Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2826 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, Как я тебе завидую, что к тебе приехала мама, я маму не видела с августа месяца, а увижу в декабре на Катин ДР, у нее работа через день и у нее ни как не получается приезжать и я боюсь в такое время ездить т.к. бацил куча, так что цени это время, когда она рядом Quote (LedyDi) моя мама уже прямо говорит что хочет чтоб дом купить и вместе жить а у меня мамО такое говорит КостюмЕвы, выздоравливайте @@@@@@@
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:49 | Сообщение # 2828 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а у меня мамО такое говорит не поверишь мне с мамО легче бы было
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:52 | Сообщение # 2829 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) Люся, А вечером после сна гуляете? да, но больше часу не получается, так как рано темнеет, а Аня не любит гулять в темноте, говорит "уже ночь, идём домой........"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Fortunka |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:54 | Сообщение # 2830 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, спасибо большое за советы. Попробую обойтись этой люлькой - дали буде... ))).
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2832 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 10.11.2011, 23:17 | Сообщение # 2833 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, пасиб,
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:59 | Сообщение # 2834 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Heppiness, на кс встречала кетч кажется. Они обычно в предзакупках есть. Но мож у кого-то что-то и в наличии осталось. Поищи, если интересно. Quote (КоЛеЖаНкА) Лизунчику выздоровления! может еще раз внимательно ротик проверь на предмет стоматита? У Кирилла по новой стоматит Капец какой-то. То одно то другое. Опять сказал что вава в ротике. Заглянула, а там опять ранки. Мы месяц этот долбанный стоматит лечили, и тут опять. Quote (Sonia) Натусичка, спасибо за тряпочку! она волшебная! просто как волшебная палочка какая-то О, и от меня спасибо большое! У меня, оказывается, уже года 4 валяется тряпочка для мытья посуды этой же фирмы. И я вот только, благодаря Натусе и её ссылке на сайт, узнала как ей правильно пользоваться! И о чудо, она отлично моет посуду без моющих средств !!! Ну и универсальную тряпочку заказала и ещё салфетку Люкс . Вот Люкс вообще просто бомба! Ещё лучше Универсальной! Сегодня у мамы своей призентацию устраивала Они ржали с меня что кто б ещё пришел и зеркала с кухней помыл!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:05 | Сообщение # 2835 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Да и температура продолжалась бы при стоматите. не факт. Quote (КостюмЕвы) ребенок упал 2 недели назад с дивана затылком ничё себе. И поскорей Лизе выздороветь и больше не болеть
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:10 | Сообщение # 2836 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) сейчас мы гуляем утром около 2 часов, поэтому и одеваю Анютку тёпленько, а при минусах, на двухчасовую прогулку МЕНЯ не хватит А мы до сих пор два раза по 2,5-3 часа гуляем. И зимой даже при минус 15 по 2 часа гуляем и до обеда и после ещё. Я не нормальная?
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:13 | Сообщение # 2837 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, выздоравливайте
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 01:18 | Сообщение # 2838 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, спасибо. Только что-то конца и края не видно. Одно лечим второе калечим
|
| | | |
Люся |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:30 | Сообщение # 2841 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Heppiness) Я не нормальная? ты то нормальная, а я жутко мёрзну, даже если оооочень тепло оденусь, поэтому гуляем пока Я выдержу
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 08:33 | Сообщение # 2842 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, и ДА!, скорее выздоравливайте!
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:46 | Сообщение # 2843 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 09:53 | Сообщение # 2844 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| | |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:01 | Сообщение # 2846 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, так ото родители отказались типа детки маленькие и боятся дедушку.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:03 | Сообщение # 2847 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас многие деток пугают, типа не беги туда там дядя сейчас заберет, или отдам чужому дядя. в результате в группу заходил сантехник у многих истерика была, попросили дядьку уйти. вчера от фотографа шарахались. а ты прикинь дед в костюме с бородой
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:06 | Сообщение # 2848 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Аня тож. ждёт "деда Мооза с подайками"
|
| | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 10:27 | Сообщение # 2850 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Quote (Sonia) Heppiness, рассказывай про люкс Sonia, я самые маленькие заказала. Она мягче чем универсальная. Лучш и быстрее универсальной вытирает. Ну, по крайней мере, мне так показалось Для посуды тряпочка, оказывается, класс просто. Моет без моющих средств (чего это я раньше ею не пользовалась? ) Мне теперь ВСЯ их продукция срочно нужна Quote (Sonia) Heppiness, что ж это вы разболелись Та там у нас после октябрського курса антибиотиков было кровотечение кишечное, теперь обследуем . теперь опять этот стоматит долбанный. Снгодня с соплями проснулся. Кароче одно лечим, второе калечим. Люся, Натусичка, JenniferVel, спасибо большое. JenniferVel, выздоравливайте
|
| |
|