Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Лисица |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:26 | Сообщение # 1501 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Люся |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:51 | Сообщение # 1502 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а мы ещё не спим, и не собирается
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Лисица |
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1503 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) кто-то заказал Quote (КостюмЕвы) Но чем дальше,тем сложнее...такое творит,визжит,что не по ее... у меня Арсений уже такое выдает
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:55 | Сообщение # 1504 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем приветик! Quote (КостюмЕвы) лучше уродство за 2 косаря,но с примерочкой ооооо как о моём муже , хотя Юль пройдись по магазинам, Манго, Янкер, Оги, за 2 штуки можно купить хороший пуховик , я ж прошлом году тож. поехала на дарынок, мы ж там высмотрели-померили много-много пуховиков, и таки купили на Дарынке, а потом в магазинах я видела лучше, за такую же цену
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Natusechka |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:58 | Сообщение # 1505 |
Призрак с Оперой
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет мамульки! А у нас карантин((( Данила заболел, в воскресенье была Т 39,2, вызывали скорую. Так эти чудаки нас в больницу повезли на Богатырского Приехали, врач на посмотрел, послушал и отпустил домой . И чего, спрашивается, было ездить туда-сюда? Вызывала в больницу такси, чтобы до дома добраться, так пришлось ждать полчаса. И на улице Когда мы еще у врача были, привезли ребеночка в очень тяжелом состоянии и мама его в истерике была. Так я не хотела там сидеть, вот и поперлась на улицу. А так ветер был. В итоге в воскресенье у меня Т, сегодня и у меня, и у мужа Хорошо хоть Данька на поправку пошел, вчера уже без Т был.
Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 08:13 | Сообщение # 1506 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ого у вас лазарет, выздоравливайте!
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:02 | Сообщение # 1507 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
ду отдала Лину няне с такой истерикой девочки, прикиньте, узнаю седня новость, т.к. неделю не ходили в сад - одну нашу воспиталку перевели в другую группу, а няню поставили вместо нее + взяли новую няну (которая через 2 дня сразу же заболела и седня не пришла). Няня мне намекнула, что они не могут этот вопрос решать и что воспиталка сама не очень-то и хотела в другую группу. Что-то не понимаю этих раскладов, ниче, что дети за 1,5 месяца к ней привыкли? Ладно моя проходила 1,5 недели от силы, а другие?
|
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:03 | Сообщение # 1508 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоравливайте нам в последний раз с мужем очень грипп-хеель понравился, за 2 дня полностью болячка прошла
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:13 | Сообщение # 1509 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ду! Natusechka, выздоравливайте! Вчера была на д.р. крестницы(1 годик) ,праздновали на борщаговке,ох и неизученный этот район для меня(((( заблудились, ещё и дождь конкретный валил. Пообещал мне там папа кумы узнать про сб-шный сад, он у них под домом -сталинграда ,20а. там же и поликлиника сб-шная открылась, говорит по вменяемым ценам, и стоматология есть. девы, я ребенка одела в комбез в сад.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:32 | Сообщение # 1510 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Natusechka, скорейшего выздоровления вашей семье!!! Quote (КостюмЕвы) понравился этот баклажанного цвета классный! Quote (Omerta) отдала Лину няне с такой истерикой Quote (Tiuna) ребенка одела в комбез в сад. я тоже одела в теплое пальто, не запарился
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:38 | Сообщение # 1511 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Девы, кто-нибудь в курсе - можно ли становиьтся крестными родителями мне и мужу одного малыша? Нас подруга зовет, а батюшка один говорит, что мужу и жене нельзя одного ре крестить?
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:41 | Сообщение # 1512 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
ду. и мы в куртке на флисе пошли ,правда муж подвозил, но домой я ели пришла задубла капец. в группе тепло что очень радует
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:43 | Сообщение # 1513 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, знаю что нельзя
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:45 | Сообщение # 1514 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
JenniferVel, Quote Могут ли стать крестными супруги или собирающиеся вступить в брак?
Духовное родство, устанавливаемое между восприемниками в таинстве крещения, выше, чем какой-либо другой союз, даже брачный. Поэтому супруги не могут стать крестными у одного ребенка. Этим они поставят под сомнение возможность дальнейшего существования их брака. Но по одиночке они вполне могут быть крестными у разных детей из одной семьи. Не могут стать крестными и собирающиеся вступить в брак, т.к. став восприемниками, они будут иметь духовную степень родства, которая выше телесной. Им придется прекратить свои отношения и ограничиться только духовным родством.
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:58 | Сообщение # 1515 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Мамы привет! Quote (Tiuna) про сб-шный сад, он у них под домом -сталинграда ,20а Tiuna, Тань, я как-то тебе про него писала, у меня там одноклассница няней работает и свою малую из госсада перевела в этот Очень довольна им, на сколько я поняла у них там немаленький взнос в фонд сада но не деньгами а материалами-красками для стен и т.д. завед.даёт список необх.материалов родителям. У меня знакомый сб-ушник в этот ведомствен.сад детей своих сдавал, были очень довольны, теперь дети правда взрослые, в школе. Quote (Tiuna) одела в комбез хм... мне с детьми к врачу собираться сейчас надо ехать, шо ж нам одевать?
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1516 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ничего себе, как неприятно выздоровления вашей семье скорейшего@@@@
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:00 | Сообщение # 1517 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, ясно...спасибо!
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:01 | Сообщение # 1518 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) батюшка один говорит, что мужу и жене нельзя одного ре крестить JenniferVel,я такое тоже слышала, у знакомых была похожая ситуация.
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:02 | Сообщение # 1519 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, так он только открылся. 10 лет сдавали. Я помню в прошлом году на крестины когда приезжала- он не работал ещё.
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:09 | Сообщение # 1520 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, ааа, понятно, значит он совсем свежий тогда здорово если отличный сад, было бы здорово если бы вы туда попали Ну хотя знаешь, все сады впринциппе нормальные, и воспитатели тоже может это мы-родители-придираемся (я про себя) я вот смотрю что мои СБ к Денисовне относятся хорошо и она тоже к ним, но разговор с завед.таки поспособствовал более приятному её поведению , надеюсь дальше всё будет у нас здесь отлично и всё разрешимо без неприятных ситуаций
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:12 | Сообщение # 1521 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Ладно, пошли мы одеваться и порулили, так не хо выходить из дома-погода реально кака Но дети орут: "МАМАААА,ПОШЛИИИИИИ В МАГАЗИН!!!!!" и начинают раздеваться
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:12 | Сообщение # 1522 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, я бы с 3-х лет отдала его в ласточку бывшую, теперь оне не ласточка, номер не помню.
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:26 | Сообщение # 1523 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) можно ли становиьтся крестными родителями мне и мужу одного малыша? нет
|
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:54 | Сообщение # 1524 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:41 | Сообщение # 1525 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, выздоровления вам! Как же я жду, что случится чудо и нам сегодня включат отопление!!! Надоело ходить по дому, как капуста одетой. И насморк никак в холодине проходить не хочет.
|
|
| |
|