Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Keta |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:14 | Сообщение # 376 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы завтра на развивалки пойдем на пробное занятие. на след неделе на беби-денс. потом выберем, что больше нра Sonia, зови в гости на борщ, привезу (я скромная, да ). а если серьезно, то у мну все в рукописном виде, а набирать сейчас времени нет. чай допиваю и к печке начинаю задумываться, мож мне не няня и садик нужны, а домработница с готовкой?! вот если б не домашняя вся эта лабуда, то совершенно не парит гулять, читать, рисовать с ре...
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:17 | Сообщение # 377 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, как праздновать будете? Sonia, в кроватку кладу, книгу в руки и читает. если начинает плакать, подхожу, говорю, куда иду (убираю, тарелочку мою, в туалет) и выхожу. бывает не позовет ни разу, бывает постоянно ноет, тогда засыпаем на родительской кровати. но чаще она сама читала и засыпала
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:23 | Сообщение # 378 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, круто! мы так не заснем наверное. Quote (Keta) вот если б не домашняя вся эта лабуда, то совершенно не парит гулять, читать, рисовать с ре... вот вот... тоже думаю где бы домработника найти. но кухню в чужие руки не отдам думаю может садик меня бы устроил часа так на 4 не больше.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:34 | Сообщение # 380 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Keta, спасибо девочки!
Quote (Keta) Люся, как праздновать будете? особо праздновать не будем, у нас вчера было 40 дней как дедушка умер (мой свёкр), так что у нас, в этом году, по скромному, сегодня приедет моя мама с моей сестрой, а в субботу придут крёстные, ну а торт и свечка - это святое
Quote (Keta) желе сама делала? да сама , то что белое внутри - это желе со сметаной, предварительно залитое в силиконовые формочки
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:42 | Сообщение # 382 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
вчера до часу, ночи сидела-читала на Наталях темку "ждунов сентябрь 2009", такая ностальжи, мы там тааааааакие болтухи были, по 10 страниц за день, а то и больше,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 14:44 | Сообщение # 383 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, с приездом!
Natusechka, молодцы, ну Еве и Даниле легче - их же двое, уверена, проблем не будет Натусичка, Егор умничка)). Насчет возраста , мне кажется (если убрать эмоции), вот сейчас идеально - хотя бы потому, что она может уже попроситься в туалет сама, а в 1,6 еще не просилась. Да и садиков у нас нет с 1,6 лет, хотя я помню, тогда уже была готова Лину отдать в сад
Tiuna, ну что же, будет привыкать... у нас прогресс (ттт), сегодня Лина была без меня до 12ти, подхныкивала, вспоминала меня, но без истерик
всем привет))))
|
|
| | | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:19 | Сообщение # 386 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Поздравляем САДик, день второй тусил там 2 часа, пока все гуд, правда рыдал когда ушла но не долго забрала, поехали в СМ, возвращаемся проезжаю мимо, Егор снова захотел туда пообещала,что завтра снова пойдем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:30 | Сообщение # 387 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люд, с праздником! Имениннице всего-всего и побольше Quote (Keta) за третьим? собираю компанию!! Люда, давайте братика!
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:32 | Сообщение # 388 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) начинаю задумываться, мож мне не няня и садик нужны, а домработница с готовкой?! и домработница с готовкой, и няня с ночевкой - идеальный вариант
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:53 | Сообщение # 389 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки всем спасибо! Quote (Keta) за третьим? собираю компанию!! Quote (Tiuna) Люда, давайте братика! не не вы что, мне хватит
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 15:55 | Сообщение # 390 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы,возле меня открыли беби бар, я там была уже с Максом, неплохо. давайте встречу организуем??
|
| | | |
LedyDi |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:04 | Сообщение # 393 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас завтра праздник осени вот что я сварганила
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:48 | Сообщение # 394 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, ух ты какая красотка
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:12 | Сообщение # 395 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, спасибо, я прям сама увлеклась
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:15 | Сообщение # 396 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, с именинницей
|
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:17 | Сообщение # 397 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, какая Дианка красотулька!!
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:20 | Сообщение # 398 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо, только серьезная такая
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:27 | Сообщение # 399 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:42 | Сообщение # 400 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик всем. LedyDi, класс! Ди такая уже взрослая. Люся, и тут с именинницей!
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
|