Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
LedyDi |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:06 | Сообщение # 526 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Зато днем дрыхнит с 13.00 до 17.30! я в таком случае больше 2-х часов не даю спать
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:15 | Сообщение # 527 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, можно подробнее об ацетоне?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:27 | Сообщение # 528 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, по научному не скажу, знаю его только что его в мочи не должно быть и если поджелудочная не справляется то он как-то там выделяется. Нужно его срочно сбивать глюкозой. Посмотри передачу комаровского
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:38 | Сообщение # 529 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Quote (Sonia) можно подробнее об ацетоне? тоже смотрела передачу Комаровского, грил, что нужно воду сахарить, чтоб глюкоза в организм попадала.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:39 | Сообщение # 530 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
как вы тут? Как там Колежанка?
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:03 | Сообщение # 531 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Бубочка, привет!! вы уже дома? Вика в Житомире. в РД отлеживается. ждем от нее новостей Мила, ацетон - это продукт распада жиров. доктор К советует пить много сладкого при его появлении
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:17 | Сообщение # 532 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, привет! да, уже с месяц дома, все времени нет заходить, иногда зайду почитаю вас и выхожу. Как малышка?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 20:25 | Сообщение # 533 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Приветик! с приездом!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|
|
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:03 | Сообщение # 536 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, очень хочу уже второго и муж хочет, хотим начать в этом году планировать, а там как бог даст.
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:05 | Сообщение # 537 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) очень хочу уже второго и муж хочет, хотим начать в этом году планировать, а там как бог даст. вот это правильно! Удачи!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:05 | Сообщение # 538 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
бубочка-юленька, Quote (бубочка-юленька) С прошедшим вас! Растите здоровенькими и счастливенькими спасибки!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 539 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, что у вас с горшком, у меня то проситься, то забывает, то говорит: "мама пись" и тут же в эту секунду писяет, когда она уже будет всегда проситься пару дней назад были в Пеликане, так она как увидела горшок, хватает его и кричит : "мама пись", грю ей: "ты писять хочешь?", грит: "да", грю писяй в памперс (мы на улку в памперсе, когда холодно выходим), кричит "не" и горшок мне тычет как у вас, уже всегда проситесь?
|
| |
|
Каллисто |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:53 | Сообщение # 541 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем! просмотрела пару последних страничек... Мы уже накатались и вернулись домой. Как Ксю выдержала - понятия не имею, но я - труп. В пятницу прилетели, до вечера катались по делам всяким, а с субботы были на свадьбе брата аж на Волыни и я поняла, как тяжел труд таксистов... Почти 2000 км накатала за 3 дня Недавно только доехала до дома. Ненавижу наши дороги!!!!! Люся, с двумя годиками вас прошедшими! бубочка-юленька, чих вам заразный для успешного планирования Sonia, а вам выздоровления скорейшего!
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:55 | Сообщение # 542 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, Спасибо! привет отдохнувшим и уставшим!
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:33 | Сообщение # 543 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, спасибо! А вы когда? Каллисто, спасибо! А вы планировали или так получилось?
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 07:45 | Сообщение # 544 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:26 | Сообщение # 546 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) вы тоже ранние птички, неа, Анюта вот только проснулась, то я с Юлящей чаи гоняю
|
| |
Heppiness |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:29 | Сообщение # 547 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Каллисто, бубочка-юленька, c возвращением!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:40 | Сообщение # 548 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote у нас сегодня в 7.07 встала и мы рано проснулись, нам сегодня на 8. тащу Егора на руках в сад а он смотрит смотрит и говорит мамоська а почему там много людей говорю на работу идут все. а он а сьто так много работы так не привычно что-то
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|
Натусичка |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 08:49 | Сообщение # 550 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ага еще чуть чуть и я отращу пока ре в саду записалась на покраску. убрала в квартире, постирала ща поглажу белье и в перукарню. а если он на целый день пойдет что делать?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |