Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Omerta |
Дата: Среда, 21.09.2011, 16:45 | Сообщение # 651 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ага, вижу по фотке, что не совсем утюжок. А эта барышня-продавец советует какое-то термоактивное средство использовать?
|
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 21.09.2011, 17:37 | Сообщение # 653 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем при. Проездили пол дня сегодня в поисках обуви и комбеза и ничё не купили. Ленне в машинках наш папа забраковал, сказал что сельская расцветка . Сказал надо красную (традиционно), но я не согласна. Сошлись на однотонной голубой. Но в попутны антошках таковые отсутствовали. Ещё привлекла Huppa. Но вот есть сомнения. Кто знает,они мембранные? Quote как у вас детки перелет переносили? как вы справились? я боюсь... У нас встал в 2 ночи и уснул в пол восьмого утра, когда самолёт на посадку шел Ну и проснулся когда сели. Обратно та же история была. Начали снижаться, посадила его в кресло, пристегнула. Смотрю - мидитирует. Спрашиваю: "ты спать хочешь" он: "НЕЕЕЕЕЕЕЕТ" и тут же вырубился.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:13 | Сообщение # 654 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:42 | Сообщение # 655 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, мы в турцию едем. поехали с нами ;)
Моим деткам-конфеткам
Сообщение отредактировал Sonia - Среда, 21.09.2011, 20:43 |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 21.09.2011, 20:44 | Сообщение # 656 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, не расстраивайся. капайте носик
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Omerta |
Дата: Среда, 21.09.2011, 21:29 | Сообщение # 657 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
У нас рулит сказка про глупого мышонка, теперь все животные - тёти тетя Хрю, тетя Лошадь, Тётя Олень
|
|
| | |
Люся |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:14 | Сообщение # 659 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с удачным УЗИ!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 21.09.2011, 22:15 | Сообщение # 660 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, кстати я была уверенна, что в пузике у меня мальчик, но УЗИст сразу же опроверг мои догадки
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:15 | Сообщение # 661 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик!
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:46 | Сообщение # 662 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) Natusechka, ага, вижу по фотке, что не совсем утюжок. А эта барышня-продавец советует какое-то термоактивное средство использовать? У нее там в теме как бы все написано. http://www.kidstaff.com.ua/tema-1411024.html
Доброе утро, мамы! Моих сегодня вроде до 12-ти в садике обещали держать, так я иду сегодня к парикмахеру своему, буду красоту перед выставками наводить
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:52 | Сообщение # 663 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Natusechka, удачки!!! а я сегодня попробую на дневной сон оставить - вчера минуты 2 ждала пока Ваня соизволит из спальни выйти, когда я его в обед забирала
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 07:54 | Сообщение # 664 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, с хорошим узи! КостюмЕвы, Лизочке - не болеть! Протаргол? Нам помог...
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 08:34 | Сообщение # 665 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| | | |
витулька |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:13 | Сообщение # 668 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Natusechka) Вита, с утеплением вас. Знаю сама как это классно. Natusechka, спасибочки
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 09:45 | Сообщение # 669 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
девочки, выбираю садик, скажите мне, что значит садик с базовой программой "Дитина"?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:15 | Сообщение # 670 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) ехал и все повторял "я не плачу я настоящий чемпион" это кто его такому научил? папа?
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:33 | Сообщение # 671 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) "я не плачу я настоящий чемпион" боже, как мило А мы сегодня: Ева сома шла, сама переоделась и с улыбкой пошла в группу. А Данька ныл, и чем ближе к садику, тем громче. Переодела и .. втолкнула его, а сама смылась Но когда забирала его в 12, то вышел из группы веселый, довольный, конечно же)) он только-только пообедал))) А я постриглась, покрасилась, теперь чувствую себя человеком)))
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:42 | Сообщение # 672 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, да здравствует свобода!!!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:58 | Сообщение # 673 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет, дамы. Про садики все утром вела был жах, вчера же не ходил. вцепился, плакал, оторвали...но моментально успокоился как дверь за мной закрыли. я постояла минут 5 и ушла. когда забирала - увидел меня через забор- расплакался. Воспитательница говорит, что не плакал практически, подрался опять((( но ведь у него отбирают, чего ж он должен стоять как статуя.. я считаю надо тоже дать сдачи в таком случае.купила ему мини-толокар в ашане, гонял по квартире до сна))) изучаем цвета, накупила цветной бумаги, отлично считает до 10. теперь начала учить его считать по-английски. Через раз просится уже писать, т.е. не говорит писать и писает как было раньше , а терпит , чтоб сняла трусы я ему. Вчера выдал, что только детки кушают конфетки
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:21 | Сообщение # 675 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
А у нас опять сопли и когда забирала из садика показался мне горячим, дома перемеряли темпу: 37,3. В саду отказался кушать и не захотел идти спать, сидел меня ждал А утром шли довольные, даже без слез, гулял хорошо, активничал
|
|
| |
|