Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 11:40 | Сообщение # 1301 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) еще у меня вопрос,кто пользуется приват 24.Он у меня чето висит третий день.Как деньги с карточки на карточку отправлять?ввести номер карточки получателя и всё?Мне потом выдало лист с реквизитами получателя,моими реквизитами и суммой.Больше ниче не нужно было нажимать?Не могу посмотреть,ушли ли деньги. Юль, я тебе могу в телефонном режиме помочь, если надо Только вечером, когда муж будет дома. Так что если что - звони или в скайп стучись.
Всем привет! У меня до 12-ти свободное время, так я делами домашними решила заняться. Вроде и ничего не сделала, а время пролетело((((
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 12:22 | Сообщение # 1302 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Natusechka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:20 | Сообщение # 1303 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, да уж... а я чего-то думала, что ты довольна своим садом. На счет книг, грушек. Вит, есть единственный способ закончить с этим поборничеством и воровством - покупаете все сами. Сомневаюсь, что она начнет распродавать все новые купленные вещи.
КостюмЕвы, ну у вас и приключение! Пусть наша невестушка больше так не падает
LedyDi, Дианочке скорейшего выздоравливания! Бедная малышка(( Болеть - так плохо
Sonia, у нас сейчас тоже легкие легки е сопли, я только физраствором промываю. Если у вас сопли не сильные и нет температуры - не переживай.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:51 | Сообщение # 1304 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
и ещё большой "+" частного дома, это своё отопление, когда хочу включаю/не хочу - выключаю, а то, что то мне дома холодно , были на розвивалках (в частном садике под домом), вот там красота, тепло-тепло
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься..
Сообщение отредактировал Люся - Вторник, 04.10.2011, 13:51 |
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1306 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем! Люся, в нашем детском саду автономное отопление, там такая теплынь, хоть приходи к ним на пол дня)))) Сегодня потеплее, погуляли с Заринкой долго. LedyDi, маме наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию. У меня тётя тоже легла на обследование с этой проблемой, скорее всего тоже операцию будут делать.
|
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:10 | Сообщение # 1307 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, а сколько у вас дома сейчас? многие сейчас жалуются нахолод дома. у нас 23-24. это холодно? я не знаю сколько, старшая как взяла градусник в школу, так и не вернула , но я одета в спорт.костюм и в носках , но я мерзлячка
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:17 | Сообщение # 1308 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) у нас 23-24. это холодно? Keta, это отлично. У нас 20-21, прям по Комаровскому
|
|
| | | | |
Murka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:45 | Сообщение # 1312 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
а у меня на зиму цельник чикко и раздельник рейма. вот только подружке рейму взяла и вижу что у нее ярче цвет. хочу теперь поменять. а на складе их уже нет((((
Моим деткам-конфеткам |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1314 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем спасибо! Quote (Танюшишка) LedyDi, маме наши @@@@@@@@@@@@@@@@@ на операцию. У меня тётя тоже легла на обследование с этой проблемой, скорее всего тоже операцию будут делать. операцию назначили на 11-е как раз на Ди день рождения
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 14:57 | Сообщение # 1315 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, где рейму берёшь и почём?
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1316 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, держись!! а перенести на денек никак?
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| | |
LedyDi |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:02 | Сообщение # 1318 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) LedyDi, держись!! а перенести на денек никак? спасибо, а 12-го вообще у мамы ДР, у нас с этой датой многое связано. хотим перенести, скорей так и будет
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| | | | |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:26 | Сообщение # 1322 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, Держитесь, всё будет хорошо!
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:29 | Сообщение # 1323 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) девы, ДР организовывать рано на 2 года? еще не поймет? если будет много деток её возраста и тра-та-та, то поймёт , мы ж дома не праздновали, а на розвивалках ей устроили типа праздника, у ребёнка радости и восторга было выше крыши
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:30 | Сообщение # 1324 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) давайте встречаться что ли,а? да, да, давайте! я за!
|
| |
Murka |
Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:32 | Сообщение # 1325 |
Не подарок
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, еще как поймет! конечно организовывать!
Моим деткам-конфеткам |
|
| |
|