Наши Крошки - осень 2011 г.
|
|
Лисица |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:12 | Сообщение # 1776 |
Рыжая-бесстыжая
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Натусичка) я зиму одеваю когда -5 у нас сегодня в 6 утра минус 2
|
|
| |
Натусичка |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:19 | Сообщение # 1777 |
Частичка его
Награды:
загрузка наград ...
|
Лисица, холодно
... и, если твоя жизнь не сказка, поменяй волшебника! Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих. © |
|
| |
Каллисто |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:42 | Сообщение # 1778 |
Не волноваться, а волновать!
Награды:
загрузка наград ...
|
ДУ! Люся, присоединяюсь к комплиментам Анюте и комбезу!
|
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:04 | Сообщение # 1779 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем ДУ! у нас тоже лазарет..болеемс. Сегодня наверно наш доктор вызову на дом.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат — сделаешь бассейн... |
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:01 | Сообщение # 1780 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
погуляли в парке партизанской славы. солнышко такое ласковое, а в тени оч холодно. надо перчатки уже искать
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:11 | Сообщение # 1781 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Натусичка, Keta, Каллисто, КостюмЕвы, и вам спасибки! Quote (Keta) надо перчатки уже искать я уже пару дней как хожу в перчатках , а Аня ни в какую ,
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:20 | Сообщение # 1782 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем привет Quote (Tiuna) Всем ДУ! у нас тоже лазарет..болеемс. Сегодня наверно наш доктор вызову на дом. Из 3-х раз, когда мы их вызывали, они 2 раза лохонулись. Первй раз когда Кирилл ещё маленький был, они узрели отит и назначили капли. Хорошо хоть я ничего не капала. Отита не было. Второй раз вот 2 недели назад они стоматит не увидели и назначили антибиотик, кучу противовирусных и т.д. А достаточно было ребёнку хорошо рот посмотреть и назначить местные средства. Я в них разочаровалась. Сегодня поздавали кучу анализов. В Синево тётка пристала с тем, что, пардон, вчерашние каки ну ни как не годятся для анализа, нужны только утренние. Ну и как мне это объяснить ребёнку?
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1783 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
а я смотрю "Битву экстрасенсов" и если всё это не наиграно, то это ж офигеть можно 
Сильная - это не тогда, когда тянешь за собой товарный поезд одной рукой. Сильная - это когда хочется рыдать от боли и обиды, а ты улыбаешься.. |
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:01 | Сообщение # 1784 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Ну и как мне это объяснить ребёнку? я больше недели ловила утренние покаки, таки словила 
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:03 | Сообщение # 1785 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, хи, утром ЭТОГО уже месяца так 2 не было. А до 9 утра так вообще не помню, было ли в пиринципе.
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!! |
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:05 | Сообщение # 1786 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Девочик, что можно подарить девочке на 7 лет?
|
| |
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1787 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Девочик, что можно подарить девочке на 7 лет? Юля, в таком возрасте увлекалась куклами "Братс", у нас даже папа был в курсе всех их видов и названий 
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:38 | Сообщение # 1789 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Heppiness, а если сдать с холодильника и сказать что свежие ?
|
| |
Keta |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:46 | Сообщение # 1790 |
 Общительный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
КостюмЕвы, печальку прочь!! на Троещине мне даже удобнее. так шта вычухивайся, а с нас вкусняшки ;)
Женщина должна быть счастливой... И больше ничего никому не должна!!! |
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1791 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Heppiness) Из 3-х раз, когда мы их вызывали, они 2 раза лохонулись. Первй раз когда Кирилл ещё маленький был, они узрели отит и назначили капли. Хорошо хоть я ничего не капала. Отита не было. Второй раз вот 2 недели назад они стоматит не увидели и назначили антибиотик, кучу противовирусных и т.д. А достаточно было ребёнку хорошо рот посмотреть и назначить местные средства. Я в них разочаровалась. а мне они в прошлом году очень быстро диагноз установили и приезжали повторно по собственной инициативе бесплатно и ещё 2 недели мониторили состояние Макса. Мне там Войтенко нравится, хамоватая особь малость, но грамотная.
|
| |
Tiuna |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:31 | Сообщение # 1792 |
кАроль Джулиан
Награды:
загрузка наград ...
|
Купила ребенку минимены зимние, рыбалку на магнитах(Кета спасибо за наводку) и пазлы с компанией Лунта. Занят принц)))
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:12 | Сообщение # 1793 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Привет всем. Эх, отопление включили, а в квартире всё равно 21 градус, с каждым годом всё хуже и хуже топят((((( Мы сегодня в сад не пошли, Зарина с соплями ещё с выходных, темпы нет СБ.
|
|
| |
Танюшишка |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:14 | Сообщение # 1794 |
Хорошо там, где мы есть
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КостюмЕвы) я кашляю как бегемот))) КостюмЕвы, Юль, сироп др. Тайс не пробовала? мне в прошлом году помог.
|
|
| |
Heppiness |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:36 | Сообщение # 1795 |
Та ещё штучка
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (Keta) Heppiness, да я и себя не знаю как заставить, если не хочется Keta, воооооооот. И я о том же. Очень хотелось спросить умеет ли она по запросу КостюмЕвы, сказали что на капрограмму ещё куда ни шло, а вот на глисты не катит. Quote (Люся) Heppiness, а если сдать с холодильника и сказать что свежие ? Люся, сдала из холодильника и сказала что из холодильника. Не взять не имет права Quote (Tiuna) а мне они в прошлом году очень быстро диагноз установили и приезжали повторно по собственной инициативе бесплатно и ещё 2 недели мониторили состояние Макса. Мне там Войтенко нравится, хамоватая особь малость, но грамотная. Tiuna, виш, мне не повезло. 
Опять чешу на каблуках, по льду и утренней пороше. Блин... Жесть! А вы хотели как?! А вдруг судьба... а я в галошах!!!
Сообщение отредактировал Heppiness - Понедельник, 17.10.2011, 17:42 |
|
| |
КоЛеЖаНкА |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:39 | Сообщение # 1796 |
Счастье есть!
Награды:
загрузка наград ...
|
Люся, Анютка красавица! Вы какой размер комбеза брали? и на какой рост? Quote (Tiuna) Мне там Войтенко нравится, хамоватая особь малость, но грамотная. а че хамоватая? я вродь не заметила. это ж невролог, да? мы когда-то к другой неврологше попали, так там капец, обосрала ре с ног до головы, мол как это он в год и 3 еще скока-то там слов не говорит. с таким наездом еще.
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ КОЛБАСНО-СОСИСОЧНЫХ МАНЬЯКОВ :))
|
|
| |
|
JenniferVel |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 18:46 | Сообщение # 1798 |
 Активный участник
Награды:
загрузка наград ...
|
Всем доброго вечера! Heppiness, с возвращением! Tiuna, а где рыбалку покупала? КостюмЕвы, не обижай Троещину 
|
|
| |
|
Люся |
Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:04 | Сообщение # 1800 |
Потому что я .........
Награды:
загрузка наград ...
|
Quote (КоЛеЖаНкА) Люся, Анютка красавица! Вы какой размер комбеза брали? и на какой рост? пасиб! рост у Анютки около 90см, комбез взяли 86, хотя перемеряли разные, некоторые модели были нормальными 92, некоторые 86, так что без примерки никак. ИМХО
|
| |