Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2876 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) это ж чем я заслужила такого ангела?! у меня тож. ангел, даже 2 ангела, но иногда и у меня ПМС бывает,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:06 | Сообщение # 2877 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Отписываюсь опять в эконом-режиме. Заболевшим деткам выздоровления!!!! Выходящим на работу поздравления Насчет минименов - мы уже неделю гуляем в зимнем ленне и минименах - если прогулка около 2х часов и Ксю не очень активная, то пальчики прохладные на ножках. Так что хорошо, что есть коламбия на морозы. Насчет мам и детей - меня там наверху, пожалуй, переоценили - если бы Ксю по вредности была мне под стать, я бы убилась Ну а насчет зп - не сыпьте соль на рану Моя офф ставка около 1200 грн... И это уже после повышения, было 970 по бумажке, а на руки ж еще меньше
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:28 | Сообщение # 2878 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Всем болеющим выздоровления! Quote (Каллисто) Ну а насчет зп - не сыпьте соль на рану
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:51 | Сообщение # 2879 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "все ппц зарплате, будешь жить на таобао"
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:06 | Сообщение # 2880 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки, у меня Лиза соску только на сон чмокала,с ней засыпала.А сейчасвообще ее не выпускает.Прячу-плачетв се время, "сёся" зовет,ночью тоже,если вдруг изо рта выпадет.Это зависимость уже пошла что ли? когда у нас такое началось (было где-то 1,8) я поняла что надо выбрасывать а то худо будет, за три дня отучились
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 20:52 | Сообщение # 2881 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote вселила в меня оптимизм ну это у нас так, вчера директор прилетел с Китая в 14.00 в 16.30 бегом!!! уже был в офисе чтобы людям зп дать, а вчера было 10 число а зп 7 обычно. на счет денег у нас СБ отлично все.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:19 | Сообщение # 2882 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, я бы отучала Натусичка, та понятно, что у каждого свои доходы. следующий год полон событий, а у нас события = деньги. после НГ надо будет пойти поговорить..
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:04 | Сообщение # 2883 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
мамы, где правильно покупать норку?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 07:47 | Сообщение # 2884 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (Sonia) мамы, где правильно покупать норку? в зависимости от возможности, а вообще в Греции всё есть, ну или было
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:04 | Сообщение # 2885 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ. Егор проснулся в 7 утра разбудил меня со словами ПОРА ВСТАВАТЬ. МАМА ОДЕВАЙ МЕНЯ В САДОЧОК" Говорю сегодня выходной не идем в сад, а он аааааа да? хорошо думаю чтож хорошего, всеравно уже проснулись Сегодня нас мамО везет в дельфинарий.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Суббота, 12.11.2011, 09:05 |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:55 | Сообщение # 2886 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы проснулись в 6 утра, "мы" все кроме Анютки, Аня ещё спит, а проснулись, потому что Юля с папой ездила на ж/д вокзал, встречали парня Юлиной подружки, парень аж из Ивано-Франковска, а встречала Юля потому что у Юлиной подружки ДР, и это маленький сюрприз, вот как то так
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:56 | Сообщение # 2887 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Сегодня нас мамО везет в дельфинарий. прикольная у вас мамо
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 09:58 | Сообщение # 2888 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, классный сюрприз! А я на работку( сегодня у нас рабочий день
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:15 | Сообщение # 2889 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ОГО какой сюрприз
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:34 | Сообщение # 2891 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Люся, классный сюрприз! Quote (Натусичка) Люся, ОГО какой сюрприз Quote (Sonia) Люся, прикольный сюрприз да, девочки спасибо! не умеет моя Юля дружить на половину, если уж и дружит, то по настоящему, при том что она вообще собиралась ехать на вокзал сама в 6 утра, типа ж мы с папой хотим поспать, а друга, т.е. парня подружки, она оставить в чужом городе не может
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Суббота, 12.11.2011, 10:34 |
|
| |
Murka |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:38 | Сообщение # 2892 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, я на узи сегодня. подержите кулачки...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:03 | Сообщение # 2893 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 11:25 | Сообщение # 2896 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Люся, молодец тавая старшенькая!!! Настоящий друг! Quote (Sonia) Хэпинесс, мне не дает покоя твоя тряпочка что моет посуду без моющего ср-ва я не поняла как это? а если жир? и ты ее стираешь потом хоз.мылом тоже? Sonia, ойнимаху с тебя. Ну я попробовала мыть так как на сайте у них написано. Смываю с тарелки или кастрюльки, или чего-то ещё остатки пищи, протираю хорошо отжатой этой тряпочкой и потом опять споласкиваю под струёй теплой воды. Иногда пару раз такое надо проделать, если что-то там прилипло. Ну если ооочень жирное, думаю всё ж таки надо будет моющее. У меня пока со всем справилась. Только надо сразу мыть. Если присохнет что-то, то не отдерёшь естественно. Надо отмачивать будет. Ну, в принципе, это ж ко всем мочалкам относитсяч. Но вот у нас второй день нет горячей воды , то конечно жир отмываю моющим . Ну, в принципе, даже если мыть хотя бы тарелки без моющего, то в организм на много меньше химиии попадать будет! И удачи тебе на УЗИ!@@@@@@@@@ витулька, спасибо.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 13:26 | Сообщение # 2897 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, пасиб!
Sonia, удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (Sonia) девочки, кто-то пробовал эту колбасу? я не понимаю, как можно продукты покупать в сп?
|
| |
LedyDi |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:33 | Сообщение # 2898 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, удачи на узи!
|
| | | |
|