Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 476 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, давай и будем спать до 9 все вместе водила на 9.30 они на улице как раз были. у нас был подъем в 8, садик под домом 5 минут топать. теперь подъем в 7
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 477 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Натусь, я встаю каждый день в 6 утра. Уже привыкла за несколько месяцев. Даже по выходным иногда приходится вставать, даже если будильник не включала, то Верка разбудит - у нее же режим.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:02 | Сообщение # 478 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, а спать во сколько укладываешь?
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:04 | Сообщение # 480 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) плакать начинает, когда глаза закрываются о друг, мы тож. час укладывались, и тож. плакала " не хочу спать, я уже выспалась, идём гулять........", может взрослеют
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:08 | Сообщение # 481 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) водила на 9.30 они на улице как раз были. у нас был подъем в 8, садик под домом 5 минут топать. теперь подъем в 7 у нас подъем в 7:30, если сам не встанет.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 482 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Люся, а я спела пономарева "варто чи ні" и могилевскую "місяць" , и улегся пацан. но только на руках и подкачивать за попу.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:10 | Сообщение # 483 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а завтракает в саду? у нас не ест молочные каши, точнее ест с пачки только, вот и думаю что делать
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:13 | Сообщение # 484 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, нет, кормлю дома. Молочную нордик - гречку или рис. Бывает всю съедает, бывает половину.он стал очень плохо кушать. Гастро выписала триметабол.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:21 | Сообщение # 485 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote действенный метод "по жопе" так укладывает мой муж
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:28 | Сообщение # 486 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:32 | Сообщение # 487 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, та капец, вроде и наигралась, набегалась... и ее именно мимент отключения в истерику приводит
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:42 | Сообщение # 488 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, ооо, набирайся терпения. у нас такие истерики, что мама не горюй, с паданьем на пол. Полный негативизм. чего опасалась, так этого- и на те получите(((на все негативный ответ. Только когда с сада забираю , то шелковый пару минут и в любви признается мне)))характер чем дальше- тем хуже
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:44 | Сообщение # 489 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) мимент отключения в истерику приводит Keta, у меня Тёма до сих пор каждый вечер со слезами ложиться и на дневной сон дома на выхах тоже И так же просит чтобы не ложится спать, Деня намного проще и быстрее засыпает. Правда они оба просить с лета стали чтобы мамочка с ними ложилась спать и пела им колыбельную До покупки 2х ярусной кровати всегда сами ложились и засыпали в детских кроватках без проблем.
|
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 491 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, пить,пить.пить. хумана электролит, регидрон. еду не запихивать, если не хочет. главное пить.
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:50 | Сообщение # 492 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, нееее, с падением на пол пока научились бороться. она голову мыть не любит прям страх как. я ее предупредила, будет кататься-будем мыть (ну типа ж на полу грязно, Настя будет грязная). пару раз она повалялась, тут же помыла ее с головы до ног. теперь достаточно устного предупреждения та же история с горшком после Турции была. полный игнор. ссала (пардон) на диван, в трусы. при том, что уже все понимает, точно знаю. вчера предупредили, она нас игнорит. помыли (голову все-равно пора было мыть ). сегодня ни одного промаха мимо горшка написала, перечитала... прям зверства над ре....
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:52 | Сообщение # 493 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) такие истерики, что мама не горюй, с паданьем на пол Tiuna, у нас такое по 100 раз на дню, и перед садом в слёзы-не хочу идти в садик-буду дома с мамой! Уже начали придумывать-Я кашляю, мне нельзя в садик! Или: У меня сопли мне нельзя в садик! Но стопиисятым утренним уговорам-разговорам поддаются как не крути и в саду заигрываются моментально Но вот дети после сада это ужас Один тянет за руку на горку и орёт на всю улицу, второй тянет за руку домой за велосипедом и по набережной кататься будет! По пол часа уговариваю каждого чтобы найти золотую середину для обоих и не всегда канеш получается, и реветь начинают, убагают и обажются, и на асфальт падают и ложаться, пипец вобщем в магазинах так вообще отдельная тема что творят и требуют купить Вчера ездили по набережной на великах, доехали до Эко-маркета и стали под киоском с мороженым и начали требовать естессно его купить, таки выпросили денег у папы, чтобы купил мороженое, вроде бы и на сок переключились-пошли в маркет купили-выпили, и продолжили истерику с мороженым, нельзя было оттащить велики побросали мне и ни в какую! Пришлось таки купить им по вафельному пустому стаканчику и чуть-чуть вымазать его изнутри мороженым а мимо атракционов проехать вообще не можем на набережной
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:54 | Сообщение # 494 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) пить,пить.пить. хумана электролит, регидрон. Sonia, + много к Тане
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 495 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветики!
Quote (JenniferVel) Netske, видели-видели вас!!! самые обаятельные мама и сынишка! JenniferVel, спасибо!
Quote (Natusechka) Netske, а мы как всегда все пропустили((( Natusechka, будет еще две попытки
Почитала про садик, поняла, что самой большой проблемой для нас будет ранний подъем. Слезы переживем, фразу насчет того, что он хочет домой, еще, к счастью, не выговорит - имею право не догадаться
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 496 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, +1 к Тане. от поноса нифураксозид (мож какие буквы перепутала)
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:56 | Сообщение # 497 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
хумана и регидрон подождет до вечера? питья чая с ромашкой пока хватит? или бегом в аптеку? папа вечером только приедет..
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:57 | Сообщение # 498 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
у меня такое впечатление что какая-то несовместиомсть и желудок остановился
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:58 | Сообщение # 499 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Tiuna, нееее, с падением на пол пока научились бороться. она голову мыть не любит прям страх как. я ее предупредила, будет кататься-будем мыть (ну типа ж на полу грязно, Настя будет грязная). пару раз она повалялась, тут же помыла ее с головы до ног. теперь достаточно устного предупреждения та же история с горшком после Турции была. полный игнор. ссала (пардон) на диван, в трусы. при том, что уже все понимает, точно знаю. вчера предупредили, она нас игнорит. помыли (голову все-равно пора было мыть ). сегодня ни одного промаха мимо горшка написала, перечитала... прям зверства над ре.... Keta, о, угроза головомойки - идея! Наш тоже в последнее время не любит мыть голову. Надо попробовать в качестве аргумента
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:59 | Сообщение # 500 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Tiuna) пить,пить.пить. хумана электролит, регидрон. еду не запихивать, если не хочет. главное пить. ещё +1, и если рвота ещё есть, то поить не больше чем 10-20 мл за один раз, т.е. каждые 5 мин по чайной ложке
Quote (Sonia) думаю, может винограда много съел может быть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
|