Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:35 | Сообщение # 1226 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Люся) так доходу то всего 50 грн., неа не интересно ну ж скромно написала. могу 10 предложить сразу
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 00:11 | Сообщение # 1227 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, какая классная ава! Как малыш?
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:17 | Сообщение # 1228 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Приветик! на улице солнышшшшко и +5
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Понедельник, 03.10.2011, 07:27 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 07:17 | Сообщение # 1229 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, как там Кирюша?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:52 | Сообщение # 1230 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
+ 5 не застала, но + 7 прочувствовала Сходила в сад предупредить, чтоб нас не ждали, послушала, как рыдают детки. Задумалась, подключится ли Яник.
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 09:56 | Сообщение # 1231 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. бррррррррррр холодно в садик пошли, детки так и рыдают сегодня сказали включат отопление хоть бы не передумали
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| | |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:02 | Сообщение # 1233 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! КостюмЕвы, у Вани похожие симптомы
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:03 | Сообщение # 1234 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Подскажите, что можно приготовить из просроченного кефира кроме блинов и оладьев?
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:04 | Сообщение # 1235 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Десять секунд из мозга женщины: «… блин, ну и жмет правая туфля… ПМС… надо подпилить ноготь на мизинце… интересно, а ласточки действительно не могут взлететь с земли?… в полпятого — забрать белье из прачки… странно, почему он не звонит… где ключи?… блин, ГДЕ ключи?.. фуф, вот они…. ооо, классные туфли… где бы взять денег?…. да, пожалуй я бы пошла на убийство при определенных обстоятельствах… мороженка бы сейчас… ванильного… боже, какой котенок…»
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:46 | Сообщение # 1237 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Что-то в этом году уж очень рано похолодало, я в том году в ноябре в туфельках в универ шла на сессию, это числа 10-15 КостюмЕвы, JenniferVel, Каллисто, выздоравления вам!!
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:54 | Сообщение # 1238 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Подскажите, что можно приготовить из просроченного кефира кроме блинов и оладьев? JenniferVel, маффины? Пирожки?
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:55 | Сообщение # 1239 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
ооооо, на пятницу +23, может и в квартире потеплеет
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:33 | Сообщение # 1240 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветы Quote (JenniferVel) Десять секунд из мозга женщины: JenniferVel, оборжалась Да, холодно на улице таки, радует что солнышко сейчас выглянуло А в квартире такой дубарь Quote (Натусичка) сегодня сказали включат отопление дай бог, в группе хоть теплее станет, воспитка у нас уже который день лазит в группе в вязанном свитре под шею, а дети намного понятно проще одеты, но она так утверждает что у них в группе жарко, по её одежде ну никак не скажешь Блин мамы, я сегодня утром чуть на пол не упала Пришли в сад, дети переоделись, переобулись-дала им пижамки положить в спальню на кроватки свои и тут же сняла куртку и раззулась, спрашиваю у воспитки стоя в носках на линоллеуме: Можно посмотреть какими одеялами дети укрываются,т.к. мои стали жаловаться что им холодно когда ложаться спать она ко мне как подскочит с выпучеными глазами и грит: "Ни, нэ можна, я не дозволяю! А санепидстанц.взагали батькам не дозволяе заходити в группу и спальню!" П...ц, я ей грю тогда вынисите и покажите мне одеяло, если хоть это можно? Вона каже: Можна. И вынесла показала с таким обозлённым лицом А перед этим мы её поздравили с Днём Учителя, т.к. её в пятницу не было. Подарили деньги в конверте и вазон цветущий такой красивый, и она себя так по-свински ведёт Я уходя из группы ей так спокойно постаралась сказать, чтобы она поуважительнее относилась и тон поубавила, на шо она мне ответила: "Я считаю, шо я сэбэ веду нормально и нэ розумию про шо вы говорытэ!" Я такая злая, девы, ну вот как себя вести с таким человеком??? И тут краем глаза вижу что к моим сыновьям в группе подлетает с книжкой и торцом книги бьёт в живот моего одного, я моментально делаю ему замечание, а этот мальчик поворачивается ко мне спиной и убегает! При этом воспитка ни слова не говорит ему и даже голову в мою сторону не поворачивает, а сидит и что-то пишет в журнале за своим столом. Остальные 15 детей играются в группе, кто на ковре с игрухами... Мои оба стоят в шоке от подлетевшего мальчика с книжкой, который ударил одного из них Я зову это мальчика по имени 5 раз, он не оборачивается, воспитка тоже жо не оторвала даже от стула В итоге я снова поимённо обращаюсь к нашему обидчику и грю, что о его поведении я буду разговаривать с его папой лично, он всегда его приводит и заберает из сада. На что этот мальчик только развернулся ко мне наконец-то и сказал не надо. Я развернулась и уходя своим двоим сказала, что если дети их будут обижать, чтобы мои давали сдачи!!! Это я впервые им сказала, т.к. всегда грила, чтобы они в случае чего говорили воспиталке, но я вижу что с ней каши вообще не сваришь Хоть бери и к заведующей иди, такая дурацкая и неприятная ситуация
|
|
| | |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:35 | Сообщение # 1242 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Шось у мэнэ тут подглючивает , ничё не вижу шо написала
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:55 | Сообщение # 1244 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
ИМХО Quote (витулька) В итоге я снова поимённо обращаюсь к нашему обидчику и грю, что о его поведении я буду разговаривать с его папой лично, он всегда его приводит и заберает из сада. вот так делать нельзя, своё ФЕ, можно высказать либо воспиталке, либо родителям
Quote (витулька) Я развернулась и уходя своим двоим сказала, что если дети их будут обижать, чтобы мои давали сдачи!!! а вот так можно
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:18 | Сообщение # 1245 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, я в шоке от вашей воспиталки! бедные дети, что тут скажешь Netske, сенк ю!
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:47 | Сообщение # 1246 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Sonia) мамули, какая в нашем возрасте порция еды и мяса? Sonia, мяса грамм 100, насколько помнится, но, моё глубокое ИМХО, в таком возрасте уже сколько б ни съел - всё на пользу Яник, например, 100 г мяса за раз не съедает ни при каких обстоятельствах. Разве что, догоняясь с моей тарелки
витулька, м-да, капец воспиталка...
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1247 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Подскажите, что можно приготовить из просроченного кефира кроме блинов и оладьев? творог? Quote (Каллисто) У нас лазарет тоже продолжается - Ксю пошла на улучшение, ттт. А вот меня накрыло, так накрыло скорейшего вам выздоравливания! витулька, у нас в саду пока тоже не включили отопление, но в группе тепло. А на счет одежды - так дети больше двигаются, им жарко будет в отличие от воспиталки. Да, история у вас неприятная. Но все же, наверное, не стоит говорить с ребенком о его поступке. Поговори лучше с его папой, пусть отец и объясняет ребенку, что так себя вести не надо.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| | | | |
|