Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSSПриветствую Вас Гость
                         Понедельник, 25.11.2024, 21:36
Главная Регистрация Вход

Благотворительная организация «СИЯНИЕ НАДЕЖДЫ»

Сайт продается!!!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Natusechka, Tiuna  
Наши Крошки - осень 2011 г.
Лисица Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:16 | Сообщение # 301
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
Статус: Вышел
Quote (Люся)
Не знаю хорошо это или плохо.

ты знаешь. у меня в 1 минуте от дома сад. он второй в харькове по всем супер пупер показателям. логопедический. в 1,6 мы в него не пошли т.к. они брали с 2. а в два мы в него не перешли потому что мне не понравилась хамская выходка завы по телефону в мой адрес+планируем с трех отдавать в спортшколу, поэтому смысла бегать по садам не вижу. если не отдадим, тогда, возможно, в старшую группу переведу уже в него. а наш сад бывший ведомственный, заводской. городу его отдали, а город его тупо херит. и зава всеми силами старается вывести его на уровень с городскими. да, мы за свои деньги поставили фильтры на краны на кухню, папы оборудуют площадку. ремонт не евро, на входные двери в группу (где они играют и едят) повесили тепловую завесу, воспитка старается очень, сделала им спорт уголок, покупает много игрушек, развивающих игр (мы сдаем по 30 грн в мес на это). к чему это я. в том "понтовом" саду по 30 чел в группах и персонал знают что они в статусе "лучших в городе" и думаю что глаза закроются на многое. а у нас по 10-15 человек, и всем хватает внимания, и пока зава будет стремиться заявить что они тоже хорошие как дошкольное заведение, думаю все будет хорошо в саду.

Лисица Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:18 | Сообщение # 302
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Родившая с нами За заслуги перед форумом За 1000 Сообщений
я говорила? зуб у человека вылез. 2 месяца лез. ОМГ. теперь жэж срочно всех надо укусить, охотится за мной и Яриком))

Murka Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:20 | Сообщение # 303
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Лисица)
по 30 чел в группах

ого 9

Моим деткам-конфеткам

Murka Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:21 | Сообщение # 304
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Беремчик нашего форума Дважды беремчик нашего форума Родившая с нами За 1000 Сообщений
Quote (Лисица)
зуб у человека вылез.

48 поздравляем!!!!

Моим деткам-конфеткам

Лисица Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:24 | Сообщение # 305
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Sonia)
Лисица писал(а):
ого

ага. ну как у нас в детстве было.
про к-во детей в группе. летом были сборные группы яселек. т.е. вместо привычных 10-13 человек в день их было 18-20. с 1 сентября все разошлись по своим группам и у нас сейчас 5 человек в группе изза того что 3 летки перешли в среднюю группу. моему ребенку скучно, не нравится что мало подельников. вчера вобще их трое было, так у него такая печалька на лице была. вот и пойми про количество.

Murka Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:27 | Сообщение # 306
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
Лисица, ну да, тоже верно.
а я заметила моему ребенку на площадке скучно. будем теперь в походы в парк, на стадион ходить. от развивашек он в восторге, но они же только 2 раза в неделю.

Моим деткам-конфеткам

Люся Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:29 | Сообщение # 307
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений За 5000 Сообщений
Quote (Лисица)
я говорила? зуб у человека вылез.

48 ну так вы ж уже почти взросляки! 48

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Murka Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:29 | Сообщение # 308
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
после переезда не могу найти документы 53 что делать ума не преложу...

Моим деткам-конфеткам

Люся Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:30 | Сообщение # 309
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
у нас в соседнем саду в яслях, по списку 31 ребёнок, а стоит 25 кроваток.......

Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:52 | Сообщение # 310
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (Natusechka)
Наташа, не буду тебя пугать.. но такое сплошь и рядом в гос.садах. Мы гуляем в одной воспитательницей вместе с собаками, она сан.книжку покупает Сама при этом бухает постоянно. Я поэтому и не повела в ее сад детей, хотя его больше хвалил, чем наш. А кормят.. свекровь как-то работала в садике и я видела ЧЕМ реально там кормят. Бывало, что привозили продукты с вечера, а холодильники на ночь отключают.
Да и проверяют сейчас садики редко. Разве что по чьей-то жалобе.

печально 53
Quote (Netske)
Heppiness, никокой последовательности у этих мам

99
Quote (Netske)
А у нас сегодня именинник в мужнином лице

Поздравляю! 48 48 48
Quote (Natusechka)
Витульку с юбилеем свадьбы!!!!

И тут поздравляю! долгих и счастливых лет вместе! 48
Quote (Лисица)
нанимаем няню

Расстаыляе по периетру квартиры камеры и следим из-за куста на улице, шоб ре не обижала 99

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:56 | Сообщение # 311
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Лисица, с зубом Арсения!
У нас тоже в садах по прописке по 30 чел в яслях. И на улицу детей не выводят в олодное время года, так как всех одеть просто не в силах. 53

Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:01 | Сообщение # 312
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
У нас не далеко есть частный сад Монтессори. По отзывам типа классный, знакомые детки с первого числа туда пошли. В группах по 10 человек. Каж день по 3 урока, на которые спец преподаватели приходят. К каждому индивидуальный подход во всё, в еде. одевании, играм, учёбе и т.д. Тем кто на диете даже готовят отдельно. Но девочки, 5 000 грн в месяц и вступительный 8 тыщ 9 . Это ж не реально. И даже если деть не ходил, то всё равно платиш. 53

Народ, чем вы кормите чад на ужин? Мясо ж типа тяжело на ночь и не желательно. Кашу мы утром едим. Чем же кормить-то? Кирилл ел на ужин творог и йогурт, основательно так по кол-ву, гармм 400 съедал, если не больше. Но чёт мне здаётся что маловато ему уже. Потому как то булочку после ужина просит то ещё что-то. Да и на полдник типа 2 персика или яблока или грушки кажется мне малова-то. Вот думаю творог перенести на полдник, а фрукты - между приёмами пищи. Вот и спрашивается, чем на ужин кормить? Овощи в виде гарнира, картошку, вермишельку не ест в принципе.

Сообщение отредактировал Heppiness - Вторник, 13.09.2011, 15:06

Netske Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:05 | Сообщение # 313
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Quote (Лисица)
ну чтобы спать спокойно. нанимаем няню и не парим себе мозг

Лисица, нет, это пораженчество! 99

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Люся Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:06 | Сообщение # 314
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Natusechka)
Мы гуляем в одной воспитательницей вместе с собаками, она сан.книжку покупает 53 Сама при этом бухает постоянно.

так это не только в садиках, а и в ресторанах, кафешках, СМ........

Люся Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 315
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Heppiness)
Народ, чем вы кормите чад на ужин?

если утром была молочная каша, то вечером безмолочная, или овощи, или омлет, хотя Аня может сама попросить "супа", значит даю суп и в обед, и на ужин 16

Netske Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:09 | Сообщение # 316
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
Участник интервью За 1000 Сообщений
Quote (Лисица)
я говорила? зуб у человека вылез. 2 месяца лез. ОМГ. теперь жэж срочно всех надо укусить, охотится за мной и Яриком))

Лисица, поздравляю с зубом! Вы там с Яриком того, обороняйтесь 1

Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:20 | Сообщение # 317
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Люся, спасибо. Омлет не ест, овощи в гарнире тоже. А кашу с овощами даешь?

Люся Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:28 | Сообщение # 318
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Quote (Heppiness)
А кашу с овощами даешь?

тут уж как Аня захочет, может просто кашу, может с овощами, может и с котлеткой

Люся Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:30 | Сообщение # 319
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, да и овощи ж понятия растяжимые, Аня любит просто отварную цв.капусту, называет её "мяском" и ест вместе с кашей или просто кусочками, также есть отварную морковку, буряк, но не тёртое, а кусочками 61

Tiuna Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:31 | Сообщение # 320
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, у нас утром и вечером молочная каша. СБ хоть ее ест. Утром когда-как, полпорции-порцию. на обед суп, если плохо ест его, даю мясо с гречкой-макаронами. полдник творог. После творога фрукты не хочет. фрукты в перекусах.
взрослую еду просит пробовать. но толком ей не накормишь. Куснет и все. омлеты не ест. Садиковскую пищу тупо игнорит.хотя может это только завтрак игнорит,а обед будет кушать. хз. я в ступоре чем его уже кормить.

Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн...

Tiuna Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:32 | Сообщение # 321
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
а,ещё рагу любит в горшочке со сливочным маслом.

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:37 | Сообщение # 322
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Люся, Tiuna, ясно. Кирилл кашу молочную ест хорошо, порция - грамм 350 минимум. В обед овощной суп с мясом или рыбой или яйцом (ток в супе съедает, просто варённое или омлет не, не ест) или борщик и т.д., на полдник обычно фрукты\ягоды, ужин кисломолочка или творожная запеканука или сырники или ленивые варенники. Но просто чистый творог с йогуртом - самое любимое блюдо. Вот так типа у нас сейчас.

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:38 | Сообщение # 323
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Quote (Tiuna)
а,ещё рагу любит в горшочке со сливочным маслом.

о, ты не жаришь предварительно каждый овощь отдельно?

Tiuna Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:42 | Сообщение # 324
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
Heppiness, я еще жареное не давала. тушеное с общего стола да. Я делаю так, если интересно: на дно горшка сливочное масло, потом лук, цветная, картошка, морковка,кабачек, солю,ещё сливочного чуть-чуть сверху. В духовку на 180 гр под крышкой. Минут через 7 доливаю совсем чуть-чуть кипятка. Все. оно там тушиться. Получается вкусно. С мясом если делать-то не ест.

Heppiness Дата: Вторник, 13.09.2011, 15:43 | Сообщение # 325
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
За 1000 Сообщений
Tiuna, о, спасибо большое), попробую

Поиск:

Кто нас сегодня посетил:

Grinii, petrpetr_80, alicafrolova1, sullivangail19, dianastolar946

Copyright MyCorp © 2024
При использовании материала с данного сайта, активная ссылка на источник обязательна www.kroshki.ucoz.ua
Сайт управляется системой uCoz
Семья Украина
Create a free website Rambler's Top100 Раскрутка сайта, Оптимизация сайта, Продвижение сайта, Реклама

магазин handmade Рейтинг сайтов Женщинам
WOlist.ru - каталог сайтов Рунета ewoman