Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 16:29 | Сообщение # 3051 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, у моей мамо есть "Зилмер" фирмы, вот была у нее, а ей бывшая невестка с америки передала шоколадный кофе, блин как распахлись, чуть слюной не изошла раньше вообще кофе не пила, пока мамо папо не подарил кофемашину, теперь кофеманкой какой-то стала, какое же оно вкусное, а мне теперь нельзя. Fortunka, выздоравливайте! А моча и у нас белая бывает, особенно после сна (я заметила) но анализы в норме.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:47 | Сообщение # 3052 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote А кто Егора забирает с садика? Или ты пока не на полный день? У нас ясли до 18.00 только я работаю до 17.00 к садику бежать аж 10 минут максимум. пока моя мама ходит за Егором, но буду я. да и могу уйти в 16.30. но ясли у нас до 20.00. фух второй день пролетел. обзваниваю новых клиентов, все мужчины. говорю блин у меня с ними разговор как секс по телефону. уже приглашали не только сотрудничать
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:53 | Сообщение # 3053 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) у меня с ними разговор как секс по телефону. ты смотри там мать не заработайся Quote (Натусичка) к садику бежать аж 10 минут максимум круто, я так тоже хочу годика через 3
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.11.2011, 17:54 | Сообщение # 3054 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, ага.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Keta |
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:28 | Сообщение # 3055 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) говорю блин у меня с ними разговор как секс по телефону. уже приглашали не только сотрудничать Quote (КостюмЕвы) это всё мамские забобоны.Всё можно в меру тоже слышала такое мнение сегодня проходим мимо фруктового лотка. я спрашиваю Настену "тебе что-то купить?", а она мне "папа купит ананас!!". проснулась и мысль ее эта не покинула. думаю, может позвонить папе и сообщить, что он "купит ананас"?!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.11.2011, 18:41 | Сообщение # 3056 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я работаю до 17.00 к садику бежать аж 10 минут максимум. пока моя мама ходит за Егором, но буду я. да и могу уйти в 16.30. круто!
Quote (бубочка-юленька) какое же оно вкусное, а мне теперь нельзя. а я пила, по одной чашке заварного не очень крепкого кофе, утром, иначе я б не смогла работать
Quote (Keta) я так люблю вкусный капуччино!! у нас под домом открыли кафе-магазин "Кофе-чай", так я там каждое утро оставляю по 15 грн-чашка капучино, и весь мир отдыхает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Среда, 16.11.2011, 19:48 | Сообщение # 3060 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) а я хочу выпить морозным утречком в халатике или в дождливый день у окошка... ммм!! ага, только я после такого фиг на улицу выйду , а так мы с подружками встречаемся возле "кофе-ти", дети бегают на улке, а мамы пьют капучину
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:23 | Сообщение # 3062 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
ДВ мамули! Quote (КостюмЕвы) Кто-то пил флюдитек этот? КостюмЕвы, нам выписывали вот в ноябре но в самом конечном итоге лечения, когда кашель уже остаточный был, редкий с мокротами, хорошо так уже откашливали всё-за пару дней все оставшиеся мокроты убрал полностью Quote (Fortunka) я рбзавелась ингалятором на случай кашля Fortunka, +100 мы год назад тоже в этих целях его купили-я не нарадуюсь, каждый раз выручает, когда болеем, я довольна! Quote (Натусичка) дали мне отдельный кабинет Натусичка, ух ты, поздравляю, здорово как
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:28 | Сообщение # 3063 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
да? значит чашечку можно, а то так хочется так хочется, как говорит моя бабушка:"так хочется как беременной прям" Quote (Каллисто) Keta, ну наша стоила 3500, а родителям уже за 5500 покупали. Сейчас глянула - 4600 точно не знаю сколько свекрови стоит, но точно не десятку
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:35 | Сообщение # 3064 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, у нас ингалятор-Longevita-дышать сами начали практически со 2-3 ингаляции, держат в ручках маску, сидят и дышат, первое время минут 5-7 максимум делали ингаляцию сейчас по 10-15 минут нормально могут выседеть при ингаляции Викуль, а какой вы купили увлажнитель расскажи? Quote (Sonia) у кого есть контакты спецов кот-е фасады утепляют? кто сталкивался? Sonia, нас утепляли вот осенью, остались довольны и качеством и ценой могу дать контакты, если ещё актуально. Quote (JenniferVel) У нас ясли до 18.00 только JenniferVel, а дежурной группы в вашем саду разве нет? Должна быть и она до 19:00 раб.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:40 | Сообщение # 3065 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3066 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:47 | Сообщение # 3067 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, а муж во сколько приходит?
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:52 | Сообщение # 3068 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как же хорошо когда работа под домом Натусичка, это очень удобно и достаточно экономно у меня лет 6-7 назад работа была возле дома очень близко, свободным шагом 5мин.хотьбы, я помню не могла нарадоваться
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 16.11.2011, 20:55 | Сообщение # 3069 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, у мужа график не нормированный. может и в 2 ночи может и 18.00. но последнее время около 19-21.00 дома витулька, я как подумаю что Егор будет до 17.30 так жалко его. договорилась что буду уходить в 16.30 а то жалко детку
|
| | |
Murka |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:06 | Сообщение # 3071 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, дай контакт
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 16.11.2011, 22:15 | Сообщение # 3072 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) аяяй 61 шо за намеки шутю
|
| | | | |
|