Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 21:56 | Сообщение # 1276 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, бедная Лизочка! Пусть всё обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
LedyDi, и от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб твои подозрения не подтвердились.
Получила сегодня агар, сделала конфеты, жду, пока застынут окончательно. Пока работать с ним понравилось.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Понедельник, 03.10.2011, 21:57 |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1280 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, держитесь там! и скорее выздоравливайте!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Murka |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1281 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, выздоравливайте!!!!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:20 | Сообщение # 1282 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ой мамы шо вам сказать, чем дальше тем интереснее события Воспитка сегодня двум мамам из родит.комитета вспомнила про летний ремонт, за который я отвечала, и сказала шо она мне из своего кармана дала 600грн.которые я ей до сих пор не отдала Изначально нам не хватало до окончания ремонта летом 600грн. и завед.мне сказала попросить у воспитки из фонда группы эту сумму, которые родители ежемесячно по 50грн.сдают с каждого ремонта и таким образом всё перекроится. В итоге мне воспиталка летом их дала и я окончательно расчиталась с мастерами за ремонт в группе. Теперь она грит у меня за спиной непонятную ерунду и шо мол она свои деньги вынуждена забрать из фонда группы которые мы ей сдали в прошлом мес. И в рез.наши дети останутся без книг, пазлов и остальной литературы, которую якрбы ежемесячно воспиталка покупает, но оказывается на самом деле она их ложит в карман, а с детьми занимается по старым книжкам, и литературе от предыдущей группы Нам же на родит.собрании она сказала, что наши дети за месяц порвали кучу новых книг ею куплены, погрызли все нове пазлы, а карточки с овощами и фруктами съели все до единой Вобщем ей нам показать оказалось нечего, шо она купила на собраные с родителей денег А я оказывается ей ещё и денег вешу, я в шоке вообще, буду с ней в среду решать вопросы по горячим следам, а то выдумала у меня за спиной обсуждать такого плана моменты Блин таая бессовестная тётка, такое непонятное творит. А родители, у котрых дети из этой группы летом выпустились, и в этом году привели их сестёр и братьев, рассказывают что много детей из-за этой воспиталки переводили в другие группы, и за последние три года от неё уволились три воспиталки, которые работали с ней посменно Оказывается у нас тётя неподарок
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:23 | Сообщение # 1283 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, СБ что всё обошлось! Жидкость в колене это ужасно, я на себе прочувствовала, три года подряд вынымали из колен у меня шприцами хирурги и кололи лекарства, а в прошлом году вообще хотели ложить на операцию и резать, т.к. обследование обнаружило две кисты Ох я тогда и нанервничалась конкретно, и никаких же травм небыло, откуда эта фигня вся началась до сих пор не могу понять Главное что вовремя забили тревогу!!!!!! Тамилла, выздоравливайте скорее @@@@@@@@!!!!!!
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1284 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, что ж такое, держитесь. витулька, у вас там прям Снежанна Денисовна с Нашей Раши. Домики для птичек ещё не покупаете? А что ж она так плохо за детьми смотрит, что они пазлы все съели и книжки порвали?
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:31 | Сообщение # 1285 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочки огромное спасибо за поддержку !!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:41 | Сообщение # 1286 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, и что вам сказал доктор из Охматдета?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:45 | Сообщение # 1287 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Танюшишка) Снежанна Денисовна с Нашей Раши Танюшишка, слушай а реально именно так, ты прям в точку попала коза она Quote (Танюшишка) они пазлы все съели и книжки порвали? Танюшишка, а хз??? Я сегодня в 5 пришла за детьми, смотрю а у моего одного шея исцарапана такими толстыми царапинами я её и спрашиваю, откуда они взялись, что случилось? Нет, ну правильно и вроде нормальный вопрос, утром ребёнка сдавала без ничего такого, на что она мне отвечает:"А звидкы я знаю? Може вин чухався и розцарпав соби сам шию ногтями, я нэ бачыла!" Я чуть не упала, а какого хера ты в группе делаешь, шо кроссворды разгадываешь, а дети сами по себе что ли спрашивается-так язык чесался ей сказать, но я промолчала пока. Ой мамы, чувствую назревает буря, жопом чувствую А у неё на всё один ответ: "Я нэ розумию про шо вы говорытэ!" У меня после такого ответа руки опускаются и пропадает всякое желание дальше с ней о чём-либо продолжать разговор Есть же люди...
|
|
| | |
Люся |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:56 | Сообщение # 1289 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, вот пока есть что говорить, так как по свежему, бегом к заведующей
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:14 | Сообщение # 1290 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, мля, я реально уже задолбалась к ней бегать за прошлый год, терь вижу шо не избежать мне в этом году с ней бесед, а остальные родители вижу молчат и тока между собой жалуются на неё и бездействуют меня вообще хотят головой родит.комитета поставить, а воспитка рвёт и мечет и меня же просят с ней поговорить, шоб попустить её, т.к. её ещё на место никто поставить не смог Она ко всему ещё и воюет с няней, которая собралась увольняться и вот уже с понтом вторую неделю как больничный взяла и грит нам шо врядли выйдет, вобщем вижу такое у нас тут закрутилось и никто не хочет разбираться почему-то Люся, но вопрос ещё и втом что заведующая с нашей воспиталкой подруги неразлей вода и в пред.группах родители тоже сильно возмущались и жаловались, но таки ничего и не разрешилось с помощью завед.в рез.чего они своих детей переводили в другие группы
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:46 | Сообщение # 1291 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) вам бы моего мужа.Приходит в кустюме,с чумайданчиком и начинает сыпать юридическими терминам КостюмЕвы, Юль, реально бы не отказались если можно желательно с 9ти утра и до 18 вечера найти хоть капельку ему времени чтобы нарисоваться в наш сад в любое удобное время а может ты у него спроси, шо он скажет, вдруг согласится помочь, а то я уже не знаю ка быть
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 03.10.2011, 23:49 | Сообщение # 1292 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, хоть бы мне не пришлось идти из-за этой козы в районо, если завед.не пойдёт на встречу ттттттттт
|
|
| | | |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 07:48 | Сообщение # 1295 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик!
|
| | | |
Murka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:14 | Сообщение # 1298 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
поехали мы на занятия...
пора вещи собирать в поездку, а еще кот не валялся... что брать с собой?
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:18 | Сообщение # 1299 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, с Марком едем. ну я имела в виду вообще жидкость. так пьет чай или компот. и все.
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 10:51 | Сообщение # 1300 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Ди вроде легче, но я сегодня на работу не пошла, так как не доверяю я бабушке лечение, вечно что-то не так сделает И еще ... маме моей операцию будут делать, камни в желчи Сейчас решают полностью удалять или только камни :4:
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!!
Сообщение отредактировал LedyDi - Вторник, 04.10.2011, 11:44 |
|
| |
|