Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Среда, 16.11.2011, 23:43 | Сообщение # 3076 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) малая стояла после сна у двери-какала оказывается
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:17 | Сообщение # 3077 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
капец........, я скоро чокнусь с этими укладываниями , больше часу, хотя раньше укладывались за 5-15 мин
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 00:44 | Сообщение # 3080 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) а дежурной группы в вашем саду разве нет есть, до 19,00 Но я не хо чтоб Ваня там меня ждал
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:16 | Сообщение # 3081 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброй ночи!
Никто парк украшений обновить не хочет? С сегодня по субботу на Нивках выставка, много всего и всякого есть, лично я могу предложить серебро с натуральными камнями и немного бриллиантов в золоте.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 01:19 | Сообщение # 3082 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) КоЛеЖаНкА, у нас ингалятор-Longevita-дышать сами начали практически со 2-3 ингаляции, держат в ручках маску, сидят и дышат, первое время минут 5-7 максимум делали ингаляцию сейчас по 10-15 минут нормально могут выседеть при ингаляции Викуль, а какой вы купили увлажнитель расскажи? а я хочу такой купить http://www.kidstaff.com.ua/tema-1427686.html , говорят неплохой. а увлажнитель кто-то из девочек тут посоветовал и ссылку дал, я сразу и купила ))) вот здесь http://www.kidstaff.com.ua/tema-475651.html#bottomhere . мне нра. увлажняет хорошо, но у нас гигрометр отдельно есть. хотя и так чувствуется сразу,как воздух свежеет )))
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:28 | Сообщение # 3083 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Рано вставать - это так прикольно! Давно забытое ощущение.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:43 | Сообщение # 3084 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет девчонки!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
Natusechka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:53 | Сообщение # 3086 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утрро!
Quote (Натусичка) я работаю до 17.00 к садику бежать аж 10 минут максимум. пока моя мама ходит за Егором, но буду я. да и могу уйти в 16.30. возьми меня к себе на работу, я тоже так хочу
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 10:04 | Сообщение # 3087 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Ксю умничка!
Quote (Каллисто) то может же поударяться обо все по дороге к нам ну она может и поударяться днём, а может и нет, так что не думай о плохом, всё будет хорошо!
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:18 | Сообщение # 3095 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Если вам приснился мужчина, отличавшийся прекрасным сложением, красотой, грациозными манерами, это добрый сон, сулящий получение состояния и полную удовлетворенность собственной жизнью. а мне только красивые снятся
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 11:42 | Сообщение # 3097 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote пришли с мужем в бардель выбирать мне мужика ду всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
|
Натусичка |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:42 | Сообщение # 3100 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
я была утром, замерзлааааааа КоЛеЖаНкА,
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |