Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:27 | Сообщение # 1201 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки, большое вам спасибо за советы и поддержку.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:33 | Сообщение # 1202 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
А вообще это какой-то закон зловредности. Кирилл последний раз именно болел (с насморком, кашлем и температурой) - перед прошлым новым годом. Как раз за 3 дня до того, как мы все вместе в карпаты ехали. Когда мы в Тайланд с мужем собирались, у него насморк начался, и я переживала что не дай Бог заболеет. Но нет, пронесло. Когда мы в Турцию летели, за 3 дня до отлёта у него температура 38 поднялась. Один день была и больше ничего. И вот сейчас опять за 3 дня до отъезда. Но уже глобально. Между этими случаями ре вообще не болел ни разу. Вот и как это называется?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| | | |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:07 | Сообщение # 1205 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, спасибо. Доброе утро. После вчерашнего укола температура больше не поднималась. Ндеюсь, что и не поднимется больше.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Воскресенье, 02.10.2011, 09:07 |
|
| |
Omerta |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1206 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Наташ, @@@@@@@@@@@@@@@@@ действительно, закон подлости доброе)
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1207 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброе утричко! А мы вчера успели ещё на вечерний сеанс в киношку съездить в Караване, смотрели "Пять невест", прикольный фильмец такой ненапряжный-посмеялись хорошо так, русская комедия Quote (Натусичка) ты с ума сошла? Натусичка, да нет вроде а шо их там печь-у меня всё быстро происходит впринциппе: дрожжевое тесто замесила и вперёд, с любой начинкой можно и в духовку, получилось два протвеня такие вкусные-всем понравились домашним Quote (КостюмЕвы) ну ты рукодельница КостюмЕвы, спасибо, Юль С яблоками понравились мужчинам моим очень, ещё и бабушка с дедушкой были проездом-угощались, думали что с повидлом и бабушка грит, а когда ты успела повидло закрыть я грю, какое повидло пироги с яблоками,я их мелко порезала просто Рецепт простейший, если кто настроиться-дам с удовольствием
|
|
| |
витулька |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:14 | Сообщение # 1208 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) температура больше не поднималась ой, ну и СБ!!! Quote (Heppiness) не поднимется больше именно так и будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташ, всё будет хорошо!!!
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:18 | Сообщение # 1209 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 09:28 | Сообщение # 1210 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, нормальные назначения. все отлично работает в плане лечения. сумамед хороший антибиотик. тантум верде горло хорошо спасает. пусть мальчишечка выздоравливает!!
|
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:22 | Сообщение # 1211 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, выздоровления Кариллу Всем привет!
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1212 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, спасибо большое. оч надеюсь что всё поможет. бубочка-юленька, спасибо.
|
| |
Murka |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 15:24 | Сообщение # 1213 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Heppiness, скорейшего выздоровления сынуле!@@@@@@@@@@@
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1214 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, здоровья Кирилу а вам хорошего и спокойного отдыха!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Натусичка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:55 | Сообщение # 1215 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
хелоу. с того времени как пошли в сад, дни так быстро летят, завтра снова понедельник. ребенок не хочет выходить на улицу, ели вытащили в Большевик сегодня. наверное скучает по дому. у него куча занятий. и гулять идти не хочет
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:04 | Сообщение # 1216 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Диана снова в соплях
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:26 | Сообщение # 1217 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый день!
Heppiness, выздоровления Кирюшке! По поводу закона подлости - я вас розумію Сами летом не попали в Карпаты, потому что, доехав лишь до Черновцов, обнаружили высокую температуру у Яника. А завтра должны были впервые идти в садик, так малыш с пятницы кашляет
Мы вчера были в дельфинарии. Ребенок в восторге! Он вообще этим летом полюбил китов (не спрашивайте, почему - не знаю ), а тут "киты" во всем великолепии. Полдня потом показывал, как они прыгали, отбивали мячик и как все им хлопали
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:27 | Сообщение # 1218 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) Диана снова в соплях LedyDi, бедная девочка! Пусть поскорее выздоравливает!
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:35 | Сообщение # 1219 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, выздоровления Кирюше @@@@@@@@@@@! Выздоровления всем заболевшим! Сами такие(((
Сообщение отредактировал Танюшишка - Воскресенье, 02.10.2011, 17:37 |
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:25 | Сообщение # 1220 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Sonia, LedyDi, Netske, Танюшишка, спасибо вам, мои хорошие!!! LedyDi, Танюшишка, Netske, выздоровления малышатам! Пакуем чумаданы. Прийдётся взять 2
|
| |
Heppiness |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 18:28 | Сообщение # 1221 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Netske, мы в дельфинарий ходили весной. Тогда Кирилл как-то не особо проникся. Надо повторить.
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:20 | Сообщение # 1222 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! мы вернулись из села, как же там клёво, но жить там ни-ни
Heppiness, Кирюше скорейшего выздоровления, а вам хорошего отдыха
Танюшишка, Netske, Танюшишка, и вашим деткам не болеть
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:16 | Сообщение # 1223 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ну что там с толстовками? если что мне надо , то мне р.5 мышку (замена серый заяц ) а пижамки я брала в этом магазине, супер! (Марина если я не права, то поправь ) http://nuoyufantian.taobao.com/
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1224 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Лисица) лучше три. и по 200 продать. окупишь затраты)) шутка. так доходу то всего 50 грн., неа не интересно
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 22:33 | Сообщение # 1225 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
крикнуууууууууууу, а в ответ тишина.............
|
| |
|