Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:19 | Сообщение # 401 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Всем ещё раз огромное спасибо! как же я люблю праздновать ДР детей
у Анюты вчера был взрыв эмоций, во первых ребёнок проснулась в приподнятом настроении, весь день вела нормально, как для именинницы , на розвивалках - прыгала, скакалка, выполняла все задания в общем завела всю группу, в хорошем смысле , вечером приехала моя мама и сестра мужа с семьёй, и зашла соседка с сыном, нам подарили утюг, шейкер, пылесос всё со звуками, Аня всё оценила, всё понравилось, (больше всего понравился пылесос, думала что и спать с ним будет ), а ещё подарили магнитную доску, тож. понравилась , в общем ДР удался , но ещё ж в субботу придут крёстные
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 07:20 | Сообщение # 402 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
доска вот такая
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:26 | Сообщение # 404 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, супер Ну и как доска? я тоже на нее смотрю в качестве подарка?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:54 | Сообщение # 406 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, спасибо Quote (Tiuna) По поводу доски,Тамила, бери не пожалеешь. У нас 2-х сторонний мольберт деревяный, с одной магниты и маркером рисуешь, с другой мелками. Если надоело- он переворачивает и там у него домик то есть деревянный лучше?
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:58 | Сообщение # 407 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
LedyDi, Дианка такая классная! Ну и ты, конечно, рукодельница! Люся, хорошо у вас всё прошло и Анютка умничка
Про доску - у нас такая, дарили на 2 года. Играет с удовольствием, на магнитную сторону лепит магнитики для холодильника, а на темной рисует всем, что под руку попадется
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:01 | Сообщение # 408 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
О, всё забываю сказать. Если кто-то собирается смотреть Комаровского в воскресенье, выглядывайте нас с Яником Вопрос я, кажется, задавать не буду, но в рекламе нас уже показали, так что, не вырезали
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:02 | Сообщение # 409 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Ну и как доска? прикольная , Аня с самого утра с пылесосом у доски, порисовала-пропылесосила-порисовала-пропылесосила..........в общем я ребёнка не слышу
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:03 | Сообщение # 410 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ой а Дианка красотулька, и ты рукодельница!
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:04 | Сообщение # 411 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:05 | Сообщение # 412 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, Яна, колись, Комаровский родственник?
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 15:42 | Сообщение # 413 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) Netske, Яна, колись, Комаровский родственник? Tiuna, не-не, просто студия, где пишутся его программы, недалеко от нас, а зимой так мало дел было Потерпите, 3 передачи осталось
Блин, Яник третий день, похоже, забивает на дневной сон. В общем, за меня всё смайлики расскажут:
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:22 | Сообщение # 414 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, мамы!
Quote (Люся) вот вам угощения от именинницы: ой, какой торт и желе классные!!! Quote (Keta) начинаю задумываться, мож мне не няня и садик нужны, а домработница с готовкой?! вот если б не домашняя вся эта лабуда, то совершенно не парит гулять, читать, рисовать с ре... друх! ты не один Quote (Люся) то что белое внутри - это желе со сметаной, предварительно залитое в силиконовые формочки слушай, спасибо за идею!!! А я делала в этих формах звиздюшки всякие на торт - тоже классно выходит. Quote (LedyDi) А у нас завтра праздник осени красота какая!
У нас в саду день второй - привела, Данила пошел гулять, Ева - в истерику. Забираю через полтора часа - истерика у обоих
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:26 | Сообщение # 416 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
прикольненькие вещички ))) Блин, малых одела, остались только зимние сапоги, которые заказала, но еще не пришли. Теперь надо о Верке думать Quote (Люся) чуть попозже накатая фотоотчёт давай, будем ждать!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:27 | Сообщение # 417 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Яна, а Комаровский на каком канале?
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:33 | Сообщение # 418 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Забираю через полтора часа - истерика у обоих я то думала, что они ж вдвоем, им типа легче будет, а тут........, ну ничего мать держись. Quote (Omerta) вчера и седня оставляла Лину саму с 8 до 12ти, все норм отлично!
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 16:42 | Сообщение # 419 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, супер! я сегодня с 8:10 до 11, воспитательница сказала,что нормально,заиграется- не плачет. /забирала с улицы- стоял возле полуколеса и грустно смотрел в пол, причитая- мамочка сейчас за мной прийдет и заберет. Сказала,что на улице начал вспоминать, когда детей начали забирать. А так даже подраться успел.
|
| | |
Omerta |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:22 | Сообщение # 421 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) мамочка сейчас за мной прийдет и заберет
и у нас мальчик один так все время говорит))
КостюмЕвы, вы случайно не видели джинсы на флисе?
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 16.09.2011, 23:15 | Сообщение # 422 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
С удачными и не очень походами в садик, мамульки!
Quote (Natusechka) Яна, а Комаровский на каком канале? Natusechka, Интер, воскресенье, 9.25.
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 05:26 | Сообщение # 423 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юль, ну так никто ж не заставляет отдавать. Осваивай фото, будешь с ней на сеты ездить (знаю девочку, с 2 мес ре фотает, в слинг замотала и вперед), сейчас уже 2,5, ре типа помощник)))
а на счет плачут..ну да. все плачут. и в школу пойдут плакать будут. просто надо привыкнуть и вам и детям, и не принимать близко к сердцу. я не вижу в этом ужаса ужасного.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 08:14 | Сообщение # 424 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote девочки, Лина расклеилась полностью походили в садик и мы такие же Quote я не вижу в этом ужаса ужасного. вот и я не вижу. ну да и мой плачет правда только второй день и то только тогда когда я ухожу и все. стою за стенкой воспиталка его что-то там спрашивает он отвечает и перестал рыдать. прихожу забрать он сидит не летит ко мне в слезах. говорю вставай идем, он ааааааа идем домой. говорит до побачення и на выход.
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Люся |
Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:24 | Сообщение # 425 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! вот и мне ребёнка и жалко, и плакать будет, но умом понимаю что ребёнку в садике однозначно лучше
|
| |
|