Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 11:05 | Сообщение # 451 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Люся, с совершеннолетием!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:24 | Сообщение # 452 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, поздравляем! ду всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:33 | Сообщение # 453 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с годовщиной!! долгих и счастливых лет вам вместе!
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:34 | Сообщение # 454 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:24 | Сообщение # 499 ду всем вы что тока проснулись? эхххх...мечтательно)))
|
|
| | |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:25 | Сообщение # 456 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote ... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! шоле мужа сменить...намекаешь
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:30 | Сообщение # 457 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) а тебя чего нет в асе ааааа???? уже есть
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:52 | Сообщение # 458 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Netske, Натусичка, Лисица, спасибки!
Натусичка, ава хорошенькая
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:59 | Сообщение # 460 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Были сегодня в Большевике, в МК и в Нексте последний день распродаж, очень много чего летнего и по хорошим ценам , но так я уже затарена и на следующее лето, то мы купили только 5 пар носков и 2 юбочки , зато накатали ребёнка на машинках, каруселях до "уже не хочу, хватит"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 16:49 | Сообщение # 461 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) Netske, я тебя сегодня видела , а вот Яника не рассмотрела Люся, ты веришь, что я тебе мысленно махала? Яник часто мелькал, в том числе в самом начале приветствовал Комаровского на ступеньках
Сегодня зачем-то выбралась в офф-лайн-шоппинг Не, в интернете мне больше нравится. Во-первых, никто не кривится, что я тут хожу, работать мешаю, во-вторых, он-лайн цены гораздо приятнее. Хотя, ботинки себе таки купила, да и то, только потому, что боялась покупать заочно обувь.
|
| |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 20:48 | Сообщение # 462 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
всем дв
Netske, и мы вас видели , и Яник мелькал он молодец, не представляю, как бы Лина себя вела на таком мероприятии, ей бы и 5 минут было слишком много
седня и я уже приплыла, днем с Линой заснула , до 18.30 проспали, голова кругом Quote (Люся) зато накатали ребёнка на машинках, каруселях до "уже не хочу, хватит"
аналогично, только мы вчера на Г.Юры в парке
|
|
| | | |
Netske |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:18 | Сообщение # 465 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) Netske, и мы вас видели , и Яник мелькал он молодец, не представляю, как бы Лина себя вела на таком мероприятии, ей бы и 5 минут было слишком много Omerta, Ну, Яника хлебом не корми, дай перед камерами попозировать. А тут их столько да еще таких больших - конечно, он был счастлив
КостюмЕвы, как вы чудно ребенка умаивали
Quote (Keta) и мы видели наших телезвезд Яник молодечик!! Keta, он старался
Quote (Танюшишка) Netske, мы вас тоже видели и Яник такой деловой Танюшишка, ага, не без этого.
Мы с Яником всем-всем мысленно махали и передавали приветы, честно-честно!
Quote (Танюшишка) у нас тоже 16 сентября 5лет было Танюшишка, и вас с годовщиной! Пусть 16 сентября для вас обоих всегда будет Самым Главным Днем в году!
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 08:22 | Сообщение # 466 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Танюшишка, Quote (Танюшишка) у нас тоже 16 сентября 5лет было УРА! Поздравляю!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:31 | Сообщение # 467 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ! Netske, видели-видели вас!!! самые обаятельные мама и сынишка! Танюшишка, Netske, девушки, с Годовщинами вас!!! А мы сегодня в сад шли со слезами, при чем с каждым днем слезы начинаются все дальше от сада... Это просто испытание маминых нервов...
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 10:06 | Сообщение # 468 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
вот отвела в сад все ок. даже старые игрушки занес туда и тут один мальчик хочу додому, хочу додому и мой давай ныыыыыть
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:28 | Сообщение # 469 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:31 | Сообщение # 470 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, JenniferVel, Люся, Netske, девчонки, спасибо огромное за поздравления ох уж эти садиковские слёзки , мы сегодня в садик не пошли, надо было делать рентген-снимок носа, всё было в порядке, пока тётка-доктор не начала Зарину трогать, типа показывать как надо ровно стоять. И тут всё накрылось, вот не любит, когда её незнакомые люди трогают, вобщем не смогла я уже уговорить Зарину постоять спокойно(((( ну и ладно, зато ребёнка не облучила, пусть ЛОР без снимка нас лечит
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:27 | Сообщение # 471 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы сегодня аж до обеда, ато были только по часу. прихожу в 11 на площадке нету, захожу в раздевалку нет никого. слышу у них уже занятие, тишинаааа, я еще погуляла на улице, снова захожу а воспиталка говорит они уже кушать сели, ждите, я еще жду. правда видать по чувствовал что я рядом слышу хнычет, выпил компот и вышел. глаза мокрые но не истерил. сказала вел себя оч хорошо и разрешила приводить на 8. как встать в такую рань хз
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:37 | Сообщение # 472 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) разрешила приводить на 8. как встать в такую рань хз дать тебе ярика и арсения на прокат? они тебя научат)))
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:41 | Сообщение # 473 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как встать в такую рань хз девы, а на на который час водите? мне максимум в 8:30 надо приводить. просят на 8, привожу в 8:15-20. Приходится его будить. а отсюда и недовольство с самого утра.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:49 | Сообщение # 474 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) мне максимум в 8:30 надо приводить. просят на 8, привожу в 8:15-20. во столько же. привык просто рано вставать
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 19.09.2011, 15:01 | Сообщение # 475 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) как встать в такую рань хз переезжай ко мне жить)) Quote (Лисица) дать тебе ярика и арсения на прокат? они тебя научат))) могу и своих подкинуть, всех четверых)))) Quote (Tiuna) девы, а на на который час водите? мне максимум в 8:30 надо приводить. у нас так же.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|