Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 20:02 | Сообщение # 1026 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
заболевшим скорейшего выздоровления! и мне тоже , если я когда то умру (через 50-60 лет), то я умру от насморка
Heppiness, ухты! супер Quote (Keta) возьми меня в чумадан, если не придумаешь, че туда положить так девушка подвинтесь, вы уже отдыхали, Наташ, бери меня, я очень мало ем, мало буду говорить, и вообще буду жить возле баса
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1027 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote мой ребенок гипервозбудим, все время что-то говорит, рот у него не закрывается капец, у меня Егор молчит когда спит и что с ним тоже что-то нужно делать. я когда в саду жду его в раздевалке только его и слышу, у него 1000 вопросов и в 2 раза больше ответов ДВ всем
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Среда, 28.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1028 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote Heppiness, ухты! супер ага супер
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:25 | Сообщение # 1029 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) сегодня заявила,что мой ребенок гипервозбудим, все время что-то говорит, рот у него не закрывается, что надо что-то делать... Tiuna, это ей надо что-то сделать раз в водичку-раз в песочек, раз в водичку, раз в песочек, а потом можно уже и решать кто гипервозбудим овца реально, надо было ей в резкой форме ответить при заведующей если с 1го раза не дошло, я бы так и сделала Меня в саду все знают и помнят с сентября прошлого года когда были трения с нянькой и воспитками неоднократные в адрес моих сыновей, которые в итоге морозились по полной, при заведующей вот как-то все так сразу всё вспоминали хорошенько и извинялись, а завед.в свою очередь им таких пилюль выписывала я считаю, что уж лучше быть требовательной мамой,чтобы меня и моих детей уважали и относились хоть с минимальным пониманием, чем:"Ай, ничего страшного" и т.д.если виновата нянька с воспитками!!! Их надо держать на расстоянии и главное не молчать, если не дай бог что-то случилось с ре А поп...ть они все очень любят и поперемывать кости родителям и детям, не подозревая что за дверью может стоять таже мамочка и всё прекрасно слышать, а потом ей в лицо же и переспросить в нужной ситуации
|
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 22:37 | Сообщение # 1030 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) у Максима лишай и чтоб она спросила у мамы( у меня) Tiuna, реально кАЗА ЕЩЁ И ТУПОРЫЛАЯ Тань, вот чесно я бы не молчала пошла бы прямиком к заведующей, реально чел ждёт когда ты ей начнёшь отлистывать ни копейки ей не вздумай давать-вас бы да в наш сад, у нас в яслях в вашем возрасте мальчишки вообще плоховасто говорят, воспиталкам было бы с кем в группе общаться,т.е. с Максом Я реально в шоцi у нас как медсестру не увидишь-вечно в тааакой улыбке растянеться при любой ситуации, что даже если лень улыбаться или не хочешь, всёравно ей в ответ улыбнёшся Ты не подумай, что я хвалюсь, нет, но у нас за весь год от медсестры никаких претензий и вопросов к моим детям не было, всегда только позитив Может потому что я требовательная мама
|
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:10 | Сообщение # 1033 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Так, я с простынкой Quote (Keta) Heppiness, покупай сапоги, если так уж хочется Keta, а таки купила Ну, немного не то что искала, но тож ничё! Высоченные потфорты за колено. Правда платформа в сантиметр примерно, можно сказать что нет её. Но каблук не маленький но оч удобный. Пока минут 20 топталась по магазину не прочувствовала его! Quote (Keta) Heppiness, круть!!! возьми меня в чумадан, если не придумаешь, че туда положить Keta, полезай . Но боюсь что тогда надо будет третий чумадан покупать Quote (Tiuna) Heppiness, класс! а откуда на лайнере? с одессы? или же с греции-турции? Tiuna, из Одессы! Никуды лететь не надо. Обычно он из Венеции. И Турция, Хорватия, Греция, Италия и ГОЛОВНЕ: стоянка цельный день в Ялте Прикиньте, экскурсия по Ялте 95 эвров с человека Мы, почему-то , решили не покупать экскурсию по Ялте LedyDi, Натусичка, пасибочки. Quote (Люся) Heppiness, ухты! супер Quote (Люся) так девушка подвинтесь, вы уже отдыхали, Наташ, бери меня, я очень мало ем, мало буду говорить, и вообще буду жить возле баса Люся, гыыы, та есть можешь скока хош - олинклюзив. Ток пить прийдётса из баса, напитки платно Так, тада каждая в свой чумадан в 10 утра в понедельник в Одессе на причале пакуетса.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:12 | Сообщение # 1034 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Так, тада каждая в свой чумадан в 10 утра в понедельник в Одессе на причале пакуетса.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1035 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, я работала летом с этой компанией-хорошие и добросовестные ребята
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1036 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) капец с этими сушия, не успела заказать уже привезли. Sonia, прикольно. Я всё хочу-хочу суши заказать и всё ни как не соберусь. обычно вспоминаю вечером, когда уже мене есть не можна. Зато наш добрый папа принёс коробку киндеров и сам не ест. Кириллу даю тока игрушки из них. И вот что ж делать, мне одной приходится отдуватьса за всех
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:16 | Сообщение # 1037 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Так, тада каждая в свой чумадан в 10 утра в понедельник в Одессе на причале пакуетса. побежала паковать косметичку
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:17 | Сообщение # 1038 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) мне одной приходится отдуватьса за всех Heppiness, вэзы их до нас-на оболонь мы допоможэмо
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1039 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (витулька) Heppiness, вэзы их до нас-на оболонь мы допоможэмо витулька, та ладно, думаю сама справлюсь
|
| |
Murka |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:18 | Сообщение # 1040 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
та да, они молодцы. но вот я только малого приспала тут звонок в двери!! пошли с малым вместе открывать. папа позже приехал.
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:25 | Сообщение # 1042 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, кинула
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:49 | Сообщение # 1045 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Наташа,а как же Мириманова???Не расстраивай меня,а то муж почти кило разных конфет себе в караване набрал ну так я ж на завтрак исключительно! На завтрак типа ж можно! Quote (КостюмЕвы) отдельный чумудан под напитки нужен. мне соседка уже мини чайник уже выдала. резетка в каюте и Маккофе - все счастливы
|
| | |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:54 | Сообщение # 1047 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) не,они вкуснее вечером не не, вечером я даже в гостях за праздничным столом пью воду. Я стойкая. Все обычно в шоке, когда под носом шашлык, шуба, мяско по французки, торт, а я пью воду без газа.
|
| |
Heppiness |
Дата: Среда, 28.09.2011, 23:55 | Сообщение # 1048 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Но бля, слюной просто захлебываюсь
|
| | | |
|