Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 10:08 | Сообщение # 2926 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, выздоравливайте!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 11:00 | Сообщение # 2927 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, и от меня пожелания выздоровления! Заговорили вы про колбасу, а для меня это больная тема. Я - колбасно-сосисочный наркоман. Обожаю ее в любом виде, кроме салями. Недавно привычка появилась - есть сосиски с горчицей и свежим украинским хлебом. Ела каждый день на завтрак по 2-3 сосиски где-то недели 2. Итог - в последних анализах поднялся холестерин и немного вышел из нормы, хотя 2 мес назад все было ок. Вот вам и сосисочки Заказала вчера тортики на ДР Ксюне - для нее маленький с Китти, для взрослых - огромный "Наполеон" Просматривала ссылки, которые тут выкладывали, а папа увидел и вспомнил, что у его коллеги хобби - печет для знакомых торты на заказ в свободное от работы время. Ну и решили, что надежнее у "своих" заказать. У нас, правда, что первый, что второй ДР будет без деток - подружек всего 2, но с обеими дружба только в рамках площадки. Но, как по мне - детки пока все равно не сильно ценят такую "дружбу", да и обе подружки любительницы отбирать у Ксю игрухи, а она потом расстраивается Так что устроим масюне праздник собственного "я" - 9 взрослых и куча игрух в ее личном распоряжении Вот, все рассказала Всем ДУ!
|
|
| |
|
|
|
|
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:10 | Сообщение # 2932 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем Sonia, с единичками вас! И с неделькой тебя
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 13:55 | Сообщение # 2933 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с единичками и с неделькой!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 14:11 | Сообщение # 2934 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, с неделькой тебя и с единичками Марка!
|
|
| |
|
|
|
Fortunka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:09 | Сообщение # 2938 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Sonia, с единичками и с неделькой! Как же на улице уже мерзко. Не хочу зиму (((((
|
|
| |
|
|
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:35 | Сообщение # 2941 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Fortunka, Маринку с 4 сем! Quote (КостюмЕвы) Лисица,Се с 8 мес! присоединяюсь!!!
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
|
Fortunka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение # 2944 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, всем спасибо за поздравления! бубочка-юленька, ооооо, что я вижу на линеечке!!! ))))) поздравляю!!!!!
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение # 2945 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, я гуляю. Только недолго. Дома ж сухо очень, у нас вообще ща 30% влажности.
|
|
| |
|
|
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:31 | Сообщение # 2950 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, и с неделькой!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |