Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
Fortunka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:28 | Сообщение # 2806 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Девочки, нужен совет. Сейчас мы пользуемся люлькой жане (взяли на улице у девочки напрокат). Но я сегодня положила маринку туда в зимнем комбезе ( без конверта) и ей там конкретно тесно. А впереди еще 4 мес зимы. Вот шо робить? Покупать коляску - новую или бу? Наша прогулка жане челенджер - тоже узкая, я туда даже конверт не впихну. Я в шоке, муж тоже...
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 16:43 | Сообщение # 2808 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Кета, кухню закончат на след.неделе mrgreen покажу вам тогда фото. ого, а сколько кв.м у вас кухня?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2809 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, метров 12. но то плиту неправильно врезали, то шкафчики переделывают, все время что-то. но кухня мне нра. только глянцевые фасады царапаются зараза.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:05 | Сообщение # 2810 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а фиг его знает какая. Внутри померяли 30 см ширина. Как Лиза себя чувствует?
|
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:08 | Сообщение # 2811 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, мое мнение либо взять пуховый конверт (он не толстый) либо какой-то теплый плед/пуховый платок. вы не должны замерзнуть, там же люлька термо. а вообще люльки тесные да, меня это тоже напрягало. или может овчинку какую-то нетолстую туда внутрь.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 10.11.2011, 17:10 |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:12 | Сообщение # 2812 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, +1 к одеялу вместо конверта Sonia, из-за этого их недостатка я комбинировала фасады. верх глянец, низ матовый
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:13 | Сообщение # 2813 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! у меня настроение поднятое, села снова на диету и хочу абонемент на такое взять http://fitcurves.org/ И решила что надо начать себя любить (а то от мужа не дождешься )
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2814 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у меня верх - стекло.
Fortunka, а какой у вас зимний комбез? с чего вы взяли что вы замерзнете? если конверт, то комбез толстый и не нужен.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:25 | Сообщение # 2815 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, у нас ленне комбез. То есть снизу ей холодно не будет? Я за ее почки боюсь. И плюс если ей сейчас тесно, то как ей будет через два мес в люльке?
|
|
| |
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:19 | Сообщение # 2817 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) мама как бы между прочим призналась,что ребенок упал 2 недели назад с дивана затылком
я наверное плохая дочь, мама после химиотерапии приехала мне помогать, я ваще на расслабоне. она готовкой-уборкой и частично максом занимается. недосыпает, устает (хотя никто ж ее не заставляет по стописят блюд готовить за день, я сто раз повоторяю - иди отдохни,полежи,почитай итп). ну нимагу уже, уже хочу чтоб она уехала.. она меня уже раздражает, замечаю, что начинаю придираться.. и стыдно самой, и не могу сдерживаться.. а она постепенно из супертещи начинает превращаться в обычную тещу -начинает мне насчет мужа капать на мозги, причем по высосанным из пальца причинам в общем надо любить друг друга на расстоянии.. только как теперь ей сказать\намекнуть, что не надо к нам больше приезжать конструктивных разговоров мама не понимает - она у меня состоит на 99% из эмоций..
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 18:24 | Сообщение # 2818 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, моя мама уже прямо говорит что хочет чтоб дом купить и вместе жить, мол дом єто лучше чем квартира, ну я ей прямо говорю что вместе жить не будем, и пусть не обижается, пусть даст мне насладится свободой, а то когда будет немолчная і так полюбе приведется с ней жить. Обижалась сначала
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:50 | Сообщение # 2819 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Девочки, нужен совет. сама по себе люлька Жане-термо, т.е. особо кутать и не надо, мы ездили до 6 мес., в сильный мороз клала конверт из овчины, на ребёнка одевала деми-комбез, и всё отлично , просто Челенджер по снегу особо не поедет, там же колёса маленькие, так что для зимы можно купить большую б/у, а с весны спокойно кататься на Челенджер
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:53 | Сообщение # 2820 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и у меня вопросик, на реймовских комбезах внутри есть беленькие кнопки и везде написано "Возможность пристегивания отдельной флисовой или шерстяной куртки на кнопках. ", где можно взять такую подстёжку?
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:13 | Сообщение # 2821 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, @@@@@@@@@@@@@@@@ ДБ всё у вас хорошо
|
| |
|
Murka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2823 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я сказала,что лучше сразу на Фрунзе поселюсь_))
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:29 | Сообщение # 2825 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мы сейчас уже ходим в зимних сапожках, Quote (КостюмЕвы) а что зимой тогда обувать,при минусах? эти же сапожки+носочки, да и продолжительность прогулки при минусах меньше, сейчас мы гуляем утром около 2 часов, поэтому и одеваю Анютку тёпленько, а при минусах, на двухчасовую прогулку МЕНЯ не хватит
|
| |