Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:46 | Сообщение # 2901 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Ой, а нас с единичками! Поздравляю
Quote (Каллисто) Люся, и мы сегодня франковский поезд встречали
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:16 | Сообщение # 2903 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
мы приехали. Людей конечно было полно. Егор как начал ныть хочу домой хочу домой, а все потому что мамО приехала на 40 минут раньше, боялась что опоздаем. естественно Егор не хотел ходить вокруг дельфинария. мамО в шоке, типа а чё это ре такой капризный и киндер купила и наклеек накупила а ему пофиг он хочет то домой то в ашан представление интересное, мальчику понравилось, бабушке еще больше Витулька, своди малых обязательно! Билет 90 грн до 5 лет на шару.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:28 | Сообщение # 2904 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ох как же мне нравится твоя шубка на аве, а вот шапку мне такую НЕ надо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:38 | Сообщение # 2905 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а я на шару и шапку бы взяла
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:06 | Сообщение # 2906 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Ксю тоже перед сном дневным не ест. Она завтракает кашей, потом немного перекусывает хлебом/печеньем/яблочком и т.д. после прогулки, затем сон, ну и после просыпа - обед полноценный. Смущает меня, конечно, такой большой разрыв между основными приемами пищи, но иначе не получается.
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:17 | Сообщение # 2907 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Воскресное Доброе утро!
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 09:25 | Сообщение # 2908 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе доброе
|
| | |
Murka |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:36 | Сообщение # 2910 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, LedyDi, КостюмЕвы, Каллисто, Heppiness, витулька, спасибо за кулачки!!!!
Quote (Люся) я не понимаю, как можно продукты покупать в сп? плохо, да? а я колбасы хочу а хорошей нету КостюмЕвы,а где ты покупаешь?
наверное нужно итальянскую покупать, чтобы не прогадать
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 10:51 | Сообщение # 2912 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, как узи? Всем доброе утро!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:01 | Сообщение # 2913 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, привет! кто там на УЗИ?
|
| | |
Каллисто |
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 15:03 | Сообщение # 2915 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с отличным УЗИ вас!!!
|
|
| | |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 00:28 | Сообщение # 2917 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
всем ду я седня 4 часа днем спала с машкой - отсыпалась после шоппинга, на 6пм 11 числа по 11 баксов накупила обуви ))) полночи дежурила к началу распродажи
девочки насчет колбасы - лежала в рд в палате с девочкой, у них с мужем инет-магаз, они поставляют колбаски натуральные, производство на иностранных предприятиях под киевом. Они сами на эти фермочки ездили, знакомились с хозяевами, для себя и детей покупали, потом разрослись в инет-магаз. там не только колбаски. перепелиные яйца она тоже оч хвалила, говорит, не сравнить с магазинными. ну и много другого. если кого-то заинтересует, давайте скинемся на доставку, т к доставка у них дороговата. я хочу заказать на пробу колбаски для макса. возможно яйца еще. здесь адрес
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
Сообщение отредактировал КоЛеЖаНкА - Понедельник, 14.11.2011, 00:29 |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 08:35 | Сообщение # 2919 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Очень Добрый день!
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:51 | Сообщение # 2922 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с хорошим УЗИ! Quote (Sonia) Пидченко - форева! ООооо, я тож к нему ходила во время Б! Супер-пупер УЗИст!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:51 | Сообщение # 2923 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой, доброе утро!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 09:57 | Сообщение # 2924 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду.
|
| | |
|