Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Лисица |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 09:49 | Сообщение # 1451 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (LedyDi) 2. ну и как она перенесет психологически операцию а это большой стресс в любом возрасте
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1452 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:57 | Сообщение # 1453 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а чего вы вместе спите с малой? не хочет вообще одна спать? Quote (КостюмЕвы) типа "мама,пожалей меня"? просто не веди. забери домой. он с утра начинает говорить,что он хочет остаться дома, хочет смотреть мультик про волка и зайчика. В машине он начинает ныть,что песня не та играет. что он хочет, чтоб дядя пел, а поет тетя и смех, и слезы.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 11:05 | Сообщение # 1454 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) и смех, и слезы. как я тебя понимаю Неделю были дома, представляю как будем в понедельник идти в сад
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1455 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (КостюмЕвы) слушайте,кажись нашла способ,как высыпаться ночью с Лизкой в кровати.Кладем ее не посередине,а возле стенки,а рядом папу.И дрыхнут как сурки,ну и я высыпаюсь вторую ночь вподряд у меня способ еще круче, Катя спит в своей кроватке, а папа встает к ней, то попить даст, то погладить спинку, а я сплю , сегодня я спала непрерывно, даже не слышала как Катя пить вставала - это мне муж сказал, что вставала 1 раз, попила и дальше спать. Мы как с моря приехали, у нас ночью только папа встает, даже если просыпается среди ночи, то сразу папу зовет
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!!
Сообщение отредактировал бубочка-юленька - Пятница, 07.10.2011, 12:08 |
|
| |
Танюшишка |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 12:20 | Сообщение # 1456 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) вот Дана Балана клип,клёвый КостюмЕвы, Юль, то ты там в клипе в купальнике? Quote (LedyDi) первую стадию еще можно вылечить, а у нас уже 2-3 LedyDi, бедненькая Ди, может всё таки процедурами попробовать сначала.
|
|
| | |
Keta |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:10 | Сообщение # 1458 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, Юлька, не печалься!! будет у вас еще лучче!! выздоравливай, приедем к вам в пн-вт белок гонять ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
бубочка-юленька |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1459 |
Унесенная ветром
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а папа не скопытится? На работу ж ходит? он сам мне предложил, грит он все равно просыпается, когда она на попить встает
Самое дорогое ожерелье для меня - это ручки моей дочки ,обнимающие меня!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1460 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) погода чудо!! вот бы так всю зиму завтра уже ночью +4, смотрела утром интервью от гидомецентра.
|
| |
Keta |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 15:49 | Сообщение # 1461 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) а на санках? лыжи-санки в Карпаты Quote (Tiuna) завтра уже ночью +4, смотрела утром интервью от гидомецентра. я им не вееерююю!! ночююю хоть 0. мне бы днем солнышко и тепло
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:29 | Сообщение # 1462 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДД Quote (Netske) Теперь уже общий??? Там работы на пару минут. Netske, да, общий дают в лор-институте на Зоологической и в больничке на Богатырской А в лор-институте девочке из нашего садике профессор вырезал аденоиды под общим!, к которому нас рекомендовала Оля Каллисто Я сама знаю что под местным давно делали и мужу моему тоже так же вырезали ещё в то время, но вот насколько я знаю то применяют общий наркоз!
|
|
| |
витулька |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1463 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:39 | Сообщение # 1464 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Люся, вы в сад еще не ходите? всё никак наш сад не откроют, из всех групп готова только наша (ясельная )
Quote (Keta) погода чудо!! вот бы так всю зиму ДА! ДА! ДА!
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Натусичка |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:23 | Сообщение # 1465 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
о май гад а ты догадывайся что дети имеют ввиду
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1466 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Диана сегодня как заводная... я уже просила мужа вынуть с нее батарейки, рот не закрывается. И сейчас песни поет там папе
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1467 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) девочки-киевлянки,у кого-то отключают гор.воду каждый день? вообще такого не бывает, разве что 2 недели летом, ну и редко, когда кто то что то ремонтировает
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
LedyDi |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:10 | Сообщение # 1468 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:24 | Сообщение # 1469 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
LedyDi, капец, я такие же купила на дарнице за 250 грн пару дней назад хорошо сидят на стройных. если деть полноватый- будут впритык. они узкие.
|
| |
Netske |
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:53 | Сообщение # 1470 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Добрый вечер!
Quote (КостюмЕвы) девочки-киевлянки,у кого-то отключают гор.воду каждый день? КостюмЕвы, не, каждый день - это круто! Хотя у нас иногда по четвергам на полдня, у ЖЭКа какие-то регулярные работы.
Забрали сегодня наконец-то бирки для одежки, очень прикольно выглядят. Еще бы приклеить правильно
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| | |
Tiuna |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 07:44 | Сообщение # 1472 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Sonia, зара есть на меху? не видела...
|
| |
Лисица |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:11 | Сообщение # 1473 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
олдневи купите и будет вам счастье. вы сами то представьте удобно ли ходить в штанах на меху. неа. нифига. чё дите мучать. олдневи на флисе 15 баксов под 0 комиссии + вес выходят на украине аж 18 долл=140 грн!!
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:39 | Сообщение # 1474 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, у нас на Нивках не отключают так часто, ттт. Netske, по четвергам наш ЖЭК счетчики на воду желающим ставит. У вас наверное та же причина.
|
|
| | |
|