Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:52 | Сообщение # 3101 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
мы вот только с улицы, погуляли 2 часа, если активно двигаться и на солнышке, то не холодно, а если стоять в тени, то холодноооооооооо
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:12 | Сообщение # 3104 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Четверг, 17.11.2011, 14:14 |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:31 | Сообщение # 3105 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, кто знает хорошего детского дерматолога? дайте телефончик
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
LedyDi |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:35 | Сообщение # 3107 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
ВСем привет! Quote (Каллисто) то может же поударяться обо все по дороге к нам ни разу не ударялась
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:38 | Сообщение # 3108 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы наконец то пошли в садик Вопрос: надолго ли?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:03 | Сообщение # 3109 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) девочки, кто знает хорошего детского дерматолога? дайте телефончик мы летом ездили в поликлинику ПАГа, вроде хорошая вменяемая врач, фамилию не помню, но она там одна
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:04 | Сообщение # 3110 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) А мы наконец то пошли в садик Вітаю!
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:08 | Сообщение # 3111 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибки! Quote (Sonia) как обстоят дела с выбором имени? В прошлую Б вариант мужского имени был Михаил. Сейчас тоже нравится, даже очень. Еще на рассмотрении Александр, Валерий. Я бы остановилась на Михаиле, но моя мама чуть ли не в ультимативной форме заявила, что все, что угодно, но не это. Аргумент - нельзя называть ре в честь кого-то (так зовут отца моего мужа). Мои объяснения, что он тут ни при чем и что мне просто нравится имя - горохом об стену. Ну, она всегда считала своим долгом бесцеремонно "обкакивать" почти все мои идеи и начинания, поэтому я смотрю на это с улыбкой О как я коротко на вопрос твой ответила LedyDi, с садом вас!
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:38 | Сообщение # 3113 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) В прошлую Б вариант мужского имени был Михаил. а мне очень нравится имя - Григорий, он же Гриша, знаю много хороших людей с таким именем, а вот недавно, на площадке познакомились с мальчишкой Гришей, прикольно
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:07 | Сообщение # 3114 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо Люся, красивое имя, моего прадеда так звали. Кстати, довольно редкое сейчас. Но своего сына с этим именем не вижу. Я так все имена "примеряю" - типа а вот так я буду звать сына ласково, а вот так - строго, и т.д. Вот такие, когда большинство вариантов нравится, я и оставила для окончательного выбора.
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:10 | Сообщение # 3115 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) мы летом ездили в поликлинику ПАГа, Спасибо передам - это куме моей нужно, у малого по ножкам пошли какие-то пятна похожие на пелюшковий дерматит, только не такое красное, а чуть грубая коже типа корочкой. Keta, спасибо, передам.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
|
Murka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 3117 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) у малого по ножкам пошли какие-то пятна похожие на пелюшковий дерматит, только не такое красное, а чуть грубая коже типа корочкой. у нас знакомые с такими симптомами сейчас чесотку лечат. так что бегом к врачу!!! они ездили на Богатырскую в кожвендиспансер, педиатр направила. о как!
всем желаю не болеть!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 18:30 | Сообщение # 3118 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
подкиньте идею новогодних подарков
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|
Murka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:08 | Сообщение # 3120 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, родственникам, семье...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:09 | Сообщение # 3121 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мне имя Арсений уже не первый год нравится очень ага, и дед у меня был высокий, красивый и вообще классный так что пример вобщем был хороший и отчество потом очень красиво звучит.
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Четверг, 17.11.2011, 19:10 |
|
| |
|
|
Каллисто |
Дата: Четверг, 17.11.2011, 20:03 | Сообщение # 3124 |
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) Keta, родственникам, семье... Я у Марины шарфиков назаказывала мешок - буду раздавать своим дамам. Подбирала каждому под имеющийся наряд, а не "просто так", так что надеюсь, что всем понравятся А еще есть несколько заказанных свитеров, галстук, туалетная мужская вода Труссарди Инсайд папе - он ее обожает. Мужу пока совсем бедно - шарф один и все. Наверное, придется отшутиться, завязав на пузике бантик из этого шарфа и сказав, что подарок там
|
|
| |
|