Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
LedyDi |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:00 | Сообщение # 2776 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Марина, супер карапузы!!!! Представляю как вам весело!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:27 | Сообщение # 2777 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) девочки, кто носил зимной войчик/коламбию комбезы как они? или все же лучше рейма? рейма холодная ж, да? мы прошлой зимой колясочные носили коламбию пуховый комбез - я от него балдела. и носили войчик -зимнюю куртку, от нее продолжаю балдеть, щас малой ее донашивает, оч теплая, класс!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 09.11.2011, 20:45 | Сообщение # 2778 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, ну пуховая понятно теплая. а чем войчик тебе нра?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:45 | Сообщение # 2779 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, LedyDi, Sonia, спасибо! Лисица, малыши-очаровашки! Присоединяюсь к мнению, что младшенький - твоя копия
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:47 | Сообщение # 2780 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Keta, спасибо,девочки КостюмЕвы, как Лизочка себя чувствует?
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 09.11.2011, 23:58 | Сообщение # 2781 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ! Лисица, мальчишки твои такие очаровательные!!! Очень, очень позитивные фото!!! Каллисто, LedyDi повеселили
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 10.11.2011, 00:15 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:01 | Сообщение # 2782 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Лисица, мальчишки твои такие очаровательные!!! Очень, очень позитивные фото!!! +многа))
Quote (Sonia) а чем войчик тебе нра? тоже тепленькая. я не помню\не знаю что там внутри, но даже на ощупь чувствуется, что тепленькая. могу глянуть состав, если надо )))
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:14 | Сообщение # 2783 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вот это вы меня озадачили........, так что в РеймаТек зимой будет холодно???
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2784 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, рейма тек для очень подвижных и "горячих" деток.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 01:23 | Сообщение # 2785 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, вот я и думаю. мне кажется рейма на сейчас, а на зиму пух надо. хотя у меня уже чикко есть. какой второй брать не знаю...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 08:58 | Сообщение # 2786 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем. Чёт совсем зима подступает А по комбезам, думаю, всё от ребёнка зависит. Один будет в рейме мерзнуть, зато в пуховом отлично себя чувствовать. А другой, в пуховом комбезе будет париться. Я для себя сделала вывод что мембранна пока не для нас. Уж слишком много для меня сложностей в стирке и сушке. Мне надо что б стирать легко и сох быстро, так как стираться будет часто. Ре у меня поросятко ещё тот. В плане теплообмена - мембранна наш продукт. Кирилл почти никогда не мерзнет. У нас первую "сидячую" зиму был ленне, очень довольны остались. Мы его донашивали в прошлом году. Легко стирается, быстро сохнет, легко одевается. В сад самый раз. Второй брали мембранный Кетч. Просто супер-пупер! Мое мнение про него - рейма хуже, и холоднее, и внешне уступает, и "прибамбасов", утяжек там всяхих, липучек, меньше в рейме. В этом году мембрану не захотела брать. Хотела Ленне, но мужу, видители, расцветки не угодили . Купили Deux Par Deux. На вид оч красивый. Не очень толстый, но немного жестковат. В отзывах пишут что очень тёплый. Типа с -5 ток лучше одевать. Теперь боюсь что б Кириллу жарко в нем не было.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 10.11.2011, 09:01 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 09:00 | Сообщение # 2787 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, если есть теплый чико, то купи под рейму поддеву и достаточно будет.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:20 | Сообщение # 2789 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну флурик говорят теплый . Кетч так у нас не купишь, к сожалению . Я б сама его в этом году купила, ток не мембрану. Его или в январе-феврале надо заказывать, и получить в сентябре-октябре. Или вот как мы в Росии просили друга купить. Стоил где-то 1200 грн. Ну попробуй, может наёдешь.
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:26 | Сообщение # 2790 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, на кс встречала кетч кажется.
флурик клевый. но в рейме вижу какой плюс - там ткань неубиваемая.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 10.11.2011, 10:27 |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:07 | Сообщение # 2792 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (Keta) хочу солнца!! и тепла!!! присоединяюсь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:06 | Сообщение # 2794 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду
КостюмЕвы, ого, жесть у тебя с соседями.
Лизунчику выздоровления! может еще раз внимательно ротик проверь на предмет стоматита?
Девы, идти нам на развивалки? Сопли уже не по колено, но текут все равно.. Я сомневаюсь, а мама настаивает, что надо идти. Я пока, так сказать, неопытна в плане детских коллективов..
|
|
| | | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 13:52 | Сообщение # 2798 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, не за что-то. ты только стирай ее обычным хозяйственным! ну там полотенце для посуды-шикарное!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:16 | Сообщение # 2799 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, это чтобы насухо вытирать? или для бокалов? для чего оно?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 14:29 | Сообщение # 2800 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, мамО стаканы бокалы вытирает ну и тарелки. прозрачное все
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|