Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:36 | Сообщение # 1076 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет! Это что, уже осень? Янику хорошо, у него на такую погоду резиновые сапоги и дождевик, а в чем мне идти гулять - ума не приложу.
Про еду - ага, и я знаю таких родственников, норовящих вкусно накормить Правда, мои ко мне прислушиваются и советы скорее теоретические дают, но и в рот тоже могут сунуть, мол, вкусно же. Но редко. Всё таки пол-Украины до бабушек - это вещь! 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Каллисто |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:08 | Сообщение # 1078 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, про прыжки в лужах - эт ты погорячилась, наверное. Ксю, к примеру, после дождя, когда еще лужи есть, а сапог резиновых уже нет, никак не может понять, почему в лужу нельзя 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 12:54 | Сообщение # 1079 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Меня огорчили в садике - наш Ваня, оказывается, драчун Обижает детей, при чем из-подтяжка, невзначай - толкнет, ударит, ногой пнет Записала на понедельник к психологу. 
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:03 | Сообщение # 1080 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, ты не думала, может у него игрушки отнимают другие дети и он потому себя так ведёт в ответ? Или же кто-то в группе себя ведёт именно так, а твой Ваня повторяет-такое легко может быть! Темболее дети в таком возрасте и в саду, где почти все друг за другом многое повторяют. Я вчера прихожу вот за детьми и мне воспиталка грит: "Ваш Денис укусил Тимофея!" Я ей отвечаю: "А я вчера вечером купала детей и Тёма пожаловался что Тимофей его укусил-на руке оставил все зубы! Может поэтому Денис отомстил ему за брата?" Она тут же замолчала и мне улыбнвшись сказала, ну да это же дети, я ему сделала замечание! Я ответила: "Всё правильно, обязательно делайте замечания!!!" Мне мои на нашего одногрупника жалуются этого и я с ним почти каждое утро разговариваю и объясняю, он нас старше и лучше разговаривает, и игрушки забирает, вот уже и кусается, ну это дети-я со своими разговариваю перед садом утром и после, спрашиваю как день прошёл, как себя вели, у воспиталки ежедневно обязательно всё спрашиваю, чтобы в курсе всего быть 
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:10 | Сообщение # 1081 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, воспиталка говорит, что обижает просто так - мальчик лежит на ковре, Ваня подходит и ногой на живот наступет, другому мальчику просто так по голове двинул Вроде, в группе, больше драчунов нету. А еще у Вани на руке ранка на плече небольшая непонятного происхождения. Но он же плохо говорит еще и объяснений пока не добиться, так что приходится теряться в догадках что там у них происходит. Хотя на улице он гуляет отлично, никого не обижает, активный, играется (это я пару раз подглядывала). А вот в группе что делает - для меня неизвестность. Воспиталки вряд ли скажут все как есть, если не мы виноваты Кароч, переживаю я. И провожу беседы с Ваней
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:25 | Сообщение # 1082 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) И провожу беседы с Ваней а это правильно JenniferVel, ты знаешь почему он себя так ведёт, я поняла! Потому что скорее всего дети предоставлены сами себе, они ничем не заняты, вот и есть время для такого рода занятий Ване У нас в яссельной было такое систематично на смене молодой воспиталки Она трындела по мобильному, шарилась и занималась больше своми непонятными делами и вопросами, чем занятиями с детьми и короче говоря уделяла им мало времени и постоянно мне жаловалась на моих детей, что они дерутся, что они плохие и т.д. А вот на смене старенькой воспиталки ни одного упрёка к моим детям не было вообще и когда на заменах были другие воспитатели постраше и с опытом! Вот спустя некоторое время я с ещё парой мамочек пошли к заведующей и корректно так обо всё происходящем намекнули! Со след.дня наши дети были самыми хорошими, умничками и больше уже не дрались и т.д.потому что она начала с ними заниматься, вовлекать в разные игры и естессно принимать участие, СБ поменяла своё отношение после разговора с завед. Думаю у вас похожая ситуация с нашей, тогда на моих вечно валили все драки, я понимаю что их двое и они тогда кстати плохо говорили, и тоже в синяках вечно были и царапинах и воспитки руками разводили, что не знают и не видели когда они успели поставить и где 
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:37 | Сообщение # 1083 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Такс, перчик уже выключила, блинчики доготавливаются-я в шоке такая тыква сладкая, я даже сахар не добавляла. JenniferVel, ты главное сильно не нервничай, в понедельник пообщаешся с психологом и всё уладиться! А вот как-то пару раз прийди не как обычно ты за Ваней приходишь, а чуть раньше или позже и послушай чем занимается вопиталка с детьми в группе и занимается она вообще с ними чем-нибудь? И тогда всё сразу поймёшь, что там у них происходит! Я вспоминаю по нашей яссельной группе, когда пустышечные дети были, воспиталка в основном с ними няньчилась канеш, старшие естессно не могли игрухи поделить, были сами себе предоставлены, но эта молодая только начала воспиткой работать с сентября прошлого года, была без опыта, раньше работала нянькой, такое...
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1084 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, пасиб! Дождусь еще наших воспиталок, посмотрю что они скажут (у нас сейчас еще и замены, т к воспит. на аттестации) Скорей всего от нечегоделать Ваня обращает так на себя внимание... Ты так аппетитно про еду рассказываешь 
|
|
| |
Netske |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:47 | Сообщение # 1085 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Netske, с обновками в виде авки и линейки КостюмЕвы, спасибо!
Блин, на улицу пока не выбрались, Яник, пользуясь случаем, вывалил две корзины игрушек на пол. Пол теперь не виден вовсе 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:11 | Сообщение # 1086 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Записала на понедельник к психологу. зачем? у нас был такой период буквально месяца 2 назад. сейчас уже не дерется и не трогает деток
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. ©
Сообщение отредактировал Натусичка - Четверг, 29.09.2011, 14:31 |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:53 | Сообщение # 1087 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
нам в любом случае надо было пройти психолога при поступлении в сад, а теперь еще и вопросы появились
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:32 | Сообщение # 1089 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Девочки, ну вот скажите, это я предвзято отношусь или же кто-то таки ложает постоянно.
ну вот насколько я в непонимании со своей свекровью, но в плане котлет ей стоит отдать должное она всегда запекает в духовке даже для своих домашних
а у нас случай недавно был, Наташ, я по-моему , рассказывала Пришли как-то на плошадку - девочки около 6-7 лет играют , во рту Чупа-чупсы. Моя заладила "тубка, тубка" (трубка). Потом до нее дошло, что это не просто трубка (от сока, напр.) , а это конфета, начала кричать, вообще у меня девушка очень впечатлительная. Тут одна из девочек подходит к маме, сидящей на лавочке, женщина дает ей конфета, моя смотрит молящими глазами, подходит к женщине, та в долю секунды достает ей конфету и дает ей в руки. Я в шоке, говорю, мол, что это. Женщина говорит, что сосулька. Я ей говорю, мы такого не едим. Ну я на самом деле Лине иногда желешки даю только. И все, моя в воплях и соплях, с истерикой уходим с площадки. И часа 2 еще не может успокоиться. Я полдня отходила, ну какого давать ре в руки, ты же видишь, что ей не больше 2х лет, а я рядом стою, может, у меня нужно спросить сначала ??? 
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1090 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А мы свои демары уже третий сезон носим. И не подумайте, я не покупаю ничего на 2 размера больше. Обычно максимум сантиметр запаса беру, а то и меньше. У Кирилла просто ножка очень медленно растёт. Представляете, покупала в прошлом году экко зимние, сомневалась какой размер брать: 24 или 25. Всёж таки взяла 24. Запаса было чуть больше сантиметра. Так они сейчас на него нормальные . Но всё равно будем покупать новые, так как до конца зимы полюбэ не хватит. Но сам факт. А, ещё есть босолапки, купленные в конце прошлого лета, так они только в середине этого лета стали на него малы. Выгодно-экономный ребёнок у нас. А демиботинки мы купили 23-й размер. 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 29.09.2011, 15:35 |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:36 | Сообщение # 1091 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Tiuna, в круиз по средиземноморью
вау, поздравляю а Кирюшу куда?
|
|
| | |
Omerta |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:40 | Сообщение # 1093 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, а вы где территориально? есть одна няня, я могла бы узнать
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:48 | Сообщение # 1094 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) вау, поздравляю а Кирюшу куда? С бабушкой дома останется. Вот только не знаю что это будет. Последнее время каждую ночь по 3 раза просыпаетса и меня зовёт. И токлько так что б рядом полежала с ним. Quote (Sonia) ...встретила на занятиях нашего папы бывшую жену. и не могу не сказать, как меня порадовала ее большая задница вот что бы меня еще так порадовало? 5 балов 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1095 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) витулька, не шучу. я хочу чтобы Егора научили а не меня
Наташ, в Спортлайфе, если не ошибаюсь, детки сами с тренером плавают, у нас знакомые ходили. А я когда-то в Науку (на Вернадского) с сестрой ходила, мы очень водоплавающие очень здорово иммунитет подымает, мы несколько лет вообще не болели. Я тоже с Линой планирую, может. не так часто болеть будет, хотя бы пару раз в неделю.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 15:50 | Сообщение # 1096 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
блин, как же ж жрать то хоцца . Сегодня какой-то особенный жор (у меня кефирный день). А до вечера ещё далеко. Хотелось же ещё пару кил до круиза убрать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:14 | Сообщение # 1098 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) ...встретила на занятиях нашего папы бывшую жену. и не могу не сказать, как меня порадовала ее большая задница mrgreen вот что бы меня еще так порадовало?
Quote (Heppiness) блин, как же ж жрать то хоцца не плакай, пойти кефирчику выпей , у меня вчера был кефирный день 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 16:15 | Сообщение # 1099 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) А демиботинки мы купили 23-й размер. прикольно , а у нас уже 24 размер, это зимние, а Демары хочу р.24-25
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
|