Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:45 | Сообщение # 351 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Quote (Натусичка) мы в садике супер!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:47 | Сообщение # 352 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, с первым днем и вообще с садиком! а Макс сегодня прорыдал все 2,5 часа. Пришла забирать - а он стоит на площадка и рыдает. День нормально более-менее, день рыдания. Даже с машины выходить не хотел, требовал музыку погромче и кататься.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 14.09.2011, 14:53 | Сообщение # 353 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) требовал музыку погромче и кататься. по-моему, вы уже переросли садик
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:00 | Сообщение # 354 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) Natusechka, костюм для песика оооо...и я знаю де такое же там же на тао взять Наташе. можно отправить емсом дня за три получишь.
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 14.09.2011, 15:45 | Сообщение # 355 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, на этот могу ссылку дать хоть и собаки нет но сохранила
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:13 | Сообщение # 356 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) что то наша Колкежанка молчит
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:16 | Сообщение # 357 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) костюм для песика а меня КЕМ нарядить? Quote (Натусичка) мы в садике поздравляю! А мы уже завтра идем))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:26 | Сообщение # 358 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы привет Quote (Natusechka) а меня КЕМ нарядить? Natusechka, Натусичка, с садиком вас Quote (Natusechka) мы уже завтра идем)) удачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 14.09.2011, 17:59 | Сообщение # 359 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
дв всем)
Марина , вас с зубиком и с 6-ю месяцами
сегодня опять сходили вместе с Линой сад до 12ти))
Люся, мы были в Дельфинарии зимой, я поняла, что еще рано, минут 10 смотрела, а потом мне пришлось развлекать печеньками-компотиком, не то, что бы Лине было не интересно, наоборот, она хотела бы прыгнуть к дельфинам и к мячам, и на месте нам еще усидеть сложно. Думаю, раньше, чем след-м летом не пойдем и вообще , мне кажется, это для деток 3-4 лет больше , хотя здорово, что там еще карусели есть))
|
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 14.09.2011, 18:06 | Сообщение # 360 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, у нас мальчик есть, который 4 дня уже плачет - постоянно. Что-то мне так тяжко, уже 2 ночи почти не сплю. Седня проснулась и мысли лезут, что рано очень сдаем, что маленькая еще и не готова но я вижу, что она заигрывается, когда выхожу, не рыдает. Вспоминает обо мне через полчаса, седня я снова через час пришла))
Натусичка, и вас с первым днем!
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Среда, 14.09.2011, 20:06 | Сообщение # 361 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, спасибо!
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 14.09.2011, 21:37 | Сообщение # 362 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, читала сегодня в садике, что деток лучше сдавать в 1,6 или уже к 4 годам
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 14.09.2011, 22:39 | Сообщение # 363 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, Жень, он сегодня впервые так горестно. Я всегда забирала- он игрался и не плакал. А вот сегодня ну рыдал и все. завтра будет 2 недели как ходим в сад. Время с понедельника увеличили с 8:30 до 11.
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:28 | Сообщение # 364 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 07:31 | Сообщение # 365 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, ду. Егор проснулся со словами мама пора вставать пойдем в садик спрашиваю,что даже мультики не посмотришь, говорит один посмотрю и пойдем
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:16 | Сообщение # 366 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, какой молодец!
Доброе утро, мамульки! Мы сегоднгя тоже в садике)) Сначала вроде заходить не хотели, а потом увидели игрушки, шарики, коляски - так начали играть)) Посмотрим, что будет, когда я буду их забирать. Но подъем у нас - это нечто Еле одела Данилу. Он же не привык так рано вставать.
|
| | |
Tiuna |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:22 | Сообщение # 368 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Но подъем у нас - это нечто Еле одела Данилу. Он же не привык так рано вставать. +1!!!!сегодня шумела,чтоб сам встал. ДУ!
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 09:57 | Сообщение # 369 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
вернусь к теме частных садов. я для себя рассматриваю 2 варианта. первый - 5-8 детей. правда все постарше Насти (сейчас всем 2 и больше). но там хорошие внимательные воспиталки и в садике сын хозяйки. больных не пускают и готовят как для своего ре, свежее, с учетом всех особенностей детей. да, без лицензии, но я 4 мес за ними наблюдала, пока нареканий особых нет. ну и все как для своего, поэтому стараются второй- на первом этаже многоэтажки. т.е. это не квартира, но не отдельностоящее здание садика. у них детки разновозрастные, но 2 игровых, поэтому детей делят на 2 группы по 5-6 чел. лицензии на сад тоже нет, но есть лицензия (разрешение) на занятия (уход) за детьми. договор, страховка, подробная анкета на каждого ре, есть воспитатель-медсестра. есть санкнижки у всего персонала (но все ж понимают, как их можно получить). гуляют на площадке, которую сами огородили-облагородили, но пускают туда и посторонних деток отаке. пока ничего лучше не нашла. гос сад все дворовые мамки хаят. здание там хорошее, новое, но персонал.... пока ищу варианты, хотя в сад особо не спешим
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 13:57 | Сообщение # 371 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с приездом!
|
| | | | |
Murka |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:13 | Сообщение # 375 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, а как вы засыпаете? у меня бывает и сказка не канает пока не гаркнешь никто и не думает спать
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|