Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Лисица |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:29 | Сообщение # 1051 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) но я имела в виду себя. мне нереально без няни впринципе, все реально. зависит от твоего желания и настроя
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 07:48 | Сообщение # 1052 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:00 | Сообщение # 1053 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ФЕ, погода не лётная, особо не погуляешь
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| | |
Murka |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:17 | Сообщение # 1055 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
дааа... погода такая, только сидеть дома и чай пить.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:37 | Сообщение # 1056 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе утро. Погодка сегодня да, не лётная. А нам полюбэ выходить надо. Вчера из-за покупки сапог не хватило денег за массаж и косметические процедуры заплатить. Ещё и на развивалки нало.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:04 | Сообщение # 1057 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и нам надо на розвивалки, так что тож. пойдём
|
| | |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:26 | Сообщение # 1059 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, ну вот скажите, это я предвзято отношумь или же кто-то таки ложает постоянно. Почти каждый раз после поездки к свекрови, ре на утро обсыпает прыщами. Спрашиваю у мужа что давали, говорит ничё такого. Пил чай, ел банан, ел котлету. Спрашиваю: котлета жаренная? Ответ, ну да, такая нормально жаренная. Типа я ж хотел забрать, но они ему уже всунули, не отбирать же . И это ещё и в гостях каки-то, тобиш котлета неизвестно какая. Да и свекровь любит ооочень зажаренные котлеты из свинины Кириллу скормить. Говорю что не надо ему такое давать, оан: так они не сильно жаренные. Ага, не сильно, аж с корочкой коричневой + чесноком воняют так, что мамадорогая. Мне самой от них обычно не оч хорошо - печень отказывается их переваривать.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:27 | Сообщение # 1060 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Говори - как головой об стену.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Четверг, 29.09.2011, 09:29 |
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:45 | Сообщение # 1061 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) ну и вообще фантазия у меня будь здоров! главное чтобы она имела хорошую стабильную материальную базу
|
|
| | |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:54 | Сообщение # 1063 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, ох и я тебя понимаю, только у меня не только свекровь, а и мама пытаются Анютку накормить чем то "вкусненьким" , то конфеткой, то котлеткой, то холодцом, то ещё чем то , и тож. говорю-объясняю , а у них аргумент " я ж трое детей воспитала-выкормила и всё ОК!", и главное что при мне всё тихо и спокойно, все кивают головой, а за спиной могут что то всунуть
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1064 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
а мои родаки Барни принесли на ДР мужа, Ваню угощали. Тоже проводила беседу А они - посмотри, ему так нравится! Я говорю, ему и в кипяток нравится лезть, но это ж не значит, что можно позволять такое??? Как-то и жалко их, понимаю, что хотят приятное сделать, но злит это самоуправление и недальновидность
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:07 | Сообщение # 1065 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, ищу резиновые сапоги...Дайте наводку, пож!
|
|
| |
Люся |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:11 | Сообщение # 1066 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Девы, ищу резиновые сапоги...Дайте наводку, пож! я тож. как раз лажу по кидстафу ищу резиновые сапоги, хочу Демар-полоски, а их уже нигде нету
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:22 | Сообщение # 1067 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ду погода бяка думаю, мож игровые разведать сегодня подружка моя из Москвы приезжает. утром прислала смс, что уже под Киевом, я так рада. знаю ее уже почти 25 лет Heppiness, у меня такие родственники папы моего. но они далеко живут, поэтому есть возможность контролировать все контакты. зато своих детей, мамадарагая, я прозрела, когда в год племяхи услышала про борщ (с костями и зажарками) и сало с чесноком (для укрепления иммунитета, угу)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:27 | Сообщение # 1068 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) в год племяхи услышала про борщ (с костями и зажарками) и сало с чесноком (для укрепления иммунитета, угу) нет слов! ясень пень, что дети могут скушать все что угодно! но какой вред можно нанести маленькому организму, печени...очень жаль деток Люся, мне тоже демарчики нра
|
|
| |
Keta |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:41 | Сообщение # 1069 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Аня, у тети трое детей, у всех гастрит. но не докажешь же ничего. отговорка одна - экология, качество продуктов сейчас такое. а то, что детей до 3 лет врачи рекомендуют не кормить жирным, жаренным, острым... они на меня смотрели, как на ненормальную, когда приехала к ним со своими кашами, заквасками, банками, а утром становилась и делала ре отдельно еду на день
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | | |
витулька |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:03 | Сообщение # 1072 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) вот это ты Хозяйка!!! JenniferVel, ой, спасибочки признаюсь честно, когда время есть и погода Г, то у меня сразу мыслио приготовлении еды для своих троих мужчин а ту тпоследние дни в саду воспиталка грит, шо мои на ужин съедают свою порцию и ещё добавки просят я канеш радуюсь, но после вечерней прогулки дома дети грят после ванной шо кушать хотят, поэтому приходиться через день что-то готовить, ну и папа естессно ужинает плотненько после раб.дня, он же с утра и до веч.вообще ничего не ест, то не успевает, то времени нет, то куча других причин
|
|
| |
витулька |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:08 | Сообщение # 1073 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, мне через день один из сыновей во время ужина дома выдаёт, отодвигая тарелку свою так серьёзно: "Дома кушать не буду! Буду в садике тока кушать!" А второй сын сидит себе спокойно и жуёт смотря на папу, и так внимательно слушает шо брат грит, но свою порцию ест и приговаривает: "Надо дома тоже кушать!":ag:
|
|
| | |
витулька |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:27 | Сообщение # 1075 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Про еду промолчу - а то ка-а-ак выскажусь Каллисто, ни нада
|
|