Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:16 | Сообщение # 3001 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) тоже самое, каждый день новый, прикольно вам, а мне такое не снится , я тож. хочу, а то всё муж да муж..............
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:25 | Сообщение # 3002 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ты сегодня на работе была? Рассказывай.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
Murka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 16:27 | Сообщение # 3005 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, я не поняла, у тебя что из фруктов черви лезут?
для меня самая большая гадость это фасоль. в этом году она сразу поместилась в холодильник.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3007 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ага. дали мне отдельный кабинет но целый день прошарилась там ляля тут ляля купили ноут новый, сейчас вот компютерщик приехал ставит программу жду.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:17 | Сообщение # 3008 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, да нет просто у меня все уже в банках и всеравно ползают жучки
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:34 | Сообщение # 3009 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, проверяй все банки и выбрасывай нафиг все что испортилось! от этой гадости потом фиг избавишься! они и в банках заводятся и на балконе, везде!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:52 | Сообщение # 3010 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) дали мне отдельный кабинет Quote (Натусичка) купили ноут новый :48:поздравляю, так ты на менеджера пошла? по поводу жучков, у меня тоже как-то завелись в муке, все крупы попереберала, все в банки попрятала, все ящички перемыла и фух ничего нет кста самый часто в муке и в фасоли заводятся
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 17:54 | Сообщение # 3011 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Маринка капризуля. Очень плохо спит. Не может уснуть после 30 мин сна ( ну не может крепко уснуть) . Так и спим по 30 мин. Вчера были у гинеколога - я все ж думаю, откуда пиелонефрит - может с писи занесся. Она выписала нам фурацилином промывать, хлорфилипт капать и приходить через две нед. А сегодня сдали мочу для контроля - вот переживаю. КоЛеЖаНкА, я рбзавелась ингалятором на случай кашля. Даю или сухую микстуру от кашля или сама завариваю травку корня солодкого. Нам проспан не помагает. Если кашель уже спастического характера - даю трайфед.
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:01 | Сообщение # 3012 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, мы с полутора лет отказались есть супы, борщ, мясо, рыбу. Из фруктов ест только яблоко и банан. Из овощей - огурец и пюре картофельное. Отакето.
|
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:01 | Сообщение # 3013 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Quote (Sonia) Netske, давай мы у твоей тети покупать будем, а она нам скидку Sonia, я спрошу у нее, и про скидку в том числе
Quote (КоЛеЖаНкА) как я их ненавижу! причем все крупы в банках с крышками, строго слежу за этим - и все равно, не знаешь откуда оно прилезет КоЛеЖаНкА, я вас розумию Сама с ними веду неравный бой
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:06 | Сообщение # 3014 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Кто-то пил флюдитек этот? КостюмЕвы, , ага. Подробностей не помню (в прошлом году было), вроде помогло.
Quote (КостюмЕвы) мамы,а вы своим карапузам Жу Жу петс не покупали еще? КостюмЕвы, Яник несколько секунд готов смотреть на "живые" игрушки, жу-жу в том числе. Но пока всё это интереснее мне
Quote (КостюмЕвы) И хлеб выпрашивает,корочку черного КостюмЕвы, а ты жадничаешь?
|
| |
Netske |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:07 | Сообщение # 3015 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, как я с тобой в предыдущем посте поговорила
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:13 | Сообщение # 3016 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Мы перестали кушать када глисты у нас завелись. Ну я так думаю. Потом пропили зентел, глисты вывели, но есть мы уже норм не стали. Ну так давай ей ягоды - раз хочет. В них же столько витаминов. Как ваше самочувствие?
|
|
| |
Fortunka |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 18:37 | Сообщение # 3017 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а нам анализы не показывали - ну в смысле в какашках не было. Была общеклиническая картина - плохо кушала, запах со рта поутрам, очень много молочного и сладкого кушала. Писю и попу чесала.
|
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:15 | Сообщение # 3018 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, а какой у тебя ингалятор? и как ре заставить из него дышать? я тут про небулайзер подумываю - но дорогой жеж зараза. увлажнитель купили, терь не знаю к кому бежать с ним - к машке в комнату ибо маленькая, или к максу -ибо болеет зато макс хоть дышит ночью носом нормально с увлажнителем, а не храпит.
Эреспал вроде и от кашля, возможно и от горла, написано в инструкции что от заболеваний лор-органов.
Ой девы, насчет жучков - я не одна такая, и то легче, а то уж подумала, что это я такая горе-хозявка по моим наблюдениям они могут жить: в крупах, в чае, в травах лекарственных, в приправах (даже в черном перце!), в муке.. не наблюдала их в сахаре, хотя он был легкодоступен. читала что чеснок надо на полочки положить. Положила, он засох. Надо постоянно помнить и менять засохший чеснок на свежий. а это гемор и забывается.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:27 | Сообщение # 3020 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) какой у тебя ингалятор у меня омрон, хороший. Покупала год назад.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
Netske |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:34 | Сообщение # 3022 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) по моим наблюдениям они могут жить: ... в цветках лаванды, которые покупались как защита от моли
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:35 | Сообщение # 3023 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna,ооо, с возвращением, где пропадала?
|
| |
Tiuna |
Дата: Вторник, 15.11.2011, 19:37 | Сообщение # 3024 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, привет) там маска - детская и взросла есть, канюли в нос, загубник. реально. бубочка-юленька, в поисках работы.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
|