Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Netske |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:43 | Сообщение # 1526 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Доброе дождливое утро!
Natusechka, ого вас зацепило! Выздоравливайте поскорее! КостюмЕвы, хорошие у тебя сны, способствуют душевному равновесию А если серьезно, то беременность во сне говорит о какой-то нерешенной проблеме.
Яник сегодня проснулся с криком "Олли!", что в переводе означает Wall-e, новый любимый мультик, и ринулся рыться в игрушках, почему-то решив, что у нас есть такая игрушка (может, тоже приснилось? :)). Рассказала мужу, он как добрый папа, сразу же стал искать в интернете требуемую игрушку, нашел Там вообще на этом сайте яркие предложения.
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:46 | Сообщение # 1527 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Omerta, я об этом и говорила в тот же день, когда реальный салют (видели из окна) и салют "наживо" в трансляции ТВ разделяли между собой минут сорок 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку. |
|
| |
Лисица |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:56 | Сообщение # 1528 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Это за то,что муж не разрешает мне вещи в сети покупать? отличный повод сменить мужа 
|
|
| |
Netske |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 12:19 | Сообщение # 1529 |
Вольный слушатель
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) скорее,этот сон показывает мои реальные опасения КостюмЕвы, ну или так. Я для себя давно выяснила, что сон нужно оценивать скорее по общему настроению, чем по деталям (ну там рыбка - к беременности, мясо - к болезни). Всё равно своя оценка получается самой верной. А вот моей маме вещие сны снятся, причем весьма забавно. Ей снился Брежнев перед его смертью, Кравчук и Кучма - перед окончанием их сроков. Недавно вот Луккашенко приснился. Уверена, он в опасности 
Неслышно, на цыпочках, крадется слон в посудную лавку.
Сообщение отредактировал Netske - Понедельник, 10.10.2011, 12:20 |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:05 | Сообщение # 1530 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Пришли мы с улицы! я змерзла........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:26 | Сообщение # 1531 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Вроде батарея теплеет по чуть-чуть. А у нас воду дали, а батареи остались холодными 
|
|
| | | | |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1535 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Мы забрались с садика. Позавтракали все!! пообедали борщем, от вареников отказался, а дома борщ ни в какую не ест. Правда воспитатель не сменила ему майку и реглан ,а они были прилично обписяные, сказала, что не увидела запасной у него в кульке. также сказала что завтра пробуем на сон. на что вторая воспитатель возразила, что пока не надо, а мне тихо сказала, что холодно в группе, пусть дома спит , отопление включат и тогда возьмут его(я ее неоднократно "благодарила")
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:13 | Сообщение # 1536 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Tiuna, если отопления нет конечно холодно, у нас СБ включили еще 1 числа, до этого Егор спал там и говорил что ножки замерзли поэтому может и хорошо что пока не будете там спать 
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:29 | Сообщение # 1537 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:31 | Сообщение # 1538 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) с 3-х лет отдала его в ласточку бывшую, теперь оне не ласточка Tiuna, это который у тебя под окнами-частный садик, такой красивезный? Или который сад-школа на Оболони есть, тоже вроде раньше Ласточка называлась...
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:36 | Сообщение # 1539 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) не сменила ему майку и реглан ,а они были прилично обписяные, сказала, что не увидела запасной у него в кульке Tiuna, ага, у них вечно склероз в этом плане, я через день тыкаю пальцем воспитке с нянькой, что у нас уже просто на полке, без кулька и рюкзачка, лежит вся сменная одежда, чтобы переодевали-вроде дошло наконец-то изначально таким образом не заметили у одного на полке реглан от пижамы и он спал в одних штанах, а у другого штаны от пижамы и он спал в реглане от неё,п...ц мля, я в тот же день при них открываю шкафы и достаю у одного из полки-реглан, у второго из полки-штаны, спрашивается как можно было не увидеть и типа спецом одеть одного моего ре в штаны, а второго-только реглан, для меня до сих пор загадка но обе отвечают что хоть убей но не видели на полке-полтергейст в реале у нас и такое бывает 
|
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:42 | Сообщение # 1540 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, Quote (витулька) как можно было не увидеть и типа спецом одеть одного моего ре в штаны, а второго-только реглан,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1541 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
у нас последние 2 дня рулили "Мадагаскар" и "Тачки", куда там той Маше Netske, точно, ты про салют говорила, ну правильно, они же должны были предусмотреть повторение "жителей Донбасса" и не удивительно, почему именно "Украина" транслировала. Я думала, билеты только для "элиты" и журналистов, моя подруга-журналистка ходила)))
|
|
| | |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1543 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Netske) Недавно вот Луккашенко приснился. Уверена, он в опасности Netske, Tiuna, с двоечками вас! А мы сегодня в садик проспали, ещё и погода такая, бррррр, не пошли вобщем.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1544 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Natusechka, ого, выздоравливайте давайте поскорее 
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1545 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, под окнами. но он уже не частный. малой стал рыдать во сне- мама, хочу к маме. сегодня пол сна дневного качала на руках- как только переставала- мама, хочу к маме 
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1546 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Танюшишка, спасибо!
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:57 | Сообщение # 1547 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, а где ты покупала шампунь? я как раз перешла на Авиценну и прочее, вот еще Натуру Сиберику купила, попробую. Кожа головы проблемная 
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:29 | Сообщение # 1548 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Натушечка, выздоравливайте!!!!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:06 | Сообщение # 1549 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Tiuna) под окнами. но он уже не частный. Tiuna, поняла какой теперь, у меня там подруга-вихователь англ.мови, очень довольна коллективом тамошним-только положительные отзывы но вот дочку свою устроила в другой садик, который по Малиновского расположен. КостюмЕвы, для меня проблема-выпадение волос, курс витамонов когда принимаю-проблема исчезает, когда делаю перерыв-снова тоже самое, ищу какраз шампуньчик укрепляющий, надо бы попробовать его купить спасиб тебе за полезную инфу 
|
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:26 | Сообщение # 1550 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, когда рекламу пустили, мы с мужем заподозрили неладное, но у нас же часто такое бывает - возьми тот же "Икс-фактор, когда прямой эфир , это же вечерний прайм, и не один канал не откажется лишний раз запустить рекламу)))) но вообще это жесть, конечно, позорище для страны))
витулька, у меня бесконечная линька 
|
|
| |
|