Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:00 | Сообщение # 251 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Люся, ой, как я люблю зеленые орехи но мне папа всегда их чистит
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 22:15 | Сообщение # 252 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер! Срочный вопрос: никто случайно не знает какого-нибудь кафе/ресторана с детской комнатой/площадкой поблизости. Задача следующая - сплавить двоих непоседливых малышей, пока их родители будут поздравлять друг друга с днем рождения.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:19 | Сообщение # 253 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 23:27 | Сообщение # 254 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем. Netske, а мы вас по телеку видели Quote (Люся) http://www.baby-bar.kiev.ua/ +100000000 просто чудное место для малышей. Абсолютно спокойно можно с час так точно посидеть и поболтать. Сегодня поехали с друзьями в Кувшин на Красноармейской, там типа тоже есть десткая комната. Иак Кирилла ток на 10 минут хватило. Маленькая комнатка со столом и стульями "взрослыми" и тётей аниматором. У неё конструктор есть, рисовальные принадлежности. Но всё для деток старшего возраста. Малыша на долго занять не получилось.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 11.09.2011, 23:27 |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:10 | Сообщение # 255 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, расскажи подробней где это. я оболонь по магазам не очень знаю
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:31 | Сообщение # 256 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Heppiness, спасибо!
Quote (Heppiness) Netske, а мы вас по телеку видели Heppiness, ага, было такое
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 01:28 | Сообщение # 257 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
сняли мне швы, сошли отеки....мрак. улыбнуться, смеяться не могу=больно, нет мимики верхней губы. а сразу пластику нельзя, должно зажить хоть немного еще. хожу в печали. ну и с лицом конечно трабл, с носом, с зубами. не просто ушиб. добегалась((( сегодня ездили на дачу к друзьям, пробегал там Ярик целый день без дневного сна, в авто не спал, приехал домой и скакал еще до 22-00, еле угомонила. вечный двигатель какой то)) мне б столько энергии
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 08:27 | Сообщение # 258 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
Лисица, Quote (Лисица) а сразу пластику нельзя, должно зажить хоть немного еще. хожу в печали. что тут скажешь, потерпи чуть-чуть
Quote (Лисица) пробегал там Ярик целый день без дневного сна, в авто не спал, приехал домой и скакал еще до 22-00, еле угомонила. вот и у нас такое бывает, даже если нет дневного сна, то раньше всё равно не ложится
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 09:06 | Сообщение # 259 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, Маришка, держись. Все заживет и ты снова станешь красоткой))))
Доброе утро, мамульки!
А мы вчера ездили в Житомир на выставку и... Верка выиграла не только наш класс, но и получила ВОВ (лучший представитель породы), а так же BIG-2 (второе место - лучший представитель группы). Девочки, это оочень большая победа для нас, тем более в конкуренции с тоже красивыми собаками))) Правда я с поездки приехала такая уставшая, голова сейчас раскалывается. Верка тоже отсыпается - кАза вчера набегалась так, что чуть бэсты не проспала Это мы стояли возле ринга, Верка взобралась на чужую клетку и умостилась там спать Хорошо что хозяин клетки был наш попутчик и нам разрешили отдохнуть.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
Лисица |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:16 | Сообщение # 263 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляем!!
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:32 | Сообщение # 264 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро! Лисица, скорейшего тебе заживления и забывания о происшествии! Natusechka, с отличным выступлением!
|
| | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 13:44 | Сообщение # 266 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Tiuna, ого, не кислый садик Тамила,это ещё нормальная цена. С другой стороны дома частный сад - 5800/мес, Лелека называется. Quote (Keta) Таня, далеко возишь? возле дома яслей нет? возле дома непосредственно яслей нет- частные сады 3 шт,только с 3-х лет. Вожу через дорогу. Пешком минут 7. На машине 2 минуты. Часто на машине, а то он ручной, на руках уже задолбалась простите носить. В коляске и велике он не ездит, я и продала трость за ненадобностью. Quote (витулька) Tiuna, вас тоже с садом а в какой вы ездите в ясли 517 сад, героев сталинграда 9б. Я бы на приречную в крайнем случае возила, как ни крути, расстояние от дома и до дома работающей маме важно.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 14:41 | Сообщение # 267 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляем!
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:05 | Сообщение # 270 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Маринка, эх. Ну все наладится. Потерпи немного. Quote (Keta) есть в квартирах частные это как? Quote (Sonia) я бы скорее в частный отдала. я бы тоже не против, но для меня 5800 немалые деньги.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:06 | Сообщение # 271 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Мила, шо ж ты молчишь?! жду твою инфо про сад!!
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:46 | Сообщение # 272 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
эх и возле нас есть новый частный садик, но мы идём в обычный, как то дороговато для нас 4000 грн./мес, но я и не сильно парюсь
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:08 | Сообщение # 273 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, поздравляю вас с Вероной!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:41 | Сообщение # 275 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
мы тоже идем в обычный садик. завтра иду оформлять доки к заведующей. и в среду топаем. на улице и правда классно. только зашли домой
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
|