Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:29 | Сообщение # 1802 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
КоЛеЖаНкА, рейма, кстати могу подсказать магазинчик, где много моделей комбезов, шапок и мало людей, т.е. можно хорошо померять и цены нормальные, чуть выше чем в интернете, но ниже чем в Антошке/МК/Смике.........
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1803 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
девы, дв
девочки, а как определить , болят ли ушки, кроме как вот по этим хрящикам? Лина то говорит, что болят, то нет
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:37 | Сообщение # 1804 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет. Quote (КоЛеЖаНкА) Болеющим - побыстрее выздороветь и не болеть! +много много присоеденяюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (JenniferVel) где рыбалку покупала? JenniferVel,я тоже рыбалку покупала детям и в прошлом, и в этом году-рулит реально в магазине-Калинка-на Героев Днепра там цены ооочень приемлемые Люся, красивезно комбез на Ане смотрится Хэпинесава улётная, с возвращением вас выздоравливайте поскорее@@@@@@@ Антибиотик допиваю, завтра будем пробовать из больничного по-очереди выкатываться:66:
|
|
| |
витулька |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:40 | Сообщение # 1805 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) девочки, а как определить , болят ли ушки Omerta, сходите обязательно к лору у нас после 2х стороннего отита тоже то жаловался, то нет-я так сильно боялась не дай бог повторения этого ужаса, что мы пулей ехали к лору!!! А то не дай бог что, лучше всётаки съездить сразу же, если ре даёт сигнал
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:08 | Сообщение # 1807 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, мерси!
Quote (КоЛеЖаНкА) подскажи плз в р-не Севастопольской пл., возле 5РД, по той же стороне что и роддом, напротив Макдональса , магазин называется "Сонька"
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:26 | Сообщение # 1808 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
сходила в бас сегодня наконец-то. такой кайф!! наверное в прошлой жизни я была водоплавающей, это моя стихия Quote (Heppiness) хотелось спросить умеет ли она по запросу надо было попросить научить КостюмЕвы, мням, жду с нетерпением
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Omerta |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:28 | Сообщение # 1809 |
Дочь Монтесумы
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, спасибо, не пойму я, ее беспокоит или нет, завтра наведаемся
Keta, Quote (Keta) в прошлой жизни я была водоплавающей, это моя стихия
мои слова 1 в 1
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 23:39 | Сообщение # 1810 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (JenniferVel) Heppiness, с возвращением! JenniferVel, спасибо КоЛеЖаНкА, витулька, спасибо
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:53 | Сообщение # 1811 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет!
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 08:03 | Сообщение # 1812 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ!
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 09:35 | Сообщение # 1814 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Каллисто) Заболевшим деткам, мамам и их мужьям выздоровления скорейшего!!! +много-много
|
| |
Танюшишка |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:52 | Сообщение # 1815 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Угадайте,кто в ней теперь живет КостюмЕвы, приветы. У нас такая зима сутра, снег мокрый идёт
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 12:07 | Сообщение # 1816 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я ж по народному мой папа с меня прикалывался, когда сюда переезжала "Жизнь дала трещину, мы едем жить на Троещину" Quote (КостюмЕвы) Угадайте,кто в ней теперь живет Ваня обожает с коробкой играться - это его домик. Вот и покупай детям игрушки после этого,валяются без дела.
Девочки! Держите за меня завтра кулачки!!! Иду беседы беседывать на РАБОТУ!!!
|
|
| |
Keta |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:41 | Сообщение # 1817 |
Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
при Quote (Каллисто) Заболевшим деткам, мамам и их мужьям выздоровления скорейшего дада, и мы за это!! JenniferVel, @@@@@@ сделали сегодня наконец прививку теперь план выполнен!! следующая в 6 лет
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 13:59 | Сообщение # 1818 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) Угадайте,кто в ней теперь живет тук-тук, кто в теремочке живёт?
JenniferVel, Quote (JenniferVel) Девочки! Держите за меня завтра кулачки!!! Иду беседы беседывать на РАБОТУ!! лови и сегодня, будут ещё и завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| |
Люся |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:02 | Сообщение # 1819 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Quote (Keta) сделали сегодня наконец прививку теперь план выполнен!! следующая в 6 лет вот и отлично! , мы тож. закрылись по прививкам в 1г10м
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 14:58 | Сообщение # 1820 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
мамы привет Quote (Люся) Севастопольской пл.,возле 5РД, по той же стороне что и роддом,напротив Макдональса хм, я там пару недель назад была, как он мне на глаза не попался в след.раз как-нить надо будет обязательно заскочить!
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:04 | Сообщение # 1821 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Omerta) ее беспокоит или нет, завтра наведаемся Omerta, всё будет хорошо, у меня сын с улыбкой жаловался, а потом повторял что не болит, а потом снова грил что болит, я толком понять тоже не могла и ждать не стала-поехала с малым к лору! Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Quote (JenniferVel) Держите за меня завтра кулачки!!! Иду беседы беседывать на РАБОТУ!!! JenniferVel, @@@@@@@@@@ у меня завтра беседа с генеральным дир-м, если всё подойдёт мне то сразу же прийдётся выходить Quote (Keta) сделали сегодня наконец прививку теперь план выполнен!! вот и отлично, с чем вас и поздравляем
|
|
| |
витулька |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:06 | Сообщение # 1822 |
Мама двойняшек
Награды:
загрузка наград ...
|
|
|
| |
JenniferVel |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:11 | Сообщение # 1823 |
Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Keta, Люся, витулька, спасибо! витулька, и тебе удачки!!!@@@@@@
|
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:59 | Сообщение # 1824 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет! Quote (JenniferVel) Девочки! Держите за меня завтра кулачки!!! Иду беседы беседывать на РАБОТУ!!! @@@@@@ удачи!
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |
LedyDi |
Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1825 |
Бегущая по волнам
Награды:
загрузка наград ...
|
витулька, удачи
-8кг, -30см в объемах, -5% жировой массы... я не хвастаюсь... я горжусь собой!!! |
|
| |