Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
JenniferVel |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:23 | Сообщение # 676 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, как ваш поход к неврологу? Каллисто, классный девайс
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:32 | Сообщение # 677 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, бедненький Ванька, выздоравливайте! у нас тоже сопли, но без темпы, прозрачные и появляются время от времени, т.е. сб не рекой. Просят водить. Он там не ест. Дома плохо завтракает, потому что спит долго, ну это я так думаю. буду будить раньше,посмотрю на результат. Он так сладко утром спит и говорит "отстань,мамочка,Симка пит " Quote (JenniferVel) как ваш поход к неврологу? гиперактивность исключил уже второй невролог. Оказывается ГА связана со снижением интеллекта, а не просто в чрезмерной активности ребенка. Исключила неврологию. Мы у нее наблюдались с того момента как лежали в патологии новорожденных. Довольна ним, что развивается соответственно возрасту. Такой тип нервной системы, увы не переделаешь. Он постоянно всегда в движении. Дала телефон детского психолога, у нее есть групки детей, подскажет как справляться с детскими истериками. Кризис 2-х лет в полном разгаре. Посоветовала запастись валерьянкой мне на всю жизнь. Ибо мне ещё прийдется с ним понервничать. Предложила сходить с ним в патологию к мамам и рассказать,что не все так страшно, как они думают Также были на узи поджелудочной, все ок. Но аппетита нет. назначили препарат для повышения аппетита. Завтра будут менять окно в спальне.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:34 | Сообщение # 678 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, и вы болеете....выздоравливайте! я наверно тоже возьму протаргол. Привика на носу, а мы с соплями..
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:36 | Сообщение # 680 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, а что у вас с окном? КостюмЕвы, да да, проторголом только затяжные сопли. раньше времени давать не нужно.
вы все о садиках... эх!!...
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:41 | Сообщение # 682 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, выздоравливайте!
Вчера ходила в садик, в наш по месту проживания, а там оказывается где-то 1000 грн. в месяц (государственный называется), он очень классный конечно, но мне не понравилось, что там по 29 чел в группе. Завтра в еще один схожу, там вроде макс 15-20 и тоже вроде не плохой.
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:45 | Сообщение # 683 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ой и вам забыла пожелать выздоровления!
Каллисто, ага, она пол часа залазила и слазила, потом пришла сказала: мама пись, и ведет меня в туалет, а потом как-то нагулялась, сейчас опять больше горшок предпочитает
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:47 | Сообщение # 684 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Каллисто, спасибо! прикольная штучка, я такую на тао видела, но мы с Маринкой решили,что она хлипкая и ре сможет упасть. она устойчивая? Quote (Sonia) Tiuna, а что у вас с окном? ну стоят те, которые застройщики устанавливали. В 2008г я поменяла на кухне и в детской, а в спальне нет- вроди как устраивали. Теперь пришла очередь спальни. Профиль был рехау. Ужос. Теперь будет как и в других комнатах декенинк, я с ним работала, заказала на своей фирме.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:49 | Сообщение # 685 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, да, у Романовны. Максим бегал по ординаторской, факсы отправлял
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:53 | Сообщение # 686 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, та ладно вам
|
| |
Каллисто |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:58 | Сообщение # 687 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, пластик весьма и весьма прочный, а на ножках снизу резинки - не ездит и не наклоняется. Ей деться практически некуда, разве что ре начнет стоя на ступеньке и держась за ручки сильно раскачиваться из стороны в сторону. Но я это исключаю - Ксю в туалете одну не оставляю.
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:12 | Сообщение # 688 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, JenniferVel, выздоравливайте! Tiuna, а вам мать терпения!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:23 | Сообщение # 689 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, я почему-то не задумывалась окна от строителей менять. надо подумать...
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:26 | Сообщение # 690 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ну а зачем менять, если устраивают? у меня прогнила рама! это были "модные деревяные окна рехау" поставила пластик и довольна.
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:26 | Сообщение # 691 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, спасибо
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:28 | Сообщение # 693 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, Quote (Sonia) я почему-то не задумывалась окна от строителей менять. надо подумать... приходи ко мне в гости и я покажу как дышат пластиковые окна , лучше приходи в ветреную погоду-лучше видно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:35 | Сообщение # 694 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) приходи ко мне в гости и я покажу как дышат пластиковые окна , лучше приходи в ветреную погоду-лучше видно
|
| |
Tiuna |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:36 | Сообщение # 695 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:38 | Сообщение # 696 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Больным деткам скорейшего выздоровления! Ди тоже сопливая была, и странно так только ночью, днем насморка и не видно
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | |
Натусичка |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:57 | Сообщение # 698 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote это кто его такому научил? папа? я потому что когда болел не хотел пить лекарства. и только когда я ему говорю что он чемпион и молодец он слушает меня и делает то что прошу и мы деремся. я разрешила давать сдачу
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:00 | Сообщение # 699 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) Natusechka, да здравствует свобода!!! спасибо! Боже, это такое счастье! Quote (Tiuna) теперь начала учить его считать по-английски. Вы молодцы!!! Правильно, учитесь хорошо, нам нужен мужЬ образованный))) гы, Ева уже считает до трех по английски - она Диего любит смотреть Quote (Каллисто) Вчера купили такую штуку класс! с покупочкой!
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:09 | Сообщение # 700 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) А у нас опять сопли и когда забирала из садика показался мне горячим, дома перемеряли темпу: 37,3. бедненькие(( выздоравливайте! Quote (бубочка-юленька) что там по 29 чел в группе. ого, ничего себе группы в яслях У нас 15 ящиков для одежды, но мои в одном ящике раздеваются. Т.е. получается 16 человек. Но сейчас ходит человек 10. Quote (КостюмЕвы) Tiuna, я боюсь,если она услышит как Лизавета истерически орет на врачей,то сразу нам диагноз поставит
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
|