Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
витулька |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:43 | Сообщение # 601 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) по поводу истерик. Tiuna, для нас это тоже актуально, расскажешь потом как всё прошло, если можно
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:45 | Сообщение # 602 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) второго легче рожать? Sonia, у меня все почти знакомые мамы второго достаточно быстро рожали А вы уже планируете? Молодцы, удачки вам
|
|
| | |
витулька |
Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:56 | Сообщение # 604 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а чё так?
|
|
| | | | |
витулька |
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:08 | Сообщение # 608 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) у нас бабулек нет Sonia, так может вам пару наших оболонских подкинуть у нас их предостаточно
|
|
| | |
витулька |
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:20 | Сообщение # 610 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
пАзитиФчик Quote -дорогая, ты не обидишься? -говори уже -эта кофта тебя слегка полнит -аа, я сниму ее !!!! -о божее как этот лифчик тебя полнит, снимай его скорей. Quote Решили установить, кто лучший опер в мире. Съехались со всех стран и давай соревноваться. Итак задание: Лес 15 гектаров, туда запустили зайца и нужно его найти. Первые америкосы, в лес ломится взвод SWAT, с ментами, час нету, 2 нету, через 3 выносят зайца, все в восторге молодцы тра-лала... Дальше англичане, загоняют в лес лучших королевских солдат, кучу охотничьих собак и прочей лабуды, через час выносят зайца... все в шоке, афигеть... Ну и очередь русских. ... В лес топчут два опера в форме с папочками, все начали возмущаться: - Мужики, вы куда, вы там пару дней просидите. Опера - Все нормально. - Да ну, бл@, мы задолбаемся вас тут ждать. - Все нормально. Короче вошли в лес. В лесу шум, треск, крики. Через 15 минут выходят! Выводят медведя в наручниках. Подводят к судьям. Медведь: - Где тут расписаться, я-заяц! )))) Quote Заходить Вовочка в аптеку. - Дайте пачку гандонів. Аптекарша: - А культурніше можна сказати? - Дайте пачку презервативів. - А ще культурніше? - Дайте, будь-ласка, пачку контрацептивів. - Ще культурніше! Він вивалює член на прилавок: - Одягніть, будь-ласка, цього джентельмена! Quote Приходит в магазин мужчина, неумеющий выговаривать цыфру "6". Подходит к продавщице и говорит:"Дайте 7 пачек масла, а одну ненадо." Quote Начальник - секретарше: - Соберите всех сотрудников на совещание, срочно! - По селектору? - Нет блин, через "Вконтакте", так быстрей будет!!! Quote Жена мужу: - Машина не в порядке. В карбюраторе вода. Муж жене: - Вода в карбюраторе? Глупости. - Говорю тебе, вода в карбюраторе. - Ты даже не знаешь, что такое карбюратор. Где машина? Жена мужу: - В бассейне.
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 21.09.2011, 00:22 | Сообщение # 611 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ладно, Sonia, поржали и хватит надо идти баиньки, завтра рано в садик подъём в 8 выходить!
|
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:35 | Сообщение # 612 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! Quote (витулька) Omerta, моим детям они на ура вылечивают насморк как затяжной так и первоначальный 16 вот что я нашла с ним нужно быть ооочень аккуратным, в том же интернете много противоречивой информации, но препарат хороший
Quote (Sonia) мамули, а что, второго легче рожать? нет не легче, хотя может быть, если разница маленькая
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.09.2011, 07:38 | Сообщение # 613 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, как ваши дела? как Марк?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | | |
витулька |
Дата: Среда, 21.09.2011, 10:29 | Сообщение # 616 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) погода шепчет, жизнь прекрасна!!! сегодня с самого утра такое чувство, что произойдет какое-то чудо, хочется обнять весь мир Keta, столько мега позитива излучаешь здорово Quote (Люся) нужно быть ооочень аккуратным, в том же интернете много противоречивой информации, но препарат хороший Люся, ну да, всё верно говоришь,+многа!!!
|
|
| | | |
Natusechka |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:40 | Сообщение # 619 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, а вы кого хотите?))) С узи вас!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:42 | Сообщение # 620 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) купила себе Инстайлер. Такая штука классная оказывается. И как я без него раньше жила? Natusechka, и у меня такого девайса нет а где покупала и за сколько? Quote (Каллисто) Но где-то на 80%, что мы - мальчик Каллисто, ух ты, здорово, поздравляю, знач сынуля точно родится Quote (Natusechka) Ева сегодня сама шла в сад, сама переоделась и пошла в группу умничка, взрослая
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Среда, 21.09.2011, 13:47 | Сообщение # 621 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, витулька, спасибо! Муж хочет мальчика в этот раз, а мне, если честно, хотелось бы, чтобы девочка была. Но для девочки всего полно от Ксю осталось, так что мальчик принесет с собой массу позитива от создания мужского гардероба Natusechka, с привыканием Евочку! И с покупкой тебя!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:11 | Сообщение # 622 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька,Вита , ты предлагаешь мне на лекцию с малым? нет уж, спасибо, меня выгонят тогда
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 21.09.2011, 14:12 | Сообщение # 623 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, глянь личку
|
|