возле больницы КХ, давай возле больницы тогда нас подберешь, завтра как будем выходить созвонимся. КоЛеЖаНкА, я если у меня есть время с ней гулять, мультики вообще не включаю, а если нужно что-то делать, а она сама не хочет играть тогда включаю, пока дело не доделаю, я понимаю, что это может быть и более 15 мин. в день, что это вредно, но иногда такое бывает, бывает и до часу в день (кидайте в меня тапками) но стараюсь конечно сперва ей заданий дать, но когда она уже все переделала и ходжит хнычет, а мне тут чуть-чуть осталось, то включаю. А бывает, что вообще не смотрит по несколько дней, короче все зависит от моей загруженности.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Вторник, 08.11.2011, 18:55 |
|
| | |
Murka |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 19:49 | Сообщение # 2737 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, вообще рекомендуют не более 10 мин.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Люся |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 21:38 | Сообщение # 2739 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) сколько вы позволяете детям смотреть мультов и\или просто телек в день? где то так как бубочка-юленька,
Quote (КоЛеЖаНкА) сколько даете (если даете) молока пить в сутки? Аня молоко вообще не пьёт и никогда не пила, не считая ГВ, из молочного - утром каша, иногда йогурт и иногда твёрдый сыр, знаю что мало, но больше я в неё не впихну
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:11 | Сообщение # 2740 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас смотрит мультики около часа за день. но смотря какие. в основном просто для картинки, но чтобы так сел и смотрел то нет.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:11 | Сообщение # 2741 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:56 | Сообщение # 2744 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, с первым днем! все будет нормально, потом войдешь в колию!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 09.11.2011, 00:06 | Сообщение # 2745 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, с началом насыщенной жизни!:)
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:50 | Сообщение # 2747 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Не радует погода, но теплее чем вчера ду. кофе и бонжуууууур эххх в 10 иду на работу, хочу узнать что мне могут предложить по зп после моего длительного отпуска. да и должность бы не мешало сменить
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 09.11.2011, 09:51 | Сообщение # 2748 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, вот она жизнь я конечно надеюсь выпросить полдня рабочего, до моего официального выхода , но.... думаю не согласятся
|
| | |
Лисица |
Дата: Среда, 09.11.2011, 11:02 | Сообщение # 2750 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас снег
|
|
| |