Наши Крошки - осень 2011 г.
|
| | |
Люся |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:59 | Сообщение # 1128 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) но наверное в субботу учиться облом зачем в субботу учится? сегодня ж вроде пятница? не
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:13 | Сообщение # 1129 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) И шо с ним делать? у нас была похожая проблемка, Аня засыпала с нами, потом я её перекладывала в кроватку, где она спала до 4-5утра, потом обратно к нам, НО по приезду из села, вот как и ты, села рассказала о том что у каждого своя кроватка, и у Юли, и у папы, и у мамы, и у Анютки, и каждый должен спать в своей кроватке тра-та-та, Аня слушала-слушала и теперь спит категорически в своей кроватке, и днём, и ночью, даже ночью когда Аня похныкивает (такое у нас тож. бывает ) и я хочу забрать её к нам (мне б так было б проще, чем стоять сонной у кроватки и гладить спинку), то Аня даже сквозь сон категорична
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:08 | Сообщение # 1130 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) что при подмывании берем девочек на руку не так как мальчиков -животиком на руку, а кладем девочку спинкой на руку я так Катю подмывала и не представляла как они мальчиков животом к руке подмывают не боись приловчишся, а как вы на улице гуляете, просто когда Катя на улице, она бегает по всем горкам, лестницам и т.п., и я за ней, а как же малявка?
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:13 | Сообщение # 1131 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, ага, пятница Heppiness, вот когда будите в поездке, пусть кто будет с Кириллом и приучит его, он знает, что ты будешь с ним лежать, а тот кто будет, скажет нет и все. У еас Катя без коляски не засыпала, я ее с мамой оставила, она в первую же ночь ее приучила засыпать сомой и в своей кровате, теперь у нас так же как и у Люси Quote (Люся) и я хочу забрать её к нам (мне б так было б проще, чем стоять сонной у кроватки и гладить спинку), то Аня даже сквозь сон категорична
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:15 | Сообщение # 1132 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мы когда его переселили в свою комнату, он месяца полтора спал без проблемм сам и только утром уже когда совсем просыпался, приходил к нам или звал, это часов в 7-8 утра было. И гордо заявлял что он спал сам в своей кроватке. А вот недавно такой трабл начался.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:21 | Сообщение # 1133 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (бубочка-юленька) а тот кто будет, скажет нет и все. Ага, канеш, бабушка Она скорее его на руках будет укачивать Он до последнего времени, это примерно неделю назад началось, вообще ни разу за ночь не просыпался. Засыпал в совей кроватке и просыпался в ней только утром.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:42 | Сообщение # 1134 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КоЛеЖаНкА) блин но стремно так с девочковой писей - капец, это не мальчик конечно. Вика, еще раз поздравляю с рождением доци!!! =)
У меня теже мысли были, когда я думала, что у меня мальчик будет. Шо с этим писюном делать, откатывать головку, не откатывать... Несколько советов - писю постояяно смотри, чтобы "на месте" была, не срослась. И между половыми губами белый налет я убирала по чуть-чуть каждый день ватной палочкой, смоченной детским маслом; Подмывать - берешь дите на левую руку спинкой на руке, левой рукой я держу за левую ножку и подмываю от писи к попе;
У меня по поводу купания ТТТ наоборот - Рита орала как резаная, а Маришка ниче- молчит. нравится
А мы сейчас в ссылке в Кривом Роге у бабушки - Рита на прогулке с папой ногу сломала...От сумасшедшего дома меня отделяет одна ступенька, вешаюсь уже...
|
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 11:41 | Сообщение # 1135 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро!
Quote (Heppiness) "мама, я тебя не звал!" Heppiness, вот же ж ! С другой стороны, у Кирилла всё в порядке с логикой: запрет был на зов, а не побудку вообще. А тебе придется четче формулировать свои желания
Quote (Fortunka) Рита на прогулке с папой ногу сломала.. Fortunka, блииииин! Бедная девочка Пусть все поскорее срастется! @@@@@@@@@@@
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1136 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote бубочка-юленька, я так Катю подмывала и не представляла как они мальчиков животом к руке подмывают не боись приловчишся, а как вы на улице гуляете, просто когда Катя на улице, она бегает по всем горкам, лестницам и т.п., и я за ней, а как же малявка?
а ножки получается вверх торчат, когда она на руке спинкой лежит? мальчиков когда, то он ручками-ножками чуть позже руку обхватывает и так равновесие держит, во всяком случае не страшно. а когда спинкой - то стремно как-то. и струя воды получается на низ живота направлена? на улке пока мне помогают гулять, т к да, нереально, вокруг машины а макс же типа самостоятельный, как припустит куда-то. или на грках тоже жесть, страховать надо. так что вопрос с прогулками пока остался нерешен. может какую-то девочку-студентку найду,как вариант, чтоб помогала гулять. или малая будет на балконе, а с максом папа вечером будет выходить -но тоже, если б лето было, а так зимой по темноте тоже не погуляешь особо. в общем пока думаю.
Quote (Fortunka) Всем привет! КоЛеЖаНкА писал(а): блин но стремно так с девочковой писей - капец, это не мальчик конечно.
Вика, еще раз поздравляю с рождением доци!!! =)
У меня теже мысли были, когда я думала, что у меня мальчик будет. Шо с этим писюном делать, откатывать головку, не откатывать... Несколько советов - писю постояяно смотри, чтобы "на месте" была, не срослась. И между половыми губами белый налет я убирала по чуть-чуть каждый день ватной палочкой, смоченной детским маслом; Подмывать - берешь дите на левую руку спинкой на руке, левой рукой я держу за левую ножку и подмываю от писи к попе;
У меня по поводу купания ТТТ наоборот - Рита орала как резаная, а Маришка ниче- молчит. нравится
А мы сейчас в ссылке в Кривом Роге у бабушки - Рита на прогулке с папой ногу сломала...От сумасшедшего дома меня отделяет одна ступенька, вешаюсь уже...
спасибочки! скорейшего выздоровления доце!!! та отож боюсь что синехии никакие не напали, боюсь пальцем при подмывании что-то повредить, а смазку врач сказала не трогать, типа это защитная смазка. вчера начиталась страхов, седня утром у малой какие-то выделения заметила, прям кусочек слизи какой-то посмотрю еще
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:19 | Сообщение # 1137 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) а ножки получается вверх торчат, когда она на руке спинкой лежит? ложешь на спинкой на левую руку, руку с малышкой типа как прижимаешь к боку/животу, чтоб тебе легче держать было, и левой рукой держишь за левую ножку, вторая у нее сама по себе в верх/сторону торчать будет и подмываешь. Вот Фортунка так же пишет Quote (Fortunka) берешь дите на левую руку спинкой на руке, левой рукой я держу за левую ножку и подмываю от писи к попе;
Fortunka, выздоровления малышке
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:23 | Сообщение # 1138 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, а в садик не думала Макса отдать? Хоть на пол дня, чтоб он там погулял, а спать домой забирать?
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:28 | Сообщение # 1141 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Heppiness, так мило!! мог же просто начать тормошить не, обычно если приходит будить, то всегда целует.
|
| |
Heppiness |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:30 | Сообщение # 1142 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Fortunka) Рита на прогулке с папой ногу сломала Fortunka, ужас какой Скорейшего поправления Рите. У меня крестник 2 г. 2 мес. ключицу недавно сломал.
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:10 | Сообщение # 1143 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, Quote (Fortunka) От сумасшедшего дома меня отделяет одна ступенька, вешаюсь уже... держись там, Маргаритке скорейшего выздоровления!
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:18 | Сообщение # 1144 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Так вооооот. Сегодня ночью просыпаюсь от того что Кирилл стоит надо мной и неееежно так целует меня в кончик носа. Я открываю глаза, а он мне так радостно: "мама, я тебя не звал!" : прикольно Всем привет!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:33 | Сообщение # 1145 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, ой, выздоровления доце!!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1146 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Девочки,ну вы героини,я боялась бы уронить животиком кверху. вот и я так подумала, но думаю мало ли, мож. это я неправильная мама , я своих девчонок мыла держа их лицом вниз и всё было ОК!
|
| |
Каллисто |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1147 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет КоЛеЖаНкА, про подмывание - + очень много к подмыванию спинкой на руку. Нам в РД строго-настрого приказали это соблюдать. Тебе девочки все очень хорошо описали. Вспомни, если я не ошибаюсь, нам на курсах показывали это на пупсе учебном Голова ребенка в районе твоего локтевого сгиба. Вот нашла фотку, хоть и маленькую http://www.eka-mama.ru/forum....5160592 Fortunka, Рите скорейшего выздоровления!!!
Сообщение отредактировал Каллисто - Пятница, 30.09.2011, 15:51 |
|
| |
Fortunka |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:10 | Сообщение # 1148 |
Маленькая птичка удачи
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой,девочки, спасибо большое!!! Когда два дите не ходят - это пипец полный... Если бы не моя мама - уже усе... Каюк мне...
|
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:11 | Сообщение # 1149 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Fortunka, держись!! девочки, орехи когда можно начинать давать?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:24 | Сообщение # 1150 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девочки, орехи когда можно начинать давать? я уже даю, грецкие, фундук и миндаль, по чуть-чуть
|
| |
|